ID работы: 10141723

Рвем когти, прячем хвосты

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Срывы

Настройки текста
Примечания:

***

Решившись выкинуть из своего забитого Тура* пару достопримечательностей они освободили день и решили посвятить его покупкам, как и все туристы выходя прогуляться по улицам. Обходя местный рынок, Кацуки со смешинкой в глазах наблюдал за метаниями Деку от прилавка к прилавку. Животное любопытство с годами только возросшее делало Изуку совершенно невозможным, активным и постоянно улыбающимся. Парень с восхищением разглядывал открытую лавку с цветными тканями постоянно трогая все что нравилось, мило болтал с Фури-Крольчихой*, советуясь в подборе цвета. Яркое солнце вошедшее в зенит хорошо припекало, и Бакуго в какой-то момент просто плюнул на формальности разворачиваясь к прилавку в надежде найти что-то нужное. Он придирчиво оценил бандаму хищного оранжевого цвета, все как он любит. И под возмущенные возгласы надел на голову бестолкового Парня забывшего взять с собой хотя бы панаму. Изуку замер ненадолго ожидая когда Кач-чан завяжет. Лев придирчиво оглядел труды, чуть подправляя ткань что-бы закрывала голову, наконец закончив он глянул на Омегу чуть щурясь от яркого солнца и не удержавшись чмокнул того в нос. Вызывая теплую улыбку и тихий смех Изуку. Обойдя почти весь рынок и немного устав от скопления однотипных цветастый тканей было решено сваливать. Через два часа переодических догонялок, по городу Бакуго замечает вывеску СПА* и оценив вспотевшего и немного выдохшегося таким отдыхом Омегу без долгих раздумий направляется туда вместе с Деку. Их встречает парень с торчащими Лисьями ушами которые были украшены пирсенгом, Бакуго всего на секунду чуть прищуривается разглядывая украшения, внутренне понимая что они вполне идут этому Фури. Они стоят на Ресепшенне все пару минут ознакамливаясь с процедурами и ценами. Бакуго довольно подталкивает Изуку к раздевалке а сам оплатив процедуры быстренько сваливает, загоревшись идеей подарка для своего Омеги. Кацуки мирно, бродил по Ювелирным магазинам в поисках ювелирного. Все шепотки которые он отчетливо слышал из-за острого слуха и редкие шуточки прохожих которые восхищенно пялились на него, возможно, в начале этого похода Бакуго казалось очень даже заманчивым качеством первого такого отпуска, но спустя два часа их гулянок это качество ушло в небытие и излишние внимание к его персоне вызывало лишь раздражение. То что в некоторых городах никогда не видели таких как он не дает право окружающим открыто обсуждать его, это у же верх неприличия в понимании Бакуго. Они все же решились уехать из своего родного Штата в жаркую Грецию, что конечного же увлекло Деку с головой. Эта авантюра швырнула их в первый в жизни перелет на самолете, который они вроде как хорошо перенесли и привыкание к другому часовому поясу как небольшое испытание для их нервов прошли довольно сносно. Но сразу-же после преодоления этих маленьких трудностей Отпуск окунул их в атмосферу бутафорских гладиаторских боев, нежных тканей, красивых украшений, вкусного вина с добавками и совершенно невероятной кухней. Он стойко игнорирует напряжёние в воздухе между окружающими его существами, в надежде найти то что и ему понравится. Факт того что такую атмосферу устраивал он сам, с холодом во взгляде окидывая прохожих, совершенно не смущал Альфу. Изрядно оттоптав себе лапы и ругая всех подряд сквозь зубы, Бакуго уже почти дошел до той точки кипения без возвратной прямой, гразившей всем окружающим неприятностями. Спасало положение только неприятное чувство перегрева, отвлекая его от окружающих, все же он слишком долго стоял под солнцем в этой долбанной очереди. Нервно покрутив головой Кацуки не выдержал и просто свалил, хер с этим мороженным оно того не стоит. Альфе предстояло пройти несколько улочек что бы вернутся к СПА и забрать омегу на вечернее свидание. Стоило только представить как он расслабленно развалиться на мягком диване под кондиционером как преподнесет подарок с таким трудом выторгованный им у местного ювелира и в какой восторг прийдет его Любовь как раздражение на секунду этой иллюзии отпускало его, а хвост возбуждено заходил в разные стороны мерным маятником. Уже подходя к Зданию нос Бакуго учуял сладковатый запах вина. Немного свернув с маршрута он вышел к открытым дверям Цветочного магазина и в недоумении осмотрелся, пытаясь определить источник запаха. Зайдя все-же внутрь он не раздумывая ни секунды нырнул на цокольный этаж вслед запаху. Внутри царило небольшое оживление, тихая музыка и приятное теплое освещение. Оказывается Магазинчик праздновал десяти-летие и продавал сегодня с огромными скидками, чему Кацуки несказанно обрадовался. Возвращался Альфа в приподнятом настроении и с тремя бутылками вина выдержкой почти десять лет которые он урвал за смехотворную цену.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.