ID работы: 10141766

Правда или Действие

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незабываемая ночь

Настройки текста
Кай: не сильно высокий парень, брюнет с голубыми глазами, 19 лет, в школьные времена имел довольно большую популярность, так же у него было много девушек которых он бросал «наигравшись». Алекс: высокий, сильный, русый парень с зелёным цветом глаз, 21 год, в школе он был «ботаником», но так же имел много поклонниц, которые его совершенно не интересовали. он был геем. Вечер… На часах мелькают цифры 20:45, друзья, собравшиеся отметить встречу довольно много выпили и решили сыграть в правду или действие. — Ха-ха-ха, ну что, Кай, ты готов? — спросила пьяная подруга. — Правда или действие? — И странно посмотрела на него. — Что за вопросы? Конечно да! — сказал Кай. — Я выбираю действие. — Улыбаясь сказал он. — Зря… Ты же знаешь меня и мои задания. Я хочу чтобы ты… — Девушка стала оглядываться по сторонам и заметив своего парня, Алекса, и задумалась.– Я хочу чтобы ты переспал с ним! — и посмотрев на Кая и повторила задание. — Переспи с ним. — Ч.что? Он же твой парень, а ты моя лучшая подруга! Я так не могу! — повысил голос Кай. Девушка встала, немножко пошатнувшись, взяла сначала своего друга, он был ближе, и потянула его к своему парню. Странно что Алекс всё время молчал, но в его глазах ясно читалось «что ты творишь…». Она закинула нас обоих в комнату в которой никого не было и сказала — Я хочу чтобы ВЫ переспали! — она сделала акцент на слове «вы». После чего вышла из комнаты, заперев их с другой стороны. Подёргав ручку двери Кай понял, что выхода нет. Он знал что его подруга, Василиса, так звали ее, точно узнает, было что-то или нет. Мы были знакомы с ней 11 лет, но брюнет даже не думал что она способна на такое. Он задумался и не заметил как к нему сзади подошел Алекс и обнял его сзади. — А.Алекс? Ты серьёзно? — сказал испуганным голосом голубоглазый. Он осторожно приблизился к его уху и начал его покусывать. — Мх~ что ты творишь? — сказал хриплым голосом Кай. Русый парень сказал тихо, почти шепотом ему на ухо –Ты же этого хочешь? — и улыбнулся, Кай это почувствовал спиной — Тебя не смущает что у тебя есть девушка? — спросил парень. Но Алекс не обращал на него внимания, он оставлял багровые следы на его шее, а его руки уже давно изучали его тело под толстовкой. Всё же, спустя несколько минут зеленоглазый ответил. — Как видишь, нет. — и начал облизывать ухо, сначала снаружи, а потом он начал облизывать всё грубже… и глубже. прошептал, так тихо, что Кай вздрогнул — Я хочу этого. А ты? — и остановил обнял его чуть ниже груди. — Н.нееет~ — протянул брюнет. — Нет? Разве? — спросил другой и вытянул руки из-под толстовки. — Я бы так не сказал по твоему стояку. — Черт возьми. Да! Я хочу тебя. всего. — после этих слов парень подхватил Кая на руки и в одно мгновение он отказались на кровати, теряя дыхание от постоянных поцелуев. Было слышно что у остальных весело, была слышна музыка, стук бокалов, смех, но парням было не до этого, они были слишком увлечены друг другом. Алекс быстро раздел их обоих, они оба были в трусах… Алекс надвис над ними стал облизывать и даже посасывать соски парня, тот же извивался под его ловким языком. — Ах, Алекс.- простонал парень. Кай спускался ниже, оставляя влажные следы и остановился около паха. — Ты пассив? — спросил русый. — Да. к тому же девственник. — тихо сказал другой. — Я даже не мог предположить что ты девственник. у тебя же было столько отношений. — Да — ответил Кай — но это ничего не значит — Ты готов? — сказал парень. — Д. ах — не успел он ответить, как горячий палец уже был в его анале — черт. ты хотя-бы предупреждай. Придурок! — Прости — усмехнулся другой и всунул второй палец, сразу же начиная ими двигать. — Ммм~ — стонал другой, он наслаждался ими, но в мыслях у него было совсем другое — «никогда не мог подумать то буду заниматься этим с парнем.»,"зачем я согласился»,"как мне потом ему в глаза смотреть?» — он был настолько занят своими мыслями, что не заметил как тот встал и подошел к своим брюкам, достав от туда смазку.