ID работы: 10141726

Выживи или умри

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 или четвёртая глава

Настройки текста
Через 5 минут Ден: Мы уже приехали Офицер взял на руки свою колегу и понёс в лагерь. Положыв, он начал обрабатывать ей раны. Через 5-7 минут он закончил. Ден: Как ты? Виолетта: Уже лучше, спасибо Ден: Не за что) Ладно, нам надо отдохнуть, а особено тебе Виолетта: Ага, споки ноки Ден: Спокойной... Спустя несколько часов Виолетта: *просыпается из-за шорохов* М? Ден это ты? Ден: ... Виолетта: Что с тобой?! В нескольких метрах от себя я заметила своего колегу, но у него белок и сами глаза были алые! Правда там были жёлтые зрачки, но от этого глаза не становиличь менее жуткими. Через секунду я заметила пустой бутылёк с остатками какой-то зелёной жидкости. И только сейчас до меня дошло, заразится этой "болезнью" можно благодоря зелья и наверно если заражёный поцарапает/укусит. Ладно сейчас не об этом нужно думать.(Автор: Ребят, извините, но я просто не помню эту главу также само как и вторую. Поэтому снова пропущу ту часть как она открывала замки и т.д.) Спустя 40 минут Фух, это было очень сложно...что это за рация? ???: Приём, здесь кто нибудь есть? Меня кто-то слышит? Виолетта: Приём, это Виолетта Ворнена, офице- ???: Виолетта? Я помню мне Поли уже расказывал о тебе Виолетта: Правда? Но у меня всё же есть к вам два вопроса: 1. Кто вы? 2. Чем я могу вам помочь? ???: Я мистер П. и пожалуйста, спаси мою подругу из школы Виолетта: Хорошо мистер П., я спасу вашу подругу Мистер П.: Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.