ID работы: 10141750

Такая нежная любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшие секреты

Настройки текста
Еще одно прекрасное утро у нашей мисс Т/ф, жаль конечно не Галлахер. Но не беда, может когда нибудь, свершиться чудо и до нашего Эйдана дойдет, что вот наша Т/и хочет замуж! —Принцесса, вставай...–Эйдан шептал это на ухо и поглаживая ее талию. Она убрала его руку со своей талии и тихим, сонным голосом произнесла:–Ээйдан, не будь такой занудой, дай еще поспать...– в ту же секунду она повернулась к парню и открыла понемногу глаза. –Ну уж нет, принцесса, пора вставать– Эйдан произнес это, а потом подхватил ее на руки и понес на кухню. Девушка терла свои глаза не понимая, что делает еë парень. –Ээээйдан, ну отпусти ты меня!!– надоедливо билась девушка об его грудь, но парень не отпускал тебя и нёс так до самой кухни. Она осталась на его руках, обхватив его шею, дышала в нее. Парню стало невыносимо жарко, но он сдерживал себя и понимал, что лучше не надо. –Слушай, у меня сегодня дела ты не против, что я отлучусь на пол дня?– произнесла девушка и взглянула на парня. –Какие еще дела?– в недоумении посмотрел Эйдан на нее и вопросительно поднял бровь. –Ну..там некоторые женские трудности– девушка пыталась соврать парню, чтобы он не узнал правды. –Ладно, тебя подвезти?– он расслабил взгляд и поцеловал ее в щеку –Нет необходимости, я сама доеду, а у тебя есть дела на сегодня?– девушка посмотрела в окно. –Надо съездить к менеджеру и узнать когда будут ближайшие концерты, а еще нас родители звали на ужин. Поедем?– Эйдан направил взгляд на ключицы девушки –Да, конечно, заберешь меня если я тебе позвоню?– она посмотрела на него и улыбнулась –Конечно, принцесса– он поцеловал ее в лоб и посадил за стол.– что будешь завтракать?— произнес парень, смотря на свою принцессу. –У нас есть йогурт?– в глазах девушки появились отблески, парень в ту же секунду заглянул в холодильник и достал ей ее любимый йогурт. – Почему йогурт, а не обычный завтрак, который более питательней? У тебя диета?– вопросительно взглянул парень на девушки, протянув ей йогурт и ложку. –Что? Нет! Просто не хочу нагружать свой желудок едой, если что в кафе перекушу– девушка открыла йогурт и стала его есть. –Ладно, мне надо собираться– парень вскочил со стула и пошел в комнату, а Т/и осталась одна на кухне. “Ну и ладно, потом я тебе это припомню„– подумала девушка, сконцентрировав свой взгляд на улицу. Эйдан пришел на кухню, поцеловал свою принцессу и оставил ей денег от него, чтобы она себе чего нибудь прикупила –Я ушел! Люблю тебя,–надев обувь произнес парень, а в след она услышала хлопок закрывающийся двери. Доев йогурт, Т/и пошла на верх собираться. Она надела обычный черный сарафан под которым была белая водолазка. Взяв рюкзак и деньги, которые оставил ей Эйдан, она надела свои кроссовки и захватив легкую джинсовку, вышла из дома(на улице если что лето) Девушка вызвала такси и поехала на нужный адрес. Там ее встретил давний друг по имени Джейс. –Доброе утро, отлично выглядишь– оглядев полностью девушку, произнес Джейс –Доброе, спасибо, так что на счет твоей помощи?– девушка была настроена решительно и не собиралась рассусоливать с ним. Парень это сразу понял и перешел к делу. –Ах, да, я согласен. С чем тебе именно нужно помочь?– он взглянул на девушку оценивающим взглядом. –Найти подарок на годовщину для парня.–она сделала акцент на слове “Парень„. Парень неодобрительно сменился в лице. –Ладно, пошли.– произнес Джейс и пошел в сторону ТРЦ, а за ним пошла Т/и. Pov Aidan Эйдан ехал на своей машине к менеджеру, который назначил встречу в кафешке одного из ТРЦ города. Он приехал туда раньше Т/и и поэтому уже сидел в кафе с менеджером и обсуждал, как будет проходить его тур. –И так, тур начнется в конце сентября и продлиться до конца декабря, примерно числа 23.– сказал менеджер, рассматривая что то в своем телефоне. –Отлично, успею к Рождеству.– Эйдан от этой новости был в восторге, потому что сможет провести этот праздник со своей принцессой. –Да, именно.– взглянул на него менеджер. Pov Y/n В это время Т/и и Джейс ходили по магазинам ТРЦ, ища нужный подарок, они зашли в магазин парфюмерии и начали подбирать парфюм. –Что у тебя с ним ассоциииуется?– посмотрел на стелажи с парфюмом Джейс, а потом перевел взгляд на девушку. –Ноты, гитара, горячий крепкий кофе, улицы после дождя..– девушка просто проникла в это, вспоминая своего любимого парня. –Хм, думаю этот нам подойдет– он взял со стелажа парфюм и дал понухать девушки Она впитала этот запах и ее сердце в бешенном ритме подавала удары, казалось бы что оно сейчас выскочет. –Да, точно оно!– она взяла парфюм из рук и пошла на кассу, спустя 10 минут они упаковали духи и девушка положила их в свой рюкзак.– хочу зайти еще в магазин одежды..– она направилась в сторону магазина одежды, а там в мужской отдел. Девушка нашла там прекрасную рубашку для Эйдана и не раздумывая, взяла нужный размер и понесла на кассу. –Давай зайдем в то кафе?– показал Джейс на одно из заведений –Да, конечно, пошли.– они зашли в кафе и девушка увидела знакомую прическу. В то время Эйдан увидел свою принцессу и жестом пригласил ее подойти к нему. Т/и это увидела и сглотнув подошла к Эйдану. –Привет, любимый– она поцеловала его в щеку. –Да и тебе привет, принцесса..– Эйдан увидел парня, который был с ней.–А это кто?– он взглядом показал на Джейса –А, знакомься–Джейс, мой старый друг, Джейс это мой парень– Эйдан.–девушке было неловко. –Приятно познакомиться– Эйдан протянул руку Джейсу и тот проятнул в ответ. –Ладно, раз мы всё обговорили то я пойду.–Менеджер пожал руку Эйдану и ушел. –Так какими вы тут судьбами вдвоем?– Эйдан сделал акцент на последнем слове. –Мы просто встретились по случайности и я решила, почему бы не поговорить с ним и не разузнать про жизнь, как дела обстоят.– девушка села рядом с Эйданом. –Именно.– Джейс сел напротив них.– ну мне пора, меня ждет девушка– он поспешно удалился. –Ты ведь не злишься?– она посмотрела на Эйдана. –Нет, что ты..– он поцеловал ее в крашек губ и улыбнулся.– а что в рюкзаке? –Секрет.–она пальцем тыкнула ему в носик.–Я хотела еще зайти в один магазин, сходишь со мной?– она допила кофе Эйдана. –Конечно. И это был мой кофе– он обиженно взглянул на Т/и –ну я тебе дома еще сделаю– она встала с места и поправила одежду. Эйдан заплатил за счет и они пошли в другой магазин, там Т/и купила себе черную юбки, бледно-жёлтый свитер и набор заколок. –Заедем домой переодеться?– Эйдан повернулся к т/ц/г и подошел к машине. –Да, давай– сказала девушка и села в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.