ID работы: 10141726

Выживи или умри

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало или глава 1

Настройки текста
Это был обычный день, наша главная героиня писала отсчёт. Ничего нового. Ах да, наверно я лучше опишу её. Её зовут Виолетта, ей 23 года.Темноватоя кожа, грязно красного оттенка волоссы, немного темнее волос глаза с кошачьим зрачком, имеет белые уши и хвост. На левой щеке небольшая татуировка в виде месяца и 2 звёздочек. Весёлая, общительная, любит свою работу, поддержыт в любую ситуацию. Ладно, думаю пора возращатся к истории. Виолетта: Мдааа, как то скучно в посоеднее время... И тут входит мой колегга-Поли. Виолетта: О, привет. Зачем пришёл? Поли: Есть одно дело. Пропал мальчик по имени Джордж Пиг. Последний раз его видели в доме вчера, потом он пропал. Так что ты я думаю поняла что делать Виолетта: Окей, я поехала. А кстати, где Ден? Поли: Он взял себе выходной Виолетта: Мммм, ладно, пока Поли: Удачи Виолетта: *улыбнулась в ответ* Я взяла все сведения о Джордже, одев своё пальто и шапку, я направилась к машыне прихватив с собой сумку. Спустя 15 минут Приехав к дому своей подруги Пенни, я хотела уже направится к входу в дом, но тут меня кто то оглушыл видимо битой. Очнувшысь, я посмотрела по сторонам и поняла что сейчас я в комнате Пенни и Джорджа. Виолетта: Аргх, как бошка болит... Хммм, это комната Пенни и Джорджа. Пенни, Джордж, Ден, Поли, решили меня пранкануть?! Если да, то выходите, вы меня напугали и это уже не смешно! Виолетта мысли: *Странно, не откликаются, может что-то случилось?* Вставшы, я направилась к выходу из комнаты, а потом к лестнице. Внизу возле двери стояла Пенни. Виолетта: Пенни, *облегчённый вздох* нахрена так пугать? Когда она обернулась, я ужаснулась. У неё один глаз был полностью чёрным, а второй чёрный с красным зрачком. Через несколько минут я отошла от шока, и поняла. Мне когда-то Авторша, втирала какую-ту дичь про игру Пигги. И там тоже были такие глаза... Так, то всего лишь игра, а это жизнь! Чёрт, надо было хоть немного послушать её. Так если я не ошибаюсь, то мне нужно открывать замки, убегать от дос...Пенни, а потом прибежать к машине и поехать в полицейский участок. Нвдо бы торопится. Побежав по второму этажу, я забежала в дверь и увидела там зелённый ключ. Схватив его, я побежала от Пенни на первый этаж. Заметив зелёную дверь, открыв ключом, у меня был выбор-красный ключ или молоток. Выбрала я красный ключ и снова начала бежать от дос...Пенни! Решила побежать на третий этаж, спасибо что там была дверь с красным замком. Я увидела там голубой ключ, доску и гаичный ключ. Я подумала, схватила доску, зделала кружок что бы немного оторватся от Пенни. Быстро забежав в комнату, я взяла гаичный ключ и меня практически Пенни прибила, но меня спасло то что я являюсь кошкой, поэтому гибкая. Спустившысь на первый этаж, я октивировала дверь, но там нужен был ещё молоток, белый ключ и похоже карта с каким-то кодом. Забежав на кухню, глянула в окно и да, моя теория подтвердилась, на улице был маленький домик с голубым замком. Сделав круг вокруг стола, я напрвилась на 3 этаж. Взяв голубой ключ, снова обманувши Пенни манёврам, я спустилась на первый этаж, потом через кухню побежала на задний двор, открыла маленький домик. Там была вставленна одна шестирьонка, а нужно было ещё три. Вроде одна должна лежать возле стола(неизвестно какого-_-), а вторая на третям этаже. Побежав обратно в дом я увидела красную шестирёнку, снова побежала в мини домик, вставила шестирёнку и начала идти за гаечным ключом который вроде оставила на третям этажа и...Он там был, взяв его, я направилась отключать лазеры. Отключив, побежала в соседнюю комнату, я немного огорчилась, ведь там не было шестирёнки! Но там был оранжевый ключ и жёлтый ключ. Я решила взять оранжевый ключ. Уже подходила Пенни, я понимала что не смогу её обхитрить из-за того что места мало. И тогда я увидела маленький проход. Подбежав к нему, я пролезла и оказалась в комнате Пенни и Джорджа. Прибежав в подвал, увидев оранжевую дверь, открыв её я увидела то, что хотела. Забрав зелёный шестирёнки, я снова чуть ли не умерла от биты Пенни. Вставив последнюю шестирёнку, из колодца поднялось ведро, а в нём белый ключ. Применив его, ей мне осталось только найти молоток и код. Молоток я помню лежал в зелённой двери, прибежав и взяв его, я напрвилась открывать дверь. И если мне не изменяет память, то в подвале тоже нужен молоток. Спустившись, я увидела всего лишь проходик, но на всякий пожарный открыла его. И снова побежав на верх, я взяла жёлтый ключ и направилась в подвал...Боже мой, у меня скоро ноги отвалятся! Это беготня меня очень сильно утомила. И за чем я согласилась взять на себя это задание? Оторвавшись от мыслей и открыв жёлтый сейф, я облегчёно-победительски достала код и со всех ног направилась к выходу. Открыв дверь, я последний раз посмотрела на свою подругу, сев в машину я поехала как можно быстрей, попутно розмышляв о том что случилось с Пенни и где сейчас Джордж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.