ID работы: 10141649

shh... treasure

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

бусинка pt.2 || джихун, йошинори

Настройки текста
Примечания:
— выглядит классно, — бормочет йоши, пропуская пальцы сквозь по-новому мелированные пряди своего парня. губы же — так притягивающие сейчас — изгибаются в намёке на улыбку. — ну и гадость, — ворчит джэхёк, оглядываясь на двух друзей, сидящих на заднем сидении небольшого минивэна, и отворачивается к окошку. — вы очень милые, и это реально бесит.        джихун, хмыкнув и убедившись, что джэхёк точно не смотрит, прижимается к чужим губам, мягким, как лепестки, терпким и безумно сладким, как его любимый лимонад из старбакса. он проводит языком по колечку в губе йошинори, тут же немного прихватывая его зубами и получая в ответ резкий выдох. джихун же опять в серьгах-кольцах с мелким нежно-розовым бисером, которые постоянно цепляют внимание йоши, и тот играется с ними зубами, пока в один момент с переднего сиденья снова не высовывается джэхёк. — не в движущейся тачке, придурки, — юн кидает в них какой-то скомканный чек. — и мы все ещё здесь, и мы тоже вас видим. — вы и так уже видели больше, чем нужно, — напоминает йоши о ситуации с его телефоном, беря за руку парня под боком. — кому как не тебе говорить о комфорте, да, джэхёк-а? — не понимаю, о чем ты. — а как же тот случай на прошлой неделе, когда я подвозил тебя домой, пока ты дрочил какому-то незнакомому парню на заднем сидении? юн пулей отворачивается, продолжая возмущаться, что, вот, его чону не какой-то незнакомый парень, а «самый замечательный мальчик с параллельного потока на их курсе». джихун прячет глаза за отросшей челкой, залезая в телефон и немного отворачиваясь в сторону. *** — эй, — раздаётся над его ухом, когда они оказываются уже в общежитии. — я знаю, что тебе не нравятся мои друзья, но... тебе не нужно быть настолько холодным с ними. джихун обиженно хмыкает. — до этого ты предъявил мне уйму причин, почему я должен считать, что не понравлюсь им. хотя джэхёк меня любит. интересно, мне он бы так же на заднем сидении подр- — эй, эй, бусинка, — йоши ловит его лицо двумя ладонями, проходясь по лёгкому румянцу на чужих щеках и оставляя небольшой поцелуй в уголке губ. — поверь мне, я лучший вариант. джихун толкает его на кровать, залезая сверху; руками зарывается в чужие волосы, а сам целует где-то за ухом. — джихун-а, у меня.. у меня дела. — собираешься пойти учить джэхёка пикапу, чтобы он наконец-то залез чону в трусы? что ж, я думал, мы просто останемся здесь и займёмся сексом. как скажешь. когда язык йоши зализывает свежие засосы на чужой шее, харуто пинком открывает дверь и вваливается в комнату, держа на носу пакет льда. — ничего себе, вы быстро, — заявляет ватанабэ, готовясь разворачиваться на выход из комнаты. — прости, — кидает йоши. — прости за телефон. и ты прости, джихун, — отвечает харуто, пока пак тыльной стороной руки вытирает размазанный из-за поцелуев тинт. — приятно было познакомиться с тобой вживую. — спасибо, — мило улыбается джихун, — а ты чудесно выглядишь, истекая кровью. — чувствую себя плохим парнем сейчас, — хмыкает харуто, — хотя мой нос и выглядит не очень. — а по-моему, стало лучше, — приторно возражает джихун, на что йоши щипает его за ногу. харуто на мгновенье замолкает. из коридора доносится джэхёково: — мы выходим через десять минут! — после чего японец выскальзывает из комнаты, оставляя дверь открытой. — джихун, — пак переводит взгляд на парня под ним, — пожалуйста, не отталкивай моих друзей. — у меня есть конкретные причины не любить именно его, — джихун кивает в сторону двери, имея в виду харуто. — на самом деле он милый и очень часто смущается. только принимает кошмарные решения, но это в силу возраста. (йоши мысленно даёт себе отчёт в том, что это был первый и последний раз, когда он защищает засранца ватанабэ.) джихун с минуту молчит, изучая устройство чужой комнаты. — ты можешь просто остаться и заняться со мной сексом? уверен, джэхёк и без твоей помощи как-нибудь справится. десять минут спустя джэхёк видит больше, чем он рассчитывал увидеть, когда заглядывает сказать, что пора выезжать, и натыкается на йоши без футболки, распластавшегося на кровати, потерянного во времени и пространстве и издающего громкие стоны, пока джихун оставляет многочисленные засосы на его шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.