ID работы: 10141820

Last piece

GOT7, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Приехав домой, девушка решила созвониться с подругами и обсудить вчерашний вечер. — Это что такое?! Вы почему меня одну оставили?! — воскликнула Сыльги. — Мы слишком сильно выпили, Оппа нас забрал. Не кричи на нас, нам и так вчера от него досталось.— жалобно вымолвила Ким Джису. — Правда, похоже он не пустит нас на тусовку в эту пятницу! Мы попали! Что с тобой то было? — сказала Дженни. — Я оказалась в квартире Джебома! Но между нами точно ничего не было. Просто Югем-оппа попросил его проследить за мной, когда вас увозил.— ответила Кан Сыльги. —Ты, как всегда! Уже ответила на все наши вопросы, хотя мы их ещё не задали! Ты что киборг! — разом прозвучали изумленные голоса девочек. — Я знала, что вы меня будете спрашивать об этом. — пробормотала Сыльги. — Ох! Девочки! Как же так?! Вы теперь не пойдёте на тусовку в пятницу?! — воскликнула девушка. — Да, но кажется я знаю как мы можем попасть туда! Попроси Джебома, позвать Оппу на вечеринку, он нас одних не оставит, потому что мы сбежим, поэтому возьмёт нас собой! — радостно, словно гордясь своей идеей, прокричала в трубку Ким Джису. — Ты действительно думаешь, что Югем оппа пойдёт туда? — спрашивает Сыльги. — Уверена! Он туда очень хотел, там ведь будет Суён, но ему нужно, чтобы его подтолкнули на это! Потому что после вчерашнего он стал немного злее. — говорит Джису. —О, Пак Суён тоже будет там? Ничего себе! Тогда нужно точно воплотить этот план в жизнь! Надеемся на тебя Сыльги. — радовалась Дженн. — За что вы так со мной?! Пока, увидимся в понедельник в универе, и я вас прибью! — зло улыбалась в трубку телефона Сыльги, и потом повесила трубку. Сыльги, опустошенная и измученная разговорами, поковыляла в душ. За душем последовали всевозможные крема, маски и сыворотки, после которых она чувствовала себя более живой. Возможно даже все эти уходовые средства не приносят какой-либо громадный эффект, но пройдя все этапы процедур с ними, брюнетка ощущала себя намного лучше. Накинув милую, коротковатую шёлковую ночнушку, в которой она была между прочим очень сексуальной, Сылли нырнула под воздушное одеяло и заснула на мягкой кроватке. