ID работы: 10141820

Last piece

GOT7, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Открыв глаза, девушка увидела шкаф с зеркалом, где виднелось обнаженное тело… Она в смятении рыскала по кровати в поисках своей одежды, но её там не было, вещи висели на вешалке. Оделась, заправила постель и начала думать, как же брюнетка оказалась в таком положении. Её раздумья были прерваны глухим стуком в дверь. Тук. И ещё раз. Тук. Постучавшись, вошёл широкоплечий, темноволосый парень. Его лисьи глаза, с двумя аккуратными родинками под бровью, так сладостно манили. Он был одет в голубую толстовку и темные свободные брюки. Ещё немного влажные после душа волосы, имели естественную укладку. Рядом стоял Им Джебом. Это типичный бэд бой среди студентов первокурсников, проводит всё свободное время в компании старших, его приглашают на все тусовки, о нем много сплетничают и конечно же он отшивает всех девушек. Тогда почему я здесь? Пронеслось в мыслях девушки. —Доброе утро.— говорит парень, приподнимая уголок своих губ. —Ээаэм… Доброе утро.—В смятении выдавливает из себя девушка и решает в спокойной обстановке все обсудить. —ты голодна? Мы можем поесть. Я приготовил завтрак…—спокойным тоном проговорил Джебом. Сейчас он не выглядел и не вёл себя как плохой мальчик, он казался очень нежным и по домашнему уютным.Почему-то захотелось обнять его ни никогда больше не отпускать… Брюнетка пыталась отвлечься от этих мыслей, решила пойти позавтракать и спросить, как же она здесь оказалась. Джебом сказал, что на вчерашней вечеринке Сыльги была очень пьяна, а за далеко не трезвыми подругами Дженни и Джису приехал старший брат Ким Югём, друг Има. Сылли очень хотела узнать, как она оказалась обнаженной в чужой постели. — Джебом, ты можешь рассказать что вчера было? —выпалила брюнетка. —Ты начала приставать к проходящим мимо парням, и ко мне тоже…— тихо сказал Джейби. — М-между нами что-то было? — смущаясь и крепко сжимая миниатюрные ладони в кулачок произнесла девушка. — Ты в том платье конечно очень горячая штучка, но извини я не занимаюсь этим с девушками которые на ногах даже не могут стоять. Хоть я и кажусь плохим, у меня есть свои принципы, через которые я не переступлю.—медленно и маняще приближался к Сыльги парень. —Тогда почему я была…—со смущением говорит брюнетка. —Обнаженная? Видимо из-за алкоголя тебе стало очень жарко, ты всё твердила об этом. Позже, когда я положил тебя на кровать в спальню ты начала раздеваться. Я ушёл, так что ничего не видел.— с небольшой улыбкой на лице говорит Джебом. —Тогда почему моя одежда прибрана? — поинтересовалась Сылли. —Когда проснулся, сходил проведать тебя, но ты ещё спала и я прибрал немного твою одежду. — спокойным и чистым голосом произнёс молодой человек. —А-а ну, Спасибо тебе большое! — мило сказала девушка и улыбнулась. Джебом смотрел на улыбку Сыльги, и она ему так понравилась, что он тоже заулыбался. Мысли Сыльги. Он красивый. Очень. Я не могу устоять… Не знаю что со мной не так?! Почему? Почему? Что с ним не так? Почему я так хочу его?! Это не мой типаж, мне не нравятся плохие парни! И он мне тоже не нравится! Это не может продолжаться! Я была уверенна, что не буду влюбляться… Мысли Джебома. Она такая миленькая когда смущается, хотя в универе ведёт себя как хладнокровная сучка. Эх, а в том платье она правда была так хороша! Может стоит к ней приглянуться? Черт, что? Я не буду в отношениях! Ещё и с ней! Обо мне и так много мерзких слухов ходит! —Этого не может быть! —сильно  ударив себя ладошками по щекам, закричала девушка и вскочила со стула. —С тобой все в порядке? —обеспокоено спросил парень. Дже подбежал к Сылли, схватил ее руки и опустил. Мягко и нежно поглаживал тыльной стороной руки место удара —щечки. —Зачем ты ударила себя?! — Немного повысив тон голоса сказал Джебом. —Это… просто… просто не обращай внимание! Давай притворимся будто ничего не было! — с мягкой улыбкой и надеждой на то, что он просто оставит это, проговорила девушка. Что? Забыть?! Да у неё с головой не все в порядке Подумал про себя парень. Ладно, думаю так будет лучше. —Тогда расскажешь сама если захочешь.— спокойно сказал парень вернувшись на своё место и продолжил завтракать. Сыльги с облегчением вздохнула и продолжила трапезу. После еды, она помыла посуду в знак благодарности и направилась к выходу. —Ну, тогда я пойду.— со светлым выражением лица сказала студентка. —Ага. Ты далеко живёшь? — задал вопрос Джебом. Ты жила в десяти метрах от Универа, на съемной квартире, куда уходят все твои деньги со стипендии. Джейби жил намного дальше и ему приходилось ездить. Но для него это не проблема, так как у него была своя машина. Которую ему подарил отец. — Нет, не далеко! Все хорошо. — ответила Сыльги. —Тогда, пока.— размеренно сказал Бом. —Пока! — попрощавшись ты выбежала и тут же увидела нужный тебе автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.