ID работы: 10141692

цвет для пидоров.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

фо четыре

Настройки текста
pt 4. юнги в тот день напился в гордом одиночестве, а после сыграл на пыльном пианино, даже в пьяном омуте его игра была восхитительна. отрублися мин под утро, а через три часа, хоть и был выжат, как лимон, но отправился на смену. у чимина всё было хуже. всю дорогу до дома он кричал, что убьёт юнги, что тот поплатится за это, он подаст иск. джун на это смеялся, а чимин всё больше злился. пак был в порядке, скорее всего больше драматизировал, а от вида собственной крови терял сознание он с детства, как и сейчас. — твой друг позорит свою семью, он конечный мудак! – говорит чимин, когда джун складывает всю аптечку на место. — у него нет семьи, – после этих слов джуна чимин замирает, — на той дороге погиб его отец, десять лет назад, он всё ещё страдает, его убило то, к чему он привязан. джун уходит из комнаты брата, а младший начинает обдумывать свои действия. * 21:46 мин юнги разливает по балакам шампанское и кричит о том, что заказ готов. юнги устал, но смена скоро закончится, буквально четырнадцать минут и он свалит домой. — юнги-я, ты устал? – спрашивает джин, смотря на напарника, который вот вот упадёт лицом об барную стойку. — я заебался, джин-хён. – выдавливает из себя слова юн, смотря на джина, который как всегда милый и добродушный становится тоскливо. смена заканчивается. юнги прощается с персоналом и уходит, решая, что ему лучше пройтись, а не ехать на такси. он смотрит на людей, которые по своему несчастны или наоборот счастливы. видит счастливую пару, ему когда-то тоже хотелось найти любовь всей своей жизни, он пытался вообще-то, но всё закончилось сексом у неё дома. мин хмыкает и идёт в парк, дабы покурить и снять с себя весь стресс, но зажигалки не находит, видимо оставил на работе, а может и дома. в его кругозор попадает девушка, которая выпускает дым на другом конце парка, мин поспешил к ней. — простите, не найдётся зажигалки? – парень натягивает улыбку, а девушка улыбается в ответ, протягивая источник огня юнги. юнги подкуривается и отдаёт зажигалку обратно, становится соазу легче, наверно привык. девушка глядит на парня, который ей оказался довольно милым. — я джен. – нарушает тишину она. — юнги. – сухо говорит он, продолжая смотреть на дым, который моментально растворяется в воздухе. — можно твой номер? – тихо спрашивает джен, но по её взгляду всё ясно, ей не страшно. — джен? – говорит юнги и переводит взгляд на девушку, усмехаясь с её мордашки, — нет, извини. мин уходит, предварительно выкинув бычок в урну, а джен посылает его весело, но говорит, что они ещё встретятся, а юнги на это улыбается. * когда он уже дома, то ему приходит сообщение от неизвестного номера. message: юнги-хён, это чимин. прошу прости меня за то, что я сказал тогда, я не знал ситуации! :( юнги конечно приятно, что намджун поговорил со своим братом дебилом, но его извинения ему не сдались. message for yoongi: (сообщение от юнги) иди к чёрту, розовая хуета. после этого юнги бросает номер чимина в чёрный список и довольный собой идёт на кухню, дабы скурить очередную сигарету. * чимин решался долго на извинения, он готовил себя к этому, намджун говорил, что лучше не стоит и как оказалось он снова был прав. получив краткое, но понятное "иди к чёрту", пак был зол, он рвал и метал, кричал джуну, что тот ему ещё ноги должен целовать за это. старший на это не реагировал, он знал юнги, знал, что тот не примет извинений. даже на вокзале эти двое обкинулись едкими словечками, хотя знали друг друга три минуты. джун понял ещё тогда, что им лучше не пересекаться. — поехали к твоему юнги. – говорит резко чимин, а джун выпадает из раздумий о юнги и брате, — я ведь говорил, что внесу краски в его жизнь, пусть узнает, что такое красочная и цветная сучка жизнь. — что? * flashback — мы поладим, хён. – говорит в первую ночь своего прибытия пак, когда братья сидят за столом. — юнги сложный человек, он в этой жизни разочарован, да и ты не в его вкусе, хотя бы потому, что любишь розовый цвет, – усмехается старший, уплетая пасту. — я внесу краски в его жизнь. end flashback.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.