ID работы: 10141726

Выживи или умри

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 или вторая глава

Настройки текста
Приехав к участку, я сразу же побежала внутрь что бы на орать на Поли. Открыв дверь, я уже хотела проматерить Поли на весь участок, но тут... Кто-то: Внимание! На територии полицейского участка находится монстр! Всех присутствующих просим пройти в гараж. Виолетта: Ещё монстры?! Думаю мне всё же стоит пройти в гараж... Немного пройшовшы, я решыла спустится вниз. Там я увидела дверь от гаража и красную дверь. Дальше возле лестницы я увидела дверь не запертую на замок. Открыв её там лежал оранжевый ключ. Схватив его я увидела то что большая часть пола была в какой-то зелёной жыткости и на ней стояла доска. Перейдя на другую сторону я увидела дверь с оранжевым замком, открыв, я немного огорчилась, потому что там был всего лишь проходик. Блин, я вроде как сдесь четыре года работаю, а такое чуство что только пришла сюда первый раз! Пройдя по огромным коробкам которые там стояли, я очутилась в отделе где камеры(в которых преступников держат) пройдясь я заметила на столе батарейку, а также там была голубая дверь. Виолетта мысли: *Наверно чуть позже посмотрю есть ли что то в камер- О, голубой ключ!*. Взяв его я направилась к голубой двери. Осмотрев взглядом баскетбольную площадку, я заметила какую-ту фигню в которую нужно было вставить батарейки. Но тут меня кто-то очень сильно долбанул в бок, из-за чего я от неожыданости подпрыгнула и поняла что это мама Пенни. Она снова замахнулась, но я успела хоть струдом и болью уклонится и убежать обратно внутрь, закрыв дверь. Виолетта мысли: *Аргх, как больно! Надо поскорее найти всё...*. Храмая, я побежала дальше открывать двери. (Я сделаю небольшой прыжок времени, просто я вообще не помню где какие предметы лежат) Спустя 32 минуты Фуууух, это было очень сложно, учитывая то, что меня долбанули по спине, бедру, а потом ещё по ребру...Я заметила бутыль с бензином(хз как правильно) и у меня был белый ключ. Я решыла запомнить где лежыт канистра и принеся ключ к двери сбегать за ней. Так я и сделала. Открыв дверь, я увидела Дена. Д: О, привет. Принеси бензина! В: Уже Заправив машыну, мы быстро поехали подальше от участка. Ден: Тебе повезло что я решыл заехать в участок и...Ты выглядешь как-то странно... Виолетта: Ну понимаешь, меня очень сильно долбанули по ребру. Ден: Мдаааа, тебе не позавидуеш, сильно болит? Виолетта: Не, боль почти прошла, жить буду. Ден: Ладно, а сколько бензина было в бутеле? Виолетта: Эммм, а этого я уже не знаю... Ден: Мммм...Чёрт, нас окружыли... Виолетта: Всм?! Ден: Лучше давай пойдём в галерею, а потом поедем в лес, там впринцыпе безопасно. Виолетта: Окей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.