цвет для пидоров.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

файф мило

Настройки текста
pt.5 они долго ругались насчёт поездки к мину домой, но победителем вышел чимин, оправдав себя тем, что он скоро покинет сеул и вернётся в японию на учёбу. красный, как самая спелая клубника, намджун идёт греть автомобиль, не май месяц всё-таки. чимин в это время для чего-то прихорашивается около зеркала, поправляет свитер на котором мирно расположен чёрный кот, розовый и чёрный, по мнению чимина, хорошо сочетаются. джун сигналит, что означает "на выход, пак чимин". младший из семьи в спешке схватывает пальто, но забывает снять домашние тапки, дабы преодеть на ботинки. * юнги ложится спать рано последние дни, а может и месяцы, работа всё-таки. парень прямиком из кухни идёт в гостиную, в последнее время он засыпает именно там. в квартире довольно жарко, а мин любит комфорт, поэтому предпочёл снять с себя хотя бы футболку. юнги ложится на диван и чуть накрывается пледом, он смотрит в потолок и боковым зрением замечает пианино, котрое забыл накрыть тканью, дабы то не так сильно бросалось в глаза. сейчас ему лень и он не будет, пусть стоит себе, главное, что оно само по себе не умеет играть. на шагу от реальности в сон, мин юнги слышит стук в дверь, весьма настойчивый, что уже раздражает. не сразу, но парень встаёт с дивана и идёт к двери, придумав уже то, как он пошлёт того, кто пришёл. чудесный вид перед юнги, злой джун и розовая прирцесса. — он сам попросил. – говорит ким и без стеснения проталкивает чимина в квартиру юнги, а сам заходит следом. — фу, ты голый! – пищит чимин, когда оказывается очень близко к мину, он закрывает глаза и отворачивается в другую сторону. юнги в этой жизни явно что-то пропустил, раз сейчас и слова сказать не может. — у вас что-то срочное? – выдавливает обитатель квартиры, а намджун на это смеётся и по-хозяйски идёт на кухю, да, ходить можно по-хозяйски, главное это правильно показать. — чимин хочет поговорить. – еле слышно сказал джун, надеясь, что его не услышат. мин юнги смотрит на пак чимина, который всё ещё стоит к нему спиной с закрытыми глазами. — розовый, ты вроде пришёл поговорить со мной, – юнги складывает руки на груди и внимательно смотрит на пака, который в свою очередь тихонько поворачивается в сторону хёна. — ты голый, – шепчет чимин, полностью повернувшись к юнги, но глаза не открывает — идиот. — а ты уже возбудился? – усмехается старший, а с кухни доносится дикий хохот ким намджун, который пытался быть тихими, как мышь, но ничего не вышло, — ладно, я оденусь, можешь открыть глаза. юнги ушёл в спальню, а чимин ещё пару секунд не открывал глаз, он не доверяет мин юнги. пройдя на кухню, он видит джуна, который всё ещё улыбается от подкола друга, а чимин даёт подзатыльник брату, за что потом получает в ответ то же самое. — дебил, причёску испортишь! – ворчит чимин, начиная поправлять розовую макушку и копну волос, которые действительно растрепал джун. — для юнги-хёна стараешься? – усмехается ким, а после подмигивает брату. — ты правда дебил. – грозно говорит юнги, заходя на кухню, — ну, чего хотел? только быстрее, я не намерен долго тебя слушать. – он проходит к окну и открывает форточку. — друг называется. – шипит намджун и уходит с кухни, не хочет быть он участником или свидетелем смерти брата. чимин наблюдаете за юнги, который перечитывает сигареты в пачке и видимо количество ему не нравится. пак решительно подходит ближе к мину и выхватывает пачку, юнги на это хмыкает и слегка улыбается. — в моём присутствии не курить, это портит кожу и волосы. – нахальным тоном говорит пак, пряча пачку мальборо себе в карман пальто. — допустим, – юнги поворачивается к чимину, смотря в его прекрасные голубые глаза, но он никогда не признает, что глаза чимина прекрасны. чимин мнётся и смотрит в разнве точки, но только не на юнги. вздохнкв пару раз, он всё-таки собирает мысли в кучку. — юнги..хён, прости меня за эту глупую шутку, я правда не хотел, прости, но и ты должен извиниться, моя голова всё ещё болит! – ругается и извиняется одновременно пак, дуя губы, а юнги на это сам по себе улыбается, чимин напоминает ему суён, ту самую одноклассницу, она частенько заставляла мина улыбаться. — принято. – говорит юнги, как оьычно без эмоционально, — а голова у тебя болит от количества краски на волосах, – от этих слов мина снова слышится дикий смех джуна с коридора, — это всё? чимин кивает. юнги сопровождает друга и его брата из своей квартиры, убеждая себя в том, что эти двое похожи, оба придурки. мин следует на кухню, ведь чимин не дал ему покурить, но понимает спустя пару секунд, что пак не отдал ему сигареты. на это юнги лишь улыбается. как и чимин, который обнаружил у себя пачку сигарет юнги в кармане пальто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.