ID работы: 10141692

цвет для пидоров.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

десять

Настройки текста
pt. 10 юнги играет на пианино, а чимин рядом сидит и наблюдает. он во второй раз слышит, как его мужчина играет на пианино. неспешно, что-то мычит себе под нос, иногда поглядывает на пака и слегка улыбается. юн захлопыаает крышку инструмента и накрывает его тканью, после чего идёт к чимину и оседает рядом с ним на диване. — превосходно. – говорит пак, смотря на юнги, а тот улыбается. — спасибо, малыш. – шепчет юнги и слегка целует чимина, а чимин слегка не хочет, он хочет больше, но видимо его мин юнги, который вытворяет в постели чёрт побери что, сегодня не в духе, – мне пора, не играй со мной и с моим ртом, ужин в холодильнике. чимин конечно отстраняется, но чувствует обиду, его парень уделяет ему мало внимания, точнее не уделяет совсем. — снова ночная смена? – вздыхает чим, а юнги понимающим взглядом смотрит на него. — ага. – сухо отвечает мин и уходит в коридор, начиная топтаться там, шумный он человек. пак вздыхает и плетётся за юном, который уже стоит в пальто, оглядывая себя в зеркале. всё-таки юнги шикарен, хоть и никогда не признает этого. на прощание чимин получает поцелуй в щёку и пожелания о доброй ночи. чимин слегка улыбается мину и проважает его взглядом. за последние три дня юнги и чимин стали не парой, а соседями по квартире. * секундная стрелка на часах двигается медленно для чимина. даже любимый сериал проходит слишком медленно, что уже успевает надоесть. юнги вернётся только через три часа, чимин столько не сможет и он решает устроить юнги сюрприз. почему бы не надевать своего парня на работе? пак уже не так сильно печётся о своём внешнем виде, юнги его видел, всего видел, насквозь наверно даже, всё-таки четыре года — это не два месяца. пак вызывает старшего брата, чтоб тот подкинул его к юнги, тот хоть и ворчит, но соглашается. такси чимин не хочет вызывать, он боится не знакомых ему людей, а тем более мужчин. * — тебе юнги-хён подарок готовит, кстати. – говорит джун, когда чимин вылезает из машины. — что за подарок? – только и успевает скащать чим, но дверь захлопыаает джун, хитро улыбаясь, а после уезжает, – засранец. чимин мнётся около входа в бар, модет юнги не хочет его видеть? он и вправду странный последние дни, даже не целует перед сном, постоянно уходит, глупо шутит. или это всё связано с подаркам? а может он нашёл другого? над последним вопросом пак думал три минуты и стукнул себя по лбу, какой другой? чимин круче всех! юнги ему так говорит каждый день. чимин собирается дузом и входит в заведение. снова шумно, снова пахнет алкоголем и потом. он вспоминает всё, что происходило в этом баре, как-то раз чимин вылил тут коньяк на юнги, за что получил от джуна и директора этого бара. * flashback — ты козёл! ты ужасный! как я мог полюбить такого придурка, как ты? – кричит чимин, когда входит в бар, а юнги непонимающе смотрит на него, — я тебе твоё личико сейчас разукрашу! юнги выходит из-за барной стойки и смотрит на пака, который весь красный от злости, а в руках чимина его любимый свитер, который какого-то чёрта сейчас не розовый, а пятнистый. — что со свитером? – первое, что спрашивает юнги, а чимин подходит к нему ближе и отдаёт вещь. весь свитер в фиолетовых и синих пятнах, а от чего? неизвестно. — ты постирал свои джинсы с моим свитером, – уже спокойнее говорит чим, — но не учёл того, что чёрное мы стираем отдельно, а твои фиолетовые трусы тем более! да и кто стирает трусы в стиральной машине? мин юнги, меня не было два дня, а ты уже всё испортил! – снова кричит пак, не обращая внимания на то, что на них смотрит вся публика, т.е посетители бара. — это просто вещь, принцесса, хочешь такой же купим? – натянуто улыбается мин, поглядывая на персонал, который видимо готов ставить свечку за юнги, а потом на посетителей, которые посмеиваются с этой сцены. — я тебе не принцесса, мин. – говорит чимин и подходит к официанту, который несёт коньяк к столику, пак сначала залпом выпивает одну стопку, а вторую плескает в юнги, — этот свитер сняли с продажи три года назад, домой не приходи, козёл, который не умеет стирать. чимин гордо уходит, виляя бёдрами, он знает, что юнги не любит, когда его парень влияет перед кем-то ещё, кроме самого юнги. — чимин! пак чимин! – кричит юнги, но уже поздно, пак ушёл, — вот же блять. чимин тогда простил юнги, но только потому, что тот купил букет красных роз и огромного розового зайца, так бы не простил. простил бы. end flashback * первым делом пак видит юнги и какую-то девушку рядом, они вместе что-то смотрели в телефоне. девушка смеялась, а юнги выглядел довольно напряжённо. чимин направился к ним, но не дойдя до милых голубков, он заметил, что они рассматривают обручальные кольца. по сердцу чимина стукнули молотком, хотя нет, даже кувалдой. чимин так и не дошёл до юнги, он ушёл из бара в истерике, с глазами, которые никогда не должны плакать, так тоже говорил юнги и чимин не плакал, до этого момента. он бежит и не оглядывается, он знает, он понял, почему мин так относился к нему последние дни. становится ещё больнее, но чимин сильный, верно? юнги говорил, что чимин сильный, но стоит ли ему верить? пак уже сомневается, ведь юнги клялся в вечной любви, а сейчас мотрит обручальные кольца с какой-то девушкой, а не с парнем, со своим парнем. юнги виноват. юнги ужасный. юнги его не любит. чимин уходит на качели, на те самые качели, когда юнги первый раз пригласил его гулять, когда они поняли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.