ID работы: 10141750

Такая нежная любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такая нежная любовь—Ночевка в 14...

Настройки текста
Примечания:
—Хэй, Эйдан, ты куда так поспешил? — посмотрела на него т/ц/г девушка и прекрасно улыбнулась. —ты уходишь от меня? — продолжила т/ц/в. —Что? Нет! Как ты так могла подумать, дуреха—крикнул брюнет тебе с кухни, разбирая пакет. —Ты там скоро? — спросил он тебя —Да, конечно.– ответила ему ты. —Не буду вам мешать, пойду в сад, удачного время провождения! — попрощалась с вами Миссис Галлахер и ушла в сад. Ты подошла на кухню к Эйдану, ты просто обняла его со спины. —Чем я могу помочь? — спросила ты, говоря через его руку. —Просто помоги приготовить нам что нибудь вкусненькое.— ответил тебе парень и улыбнулся. Спустя некоторое время вы приготовили вам вкусный фруктовый и овощной салат. Вы с Эйданом отнесли все в его комнату и так же захватили соки и сладкое. Ваше время занял просмотр фильма. Романтика- основная тема этого фильма. —Эйдан.мы можем поговорить? –повернув голову к нему, довольно тихо спросила т/ц/г. —Да, конечно, что случилось? — обеспокоено глаза Эйдана пытались не ловить твой взгляд. —В общем.тут такое дело.–заинтриговано говорила ты и парень не перебивал тебя. — я в общем.я люблю тебя.— наконец выговорив это т/ц/в отвернулась от парня. —Оу, солнышко. Всё хорошо, я тоже тебя люблю.– парень нежно взял тебя и притянул к себе, он боялся того что ты его отвергнешь. Мгновение. Поцелуй. Спустя 2 десятка секунд, вы отстранились друг от друга. В твоей жизни этот человек был самым прекрасным для тебя и ты боялась потерять с ним связь навсегда. Он взял твою руку за руку, а ты положила свою голову на его плечо и вы продолжили просмотр фильма. Время близилось к вечеру и фильм закончился. —Эйд..мы же теперь пара? — спросила ты, посмотрев в его прекрасные серо-голубые глаза (Глаза у Эйдана хамелеон). —Конечно, принцесса! — лучезарно улыбнулся парень, ответив на твой вопрос. Ты прижалась к нему и поцеловала в краешек губ. Вы дурачились, Эйдан играл на гитаре, а ты пела. Вы ели сладкое и смотрели всё что было можно. Время приблизилось к ночи, на вас нашел сон и ты решила переодеться в пижаму. —Эйдан, выйди пожалуйста, я переоденусь–тревожно спросила ты, как будто ожидала, что он откажет тебе. —Конечно, — ответив тебе, парень спокойно вышел из комнаты и закрыл дверь. Ты переоделась в большую футболку и шорты, которые были не слишком короткие и свободные. —Можешь заходить! — крикнула ты парню. Через пару минут Эйдан вернулся с еще одним пледом в руках. Вот вы легли спать вместе в обнимку. Эйдан поцеловал тебя в лоб, а ты его в краешек губ, кажется это длилось бы вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.