ID работы: 10141692

цвет для пидоров.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

хочу потрогать.

Настройки текста
— джун, честно, я не понимаю твою любовь к розовому цвету, – говорит юнги, смотря на друга, который скупил уже всё розовое в отделе с одеждой. юнги тошнит от этого цвета. он слишком вызывающий, а люди в этом цвете выглядят вульгарно, а парни, по мнению мина, выглядят, как пидоры. — хён, мой братец обожает розовый, я не видел его больше пяти лет, хочу удивить его. – слегка улыбается джун и продолжает искать труселя розового цвета, но пока всё без успехов. мин на это закатывает глаза и начинает помогать другу, обдумывая образ брата джуна. юнги уже представляет, что этот парень красится, как проститутка, одевается соответствующе, лексикон наверно мал, как и его шансы на секс. джун и юнги на вокзале, с огромным пакетом вещей, а пакет кстати чёрный, потому что юнги не собираеться тащить шмотки в пакете с цветом, который ему не нравится. намджун грызёт ногти на руках, дёргает юнги, который просматривает ленту твиттера каждую минуту. вдруг ким намджун вскакивает с места и смотрит куда-то в даль, а за ним и юн, который замечает ярко розовый чемодан, аккуратно уложенные розовые волосы и красивое лицо, но теперь этот вид загородил джун, который побежал прямо на этого парня. это брат ким намджуна? юнги бы не поверил. двое абсолютно разных человека подходят к юнги. — юнги-хён, это чимин мой.. – намджун не успевает договорить свою фразу, как его перебивает этот самый чимин. — ты такой мрачный, юнги. – улыбается чимин и заглядывает прямо в душу мина, которая, как и его стиль в одежде чёрная. так и повелось знакомство юнги и чимина. — а ты похож на проститутку, – усмехается юнги, — самую дешёвую проститутку. * юнги уехал с вокзала на такси, да, обычно его таксистом работает джун и его крутая тачка, но ехать с этим пидором мин юнги не хотел. вообще парень не был похож на шлюху, он был приятен внешне, от него пахло дорогим парфюмом и это привлекало, не любил бы он розовый, был бы девушкой, то юнги бы его трахнул. безусловно. с такими мыслями мрачный юнги засыпает, укрываясь чёрным пледом. * чимин разбирает свои вещи и вещи, которые ему купил джун, кстати ничего такие, но пак не будет говорить, что у него уже есть такие кофты и трусы. — юнги-хён всегда ведёт себя так, не обижайся, – говорит джун, когда братья расходятся по комнатам. — он мне даже понравился, хён. – мило отвечает чимин и закрывает за собой дверь. понравился, как же. * юнги сопит в подушку и пускает слюнки, пока в его квартиру не начинают стучать, орать грязные словечки, а потом слышится писклявый голосок, женский голосок. мин поднимает задницу и идёт открывать дверь, но чёрт побери, лучше бы он этого не делал. — юнги, привет. – чимин собственной персоной, вопросы: как? зачем? почему? ; никто не отменял. — пока. – дверь закрылась, а юнги последовал в спальню, но парню прямиком в затылок прилетает ботинок, его ботинок. злой юнги — смерть. это знает пару человек, а именно его отец, ким намджун и его бывший преподаватель английского языка, для других он просто "колючий дед". юнги медленно оборачивается и уже готовит кулаки, ноги, думает, как убить человека, но чтобы этого никто не заметил. обернувшись он видит неловкого джуна с ключами и чимина, который цокает, смотря на всю ситуацию. — ахуевшие черти. – бросает мин ботинок обратно джуну и уже проходит на кухню. — плохие слова, – выпаливает чимин джуну, а на слух юнги пока что не жалуется, джун в курсе. — выход за тобой, розовый! – ворчит юнги из кухни, делая себе кофе, но быстро кладёт болт и берёт нудные документы для джуна, за которыми скорее всего друг и заехал, — в этой папке всё есть, а теперь вынужден вас попросить выйти из моих покоев. – любезно говорит юнги и протягивает документы в лиловой папке. джун забирает папку, ведь он действительно заехал за ней, но ему как всегда и слова сказать не дали. конечно, подумаешь, какой-то менеджер, какой-то намджун. — спасибо, мы пойдём, на работу завтра к трём, не проспи. – отчитыает джун и схватив чимина, они покидают квартиру. — пока, старикан. – специально писклявит чим и отправляет воздушный поцелуй. мин на это кривится, но отмечает то, что у чимина ничего такая задница. хочу потрогать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.