ID работы: 10141750

Такая нежная любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такая нежная любовь— знакомство с кастом и что то еще.

Настройки текста
Примечания:
Утром Эйдан и Т/и в попыхах куда то собирались. –Мы опаздываем??!! —бегала и кричала наша принцесса по всему дому и искала подходящую одежду. –У тебя есть еще 15 минут на сборы и мы выходим! —впервые Эйдан был с ней таким серьезным, но она понимала, что встреча то важная и нужно быть вовремя и при параде. –Ты мне так и не сказал, что же это за важная встреча? —вопросительно посмотрела Т/и на Эйдана, пока надевала вечерние платье. –Сбор главных актеров Академии Амбреллы.—наблюдая за каждым движением своего ангелочка, сказал Эйдан. –УРАААА!!! Я увижу всех!!! —надев платье, т/ц/г накинулась на Эйдана с объятьями–божебожебоже!!!!! Я так рада, я так тебя люблю. Мне просто с тобой повезло!!! — да, звучит это так, будто она с ним ради популярности, но нет. Как никак 5 лет вместе и она не может взять и уйти от него, потому что это и вправду лучшее что с ней было. Дружили 4 года встречаются 5. А потом и годовщина свадьбы- 60 лет вместе! Все время наша Т/и думала о том, как они проживут эту жизнь и как будут воспитывать детей. В общем, обычные девчачьи мечты. –Ангелооок, мы опаздываем! —он поцеловал ее в уголок губы и отпустил из объятий. –о чем ты задумалась, ангелок? –аа.да о том как они меня встретят.—неловкий взгляд, который быстро перебежал на стену и Т/и уже рванула за каблуками, а в рюкзаке, который она берет с собой–кроссовки, как сменная обувь. –Ну что, пошли? —парень улыбнулся девушке, взял ее за руку. Они вышли из дома и сели в такси, которое ранние заказал Эйдан. Всю поезду они держались за руку, а Т/и параллельно смотрела за меняющимся пейзажем за окном машины. И вот, машина останавливается. Они выходят из машины и идут ко входу ресторана. –Эйдан, я волнуюсь.—заметно ноги Т/и начали дрожать и всё что ее спасало—это сильная рука Эйдана, которая держала ее. –Хэй, ангелок, всё хорошо, они примут тебя. По другому быть не может)— Он поцеловал ее и дал понять, что всё будет отлично. Они зашли в ресторан, их проводили к столу где сидели: Роберт Шиэн, Эллиот Пейдж, Том Хоппер, Дэвид Кастанеда, Риту Арья, Джастин Мин, Эмми Ривер-Лэмпан. Они встали со стола и все обнялись с Эйданом. –Знакомьтесь, моя девушка Т/и— он показал рукой и посмотрел на тебя –Приятно познакомиться—ей стало немного неловко, но ребята ей улыбнулись и так же сказали, что рады знакомству и очень рады за вас с Эйданом. Вы еще около часа посидели в ресторане, вы с Робертом выпили чуть больше остальных и поэтому трезвых вас можно будет увидеть только утром, а то может и днём. Вы зашли в какой то магазин и ваши взгляды с Робертом были только на одно- алкоголь. Роберт взял две бутылки вина, оплатил и дал одну тебе. –Дер.ик.жи)–он протянул тебе уже открытую бутылку вина и ты конечно согласившись отпила полбутылки. –Т/и! Хватит пить, тебе потом плохо будет утром! —раздался суровый голос Эйдана, который был недоволен тем, что она во всю была пьяна, что произошло впервые за 5 лет их отношений. Т/ц/в подошла к Эйдану и обвила руками его торс. –Ну не злись ты так, Папочка.—она игриво посмотрела в его глаза и в ту же секунду вцепились в его сладкие как сахар губы. Она отстранилась от него и произнесла — я так выпи ик ла за знакомства с ребятами, они ик классные ре ик бята! –Ладно, поехали домой.— Эйдан попрощался со всеми и извинился за такое, на что ему ответили, что им Т/и даже очень понравилась. Спустя 30 минут они уже были дома, Эйдан через силу заставил Т/и лечь хотя бы на кровать. –Папочка! —она строго произнесла это, что аж Эйдан вздрогнул. –Да, ангелок? —он повернулся к Т/и, а та уже снимала с себя платье и подползла к Эйдану. –Ты чего? — Эйдан вопросительно и удивительно поднял свой взгляд на Т/и. –Я хочу тебя…—с какой то всё-таки дрожью произнесла это, наша героиня. –Солнце, если ты правда этого хочешь, то я непротив.—он серьезно был намерен. –да.хочу.—она смотрела в его прекрасные глаза, а потом резким движением потянула на себя, они упали на кровать и слились в страстном поцелуе. Мгновение. Одежда на полу. Эйдан оставлял малиновую дорожку с шеи до ключиц засосами, а она всё так же тихо постанывала. Эйдан не хотел как то делать ей больно, но –Да что ты медлишь?! —заигранно сказала т/ц/г и взяв инициативу в свои руки, начала медленно проводить рукой по его кхм. –Солнце.*протяжный тихий стон* куда ты спешишь.—Эйдан совсем не контролировал себя. Мгновение и он вошел в тебя. Стоны слились и разнеслись по комнате, а кровать сильнее билась об стену, что даже стол трясся. Через час они уже закончили и сладко спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.