ID работы: 10141692

цвет для пидоров.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

веселая затея

Настройки текста
pt 9 вроде прошло четыре года. чимин и юнги за это время расставались сотни раз, но всё равно сходились. они сходились, так как чимин знал, что юнги виноват, а юнги знал, что чимин без него не сможет. пак чимин окончил учёбу в японии два года назад, а юнги ненавидел уже японию, ведь эта учёба отнимает у мина парня, котрого он вправду любит. чимин всегда на это смеялся, а мин обижался. * солнце пробивается через тонкие розовые шторы, которые пак выбирал час в магазине, а чёрный будильник звенит ровно по расписанию. мин юнги, который ближе к будильнику просыпается первым, а после будит своего парня-соню. — просыпайся, принцесса, – шепчет юнги на ушко чимина, а тот фыркает и забирается под одеяло, — тогда я первый в душ! – уже громко говорит мин и вскакивает с постели. юнги после четырёх лет не меняется, хитрый, нахальный, любимый. — мин юнги, я тебя ненавижу! – кричит чимин, когда понимает, что душ будет занят, как минимум двадцать минут, а за эти двадцать минут надо приготовить завтрак. лениво поднявшись с кровати чимин топает на кухню, он безупречно готовит, но сегодня вообще-то очередь его парня-придурка. юнги уже тридцать два года, а чимину двадцать семь лет, но оба ведут себя, как подростки, которые только вчера начали отношения. пак ставит сковороду греться, а сам идёт обратно в спальню, дабы взять телефон и позвонить чонгуку, дабы уточнить сможет ли заменить он его сегодня на час. сегодня важная дата. важная для юнги. * flashback месяц со дня отношений юнги и чимина. юнги оказывает романтик. цветы, конфеты, свидания, поцелуи, комплименты. всё, как мечтал чимин, но только чимин не знает, как сказать, что он уезжает обратно в японию на учёбу. это происходит вечером, когда они сидят у юнги, после его работы. — юнги, – еле слышно говорит чим, а мин его слышит, вопросительно смотрит на него, показывая жестом, что продолжайте, мистер, — я уезжаю завтра. тогда юнги и чимин провели свою первую ночь. тогда чимин первый раз показал то, как ему плохо. тогда юнги первый раз заплакал на людях. тогда джун понял, что эти двое не смогут друг без друга. end flashback * чимин берёт телефон и попутно хватает телефон юнги, чтоб тот не матерился, как проклятый, что снова забыл взять его заранее. он топает обратно на кухню, ведь яичница сама себя не пожарит. пак первым делом звонит чонгуку и узнаёт, что всё-таки да, чон сможет его заменить, на что чимин очень благодарен. вторым его дело становится то, что он подходит к их общей с юнги фотографии и наводит его телефон к лицу мина, тут же получая разблокировку. чимин знал, что юнги общается с кем-то ночью, но никогда не смел смотреть, он же не ревнивая заноза, но вчера ночью юнги смеялся так искренне, что пак заревновал и вообще-то обиделся. чимин читает переписку с некой джен, аватарки на контакте нет, есть только номер, который чимин записывает себе и быстренько убирает телефон юнги, когда слышит шаги. — взял мой телефон? как заботливо. – говорит юнги, протирая волосы, — иди в душ, я дальше всё сам сделаю. — мы с тобой ещё поговорим, детка. – нагло говорит пак и обходит своя парня, прожигая его взглядом. — кто из нас ещё детка, пак чимин?! – в ответ юн слышит лишь тихое хихиканье из ванной комнаты. его парень прекрасен, он убеждается в этом уже сотый раз подряд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.