ID работы: 10141723

Рвем когти, прячем хвосты

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нервное

Настройки текста
      Стрекотание цикад, легкое журчание воды в протекающей неподалеку реке национального парка США — Штата-Мэн, успешно вводило всех кто сюда заходил в состояние покоя и умиротворения. Теплый ветер раскачивающий кроны деревьев тихо приветствовал всех присутствующих, а яркое, горячее, солнце все сильнее нагревало землю под лапами. Кацуки немного сбавил темп оглядываясь на Омегу, что отставал от него на добрых сорок метров. — Деку! Тащи свою задницу быстрее! - он возмущённо засопел в ожидании, хвост неровно хлестал воздух. — Или ты хочешь опять опоздать на прием?! - Мидория плелся лёгкой трусцой вслед за Бакуго. Конечно же нет, Кац-чан - промямлил он нагнав Альфу. Человеческая часть Мидории обливалась потом в попытке охладиться и на шерсти мягко переходящей в упругие передние лапы, виднелось хорошее мокрое пятно. Майка совсем не помогала. Деку остановился и неуклюже сел, растопырив передние лапы в разные стороны, одышка его душила а жаркое солнце добивало. Мидория стянул насквозь мокрую повязку с головы и выжал ее, на земле образовалась небольшая лужа над которой тут же появился пар. Немного отдышавшись Изуку, вытащил из закрепленной на его звериной спине сумки бутылку прохладной воды, прикладывая ее к своему лбу и протягивая вторую такую же Кацуки. Бакуго благодарно кивнул принимая воду и не церемонясь откусил ее носик выливая содержимое себе на голову. Одновременно с этим оттягивая от горла ворот собственной майки.        Не смотря на то что, Порода Кац-Чана была хорошо приспособленная к высоким температурам как и полагается всякому Льву, Солнце все-же оставляло отпечаток на его коже. И похоже, сегодняшний вечер они посвятят водным процедурам. Омега ещё немного посидел приходя в себя, чуть глубже вздохнул собираясь с силами стёр пот со лба и решительно встал. Всем своим видом показывая решительность закончить наконец эту пробежку и отправиться на прием к Доктору Тодороки. Кацуки чуть ухмыльнулся наблюдая за этой картиной, сунул пустую бутылку в собственный рюкзак и несильно шлёпнул убежавшего вперёд него Омегу по ягодице. Резво обгоняя его он почти кричит с огнем азарта в глазах: — Ты бежишь позади меня, задрот... — Решительно настроенный Изуку сильнее нахмурился и прокричал в ответ: — Конечно, Кац-Чан!! — Что бы не говорил Альфа, стреляя остротами или же больно жаля словами его глаза всегда горят нежностью, даже если он рычит на Изуку при ссоре, всегда приходит момент когда в его зрачках появляется этот налет. Он всегда по верх его хищного взгляда и всегда направлен на Мидорию.