Кай с удивлением спросил — Нахуя ты носиш ее с собой? — Кай. твоя подруга непредсказуема, она может предложить потрахаться в туалете торгового центра, а если я ей откажу, то она сразу обидится и уйдет не известно куда.к тому же, со смазкой удобнее. — говорил он паралельно выдавливая смазку на руку и растирая ею свой большой член. -я надеюсь ты готов? Я вроде тебя достаточно растянул. — Да, я готов. — и притянул своего напарника очень близко к себе. — войди в меня. прошу. Алекс не стал дразнить младшего и нежно вошел, войдя на половину он остановился, давая привыкнуть Каю к его огромному члену. Когда он понял что можно, то стал нежно, чтобы ему было приятно, входил и выходил в него не до конца, дабы не причинить ему боли. Через пару минут зеленоглазый стал ускорятся. — Я не делаю тебе больно, Кай? — и надвис над ним продолжая долбить его. Парень ответил — Н.ах.нет~ только приятно~- и сжал подушку своими пальцами. — Я рад что тебе нравится — ответил дрожащим голосом от удовольствия Алекс и стал целовать его сухие губы, щеки, шею… а другой только ахал. — Мх, Алекс… — сказал парень еще сильнее сжав подушку. — я щас кончу. — Потерпи немного, давай вместе, пожалуйста — Кай согласно кивнул, его дыхание уже давно сбилось, но было слышно что дыхание становится громче и быстрее, было видно что он больше не может. так и есть, они кончили одновременно, Кай кончил себе же на живот, а Алекс прямо внутрь. Брюнет старался восстановить свое дыхание и у него это хорошо получилось. — Кай, я хочу попробовать тебя на вкус — сказал парень и плюхнулся рядом с ним. — А что тебе мешает? — сказал голубоглазый смотря на другого. — Спросил для приличия, даже если бы ты отказался, я бы все равно вылизал твоё семя с прекрасного пресса. — и прикоснулся к кубикам на животе на котором и была сперма. Он погладил парня по накачаному животу чтобы собрать сперму и облизнул свои длинные пальцы, Алекс почувствовал знакомый вкус кисло сладкий, как обычная сперма, но она была немного другая, слишком сладкая, но не приторная. После того как он слизал с пальцев все, он принялся вылизывать его живот, парень не мог остановится, он хотел вылизать всё, до конца. Кай лежал на подушке и тихо постанывал от его горячего языка. Слизав всё, Алекс сладко улыбнулся, посмотрел на напарника и тихо спросил — Могу ли я..? — он собирался опуститься обратно, но Кай придержал его за руку — Стой, слышишь? — и посмотрел на дверь, там кто-то был, видимо этот человек хотел подслушать, правда ли мы трахаемся, как нам сказала Василиса или же мы просто сидим и болтаем о жизни. Алекс подвинулся к его ушку и ихо прошептал, так, что стало щекотно — кажется нам пора закончить… прости. — и грустно посмотрел на того, ожидая ответа на вопрос, которого и не было. — Кхм. я. тоже так думаю. Только позволь я кое-то сделаю? — и сел на на живот парню. — Кай~ для тебя, все что угодно. — тихо ответил русый. Голубоглазый опустился к его шее и начал целовать ее, покусывать, оставлять засосы и Алексу это нравилось, изредка постанывая. — Алекс, теперь ты мой.- и опустился к ключице, делая тоже самое. — Теперь твой, мы обязательно продолжим. — хитро улыбнувшись сказал Алекс. — и это был не вопрос. Они быстро оделись и остались в той комнате, спать они не собирались, пол ночи они обнимались и целовались, меняясь своей слюной. утром их разбудила Василиса, она молча забрала Алекса и они уехали домой.Кай как сразу же уехал к себе на квартиру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.