ID работы: 10141750

Такая нежная любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такая нежная любовь—Начало чего то прекрасного

Настройки текста
Примечания:
Ты с Эйданом были знакомы с возраста 10 лет. Конечно, это вышло совершенно случайно, когда вы столкнулись лбами друг с другом. Ваши родители тоже тогда и познакомились, так что вы были лучшими друзьями. Поддерживали друг друга, ночевали у друг друга, помогали. Как брат с сестрой в общем) Вам по 14 лет.. —Маам! — крикнула ты с кухни —Да, солнце? — в ответ тебе послышались слова мамы из зала вашего дома. —Ты же помнишь, что сегодня я ухожу к Эйдану на ночь?! — взволновано спросила ты —Конечно! -ответила тебе твоя мама. Ты в спешке побежала за рюкзаком и собирать вещи, так как время уже поджимало. Вот спустя 30 минут, все нужные вещи для тебя, были уже в рюкзаке. Тебе на телефон поступил звонок На экране высвятилось «Эйдоша». Ты подняла трубку телефона —Да, Эйдан? — сказала т/и —Ты ведь уже собралась? — спросил он тебя —Да вот уже щас выходить буду- ответила ты на его вопрос. Стало странным, то что на твоем лице появилась улыбка, только при одном воспоминании какая у него улыбка, а эти глаза. Боже, да кто-то влюбился. —Тогда я сейчас подойду к твоему дому и пойдем вместе. Заодно зайдем в магазин, договорились? — сказал тебе Эйдан. Странное чувство у себя в области сердца он почувствовал, только при воспоминание твоего заливающегося смеха, а этот маленький носик и пухлые губки, вместе с щечками. Да уж, сердце билось бешено у вас двоих. Влюбленные дураки. —Да, конечно, я с тобой хоть на край света! — сказала ты и засмеялась. —Хорошо) Тогда жду тебя на улице.- парень тоже тогда посмеялся. Ты одела нежно-розовую толстовку и черные джинсы, завышенные носки с персиком и кроссовки Balenciaga. И вот, ты уже идешь к выходу. —До завтра, Мамуль! — крикнула ты, взяв ключи с вешалки и засунув в карман рюкзака        —Удачи тебе, солнце- ответила она тебе. Ты вышла и увидела Эйдана. Ты побежала к нему и накинулась в объятья —Давай немного поосторожней, ты меня уронишь!)–он начал смеяться, обняв тебя —Я не настолько сильная, чтобы повалить тебя! — обиженно ты посмотрела на него. —Ну ладно, не обижайся, пошли в магазин зайдем)- отпустив тебя, сказал парень —Хорошо, пошли– ты пошла рядом с ним. Вы шли и бурно обсуждали всё, что могли, ты понимаешь, что кроме этого человека тебе уже никто не нужен, именно он делает тебя счастливой. Вот вы заходите в магазин —Эйдан, а что нам надо? –посмотрев на парня, спросила т/и —Что нибудь вкусное для нашей ночевки– парень в шутку подмигнул тебе —Эйдан! –на твоих щеках появился легкий розовый румянец, ты вскрикнула на него, смотря в его прекрасные голубо-зеленые глаза. —Да ладно, ладно– в ответ парень только посмеялся, но у него тоже было небольшое и незаметное для тебя смущение. Вы набрали несколько 2л бутылок свежего сока, вы оба обожали их, поэтому решили взять. Так же вы взяли: фруктовые хлебцы, муку, ягоды и несколько пакетиков разных фруктов и овощей. Ну, а как же без немного сладкого? Вы взяли пару шоколадок, пироженки и всё. Вы подошли к кассе, все выложили, вам всё пробили и вы отправились к дому Эйдана Спустя 20 незаметных минут, вы были у его дома.        —У тебя родители дома? —спросила т/и —Что ты удумала? — подняв одну бровь, Эйдан посмотрел на тебя —Просто мы с ними давно не виделись, вот и спрашиваю, а ты что подумал? — уже т/и вопросительно посмотрела на него. —Я? Совсем ничего, да они дома.– немного смущено ответил парень. Вы уже зашли в дом, Эйдан положил пакет с едой на пол. Он взял твой рюкзак и положил рядом.        К вам подошла его мама —Здравствуй, Т/и– она подошла и поцеловала тебя в щеку —Здравствуйте, Миссис Галлахер.– ты обняла ее —Ну как ты? Как родители? — спросила она у тебя —У меня всё хорошо, родители тоже хорошо. А вы как? Эйдан не достает вас? — ты ответила и после своего вопроса начала немного хихикать —Да нет)– его мама ответила, посмеявшись Тем временем, Эйдан смотрел как ты смеешься, но как только ты на него немного посмотрела, он сразу взял пакет, твой рюкзак и понёс в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.