***

Потные, усталые но довольные собой парни, почти кубарем ввалились в квартиру скидывая с себя одежду. Они наперегонки бежали в ванную комнату, сшибая по пути все что, не приколочено ведь из-за ужасной жары попасть под прохладный душ сейчас было важнейшим делом их жизней. Как только Бакуго открыл душ, на пару секунд Мидории показалось что, от Кац-Чана валит густой пар, но всего лишь на секунды. Стоило моргнуть как дымка испарилась будто ее и не было а, заминкой Изуку невольно встретил вопросительный взгляд алых глаз. Он чуть успел улыбнуться как на него направили лейку и Омегу окатило прохладной водой. В прочем это, не вызывало возмущение и Деку стерев с лица лишнюю влагу принялся отбивать атаку активно брызгаясь. Хлопая о стену дверью ванной, Кацуки вылетает из комнаты, с него течет вода и он сразу же оставляет внушительные лужи там где пройдет. Он наливает себе немного фруктового сока на кухне и берет запечатанную баночку питьевого йогурта, по просьбе Омеги закидывает ее прямо в ванну в которой нажиться сейчас Изуку. Кацуки по своей природе любил водные процедуры и он бы с удовольствием пролежал бы сейчас вместе в Мидорией. Но сегодня было запланированно слишком много дел и Бакуго как порядочный и ответственный Кентавр накинув на себя пушистое полотенце отправился собирать документы. Им предстояло подготовиться к запланированном осмотру, а это занимало чуть ли не весь день и это - раздражало Кацуки. Хорошенько промочив шерсть Изуку принялся тщательно намыливать себя специальным шампунем а после и бальзамом, что бы было легче расчесать и высушить собственную шкуру. Что бы кто ни говорил но таким пушистикам как он было крайне накладно следить за состоянием шерсти. Для Кац-Чана у которого от природы была короткая шерсть это давалось намного проще и в мытье и в сушке. И если честно Изуку немного завидовал им в этом плане. Закончив с бальзамом Изуку хорошенько промыл подшерсток и верхний слой шкуры, садясь на специальное место для сушки он принялся звать своего Альфу, потому что высушиться самому было сложно. Кацуки сидя за столом и заполняя медецинскую заявку, которая считалась обязательной в их случае, чуть повел округлыми ушами чутко улавливая что, в ванне стало заметно тише, из этого следует что - Изуку уже вылез и вытирается полотенцем, а значит скоро позовет его прося помочь высушиться. Альфа снял квадратные очки в тонкой титановой оправе и отложил ручку, собирая все бумаги в тонкую папку которую они скоро понесут в Медицинский центр.

***

Вечерняя смена в больнице встретила их приятной прохладой и тишиной. Сидящая за стойкой регистратуры девушка, не поднимая на вошедших взгляда протянула им бланк заполнения на что Кацуки оскалившись протянул ей уже заполненный. Девушка взглянула на бумагу ближе проверяя все ли заполненно правильно, поставив печать на талон она протянула его недовольному Альфе, на мгновение ее взгляд метнулся на Омегу увлечённо читавшего ламинированные указания по лечению простудных заболеваний. Что совсем не понравилось Кацуки, внешне он был спокоен но его глаза горели и выдавал его состояние только собственный хвост, чуть раскачиваясь туда сюда. Бакуго потянул Омегу за локоть и они скрылись за поворотом лестничного проема провожаемые жадным взглядом медсестры. Поднимаясь по лестнице они преодолели несколько пролетов поднимаясь на две этажа наверх, Кацуки раздражался и накручивал себя, терзая нервы и сжимая кулаки все сильнее пока его эмоции не взорвались, он прижал Изуку к стене на плоской площадке которую они собирались пройти. Звериное тело Мидории чуть съехало вниз а, Кацуки навис над ним перекрывая пути к отступлению. Впиваясь в губы Омеги он чувствовал что остывает, агрессивность плавно перешла в спокойствие а после в удовольствие от поцелуя. Изуку неожидавший рывка охнул, грудную клетку сдавило от напора Кацуки, он быстро смекнул что происходит и сам потянулся успокаивать Альфу, размышляя что могло послужить причиной такого поведения. Такие финты Бакуго выкидывал довольно часто и Мидория очень давно привык к ним, точно знал что нужно делать и как. Кацуки оторвался от Изуку втягивая воздух через ноздри он прижался ко лбу Деку своим, закрывая глаза от удовольствия и головокружения. Мидория наслаждался моментом их единения радуясь что мимолетная вспышка Кац-Чана ушла так же быстро как появилась. — Прости.. — прозвучало в тишине пролета и понеслось дальше по этажам, Кацуки покраснел осознавая что возможно его слышал сейчас весь персонал больницы. Изуку невольно замурлыкал после извинений за свое поведение от Бакуго Кацуки вздохнул матеря себя за тупость — блять— сорвалось с его губ и унеслось точно также, но уже за это он не чувствовал смущения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.