ID работы: 10141692

цвет для пидоров.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

ту часть

Настройки текста
pt.2 вообще юнги не ожидал, что работать барменом будет так сложно. много людей, все хотят с тобой поговорить, всем нужна выпивка, причём быстро, буквально моментально. за эти три дня юнги предлагали уединиться в туалете четырнадцать раз, причём двенадцать из них – парни. жаловаться мину больше некому, ведь джун нянчиться с братом, розовым принцем, а друзей юнги больше не заводил, после такого, как переехал в сеул. сегодня ночная смена, а это значит, что приедут богатые мужчины и их жёны, можно много заработать. выезжает юнги за час, дорога от дома до бара, куда его устроил друг, немалая, глядишь и больше часа надо ехать. на телефон мина приходит сообщение от феликса, его напарника по сегодняшней смене message: хён, я немного опоздаю! прости за это! Феликс. юнги кривится и злится, ненавидит он, когда люди не выполняют свои обязанности. * в баре шумно, пахнет алкоголем, потом и дорогими духами. уже второй час мин на смене один, что дико бесит. людей не так много, ночью обычно приходят самые отчаянные, таких юнги знает, всё-таки он такой же. * flashback тот самый парень на последней парте, который выбегает курить и шатается по неприличным компаниям, знаете такого? мин юнги, будьте знакомы. очередная перемена, а сигарет не достать, отец ещё вчера всё забрал у сына. мин сам виноват, оставил пачку сигарет на письменном столе, забыв убрать. — юнги! – раздаётся голос позади, который он слышит не первый раз, — мы с ребятами подумали, что ты сможешь выступить на мероприятии, ты вроде как играешь на пианино? верно? юнги играет, но для себя любимого, но никак не для публики. для всей школы он парень, которого лучше обходить стороной, да и все знают, что юн не любит людей, сам ведь корит себя за то, что человек. — суён, – мин оборачивается к девушке и хитро улыбается, — отвали. – после этого парень направляется к своей компашке, которая по видимости ждёт именно его. надежда в глазах девушки рушится, она ведь и вправду надеялась на своего одноклассника, она видела в нём нечто большее, чем badboy школы. — один раз! я заплачу! – кричит суён, а юнги торкает. * юнги соглашается на это, деньги ему никогда не помешают, тем более отец не даёт ему денег в последнее время. мин старший отучился в пусан к родителям, а мин младший рассказывает о том, что будет играть на пианино. — я бы хотел это услышать, юнги. – мягко говорит отец, а юнги будто видит его улыбку, — ты с детства прикован к пианино. — благодаря тебе и матери. – вздыхает юнги, а на другом конце слышится такой же вздох, — думаю, она бы тоже быда рада. — она любила твою игру также, как и тебя, – тихо произносит отец, — я тоже от неё в восторге. — спасибо. – улыбка на лице парня расцветает, искренне он рад за то, что у него есть такой отец. — я вернусь к ночи, а про сигареты, знаешь, я оставил их в тумбочке, ты оканчиваешь школу в этом году, не мне тебе запрещать, юнги. – мин старший снова вздыхает, а на фоне слышен чужой голос, который зовёт вернуться к работе, — ладно, сын, мне пора, удачного выступления. — спасибо за понимание, до встречи. * школа ждёт пианиста, который должен произвести впечатление на комиссию мероприятия. юнги выходит из-за кулис. ученики взглядом сопровождают парня, кто-то говорит, что у него не получится, а кто-то верищал от радости, ведь слышал игру парнишки и она неплохая. зал затихает, а мин юнги погружается в мир нот и свой внутренний мирок тоже. его мир яркий, но душа явно чёрная, как его лёгкие, после новой скуренной сигареты. он начал курить после смерти матери, она покинула юнги, когда тому было тринадцать. психологи, курс лечения, дорогие таблетки. это помогло, но стресс маленький юнги всё равно снимал с помощью табака. мысли о матери всегда рядом, даже спустя пять лет, они рядом. юнги играет ту мелодию, которую любила его мать, которую они выучили вместе. юнги заканчивает игру, осматривает зал и видит слёзы на глазах некоторых девушек, восхищение в глазах учителей, но ему бы хотелось увидеть отца и мать. он уходит за кулисы под бурные аплодисменты. * в миг, когда надо выходить на сцену снова, дабы сказать пару слов о мероприятии, юнги приходит сообщение от отца. message: Простите за беспокойство, но вы сын мистера Лисока? Ваш отец погиб в автокатастрофе, можете придти на опознание тела через час? Адрес ****. юнги ломается. его мир, тот яркий и светлый падает крахом. стена становиться опорой, ведь ноги подвешиваются сами собой, а слёзы льются сами собой. он сломлен дважды. некоторые вещи, если ты полюбил их однажды, навсегда становятся твоим, они становятся частью тебя. ㅤㅤㅤ или убивают тебя. * после этого юнги играет на пианино каждый год, 16 января, когда умер отец и 9 сентября, когда умерла мать. больше он не смеет прикасаться к инструменту, он ненавидит это настолько, что любит. переезжает он сразу после похорон отца, хочет забыться и действительно забывает всё, но становится более мрачным и закрытым, он нелюдим, но одному парню он доверился, а именно ким намджуну, ведь тот хоть и болван, но понимающим человек. юнги сломлен, но продолжает жить. end flashback. флэшбек это прошлое ок??((!@ * юнги протирает стаканы и смотрит на часы, время 03:42. феликс не появлялся, видимо ему плевать на то, что он вылетит из-за прогулов. — нам яблочный мартини, дружище! – до боли знакомый голос позади юнги разносится по всему помещению. мин оборачивается и видит джуна с его братом дебилом, точнее, любителем розовых вещей, а ещё точнее с чимином. — привет, джун и розовый. – мин начинает разливать напиток по стаканам, улыбаясь в мыслях, он рад видеть друга. — так ты бармен, они всегда горячие качки, а ты хилый. – язвит чимин, подходя к барной стойке. юнги не реагирует, а джун уже понимает, что эта ночь и этот поход в бар к юнги – не лучшая затея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.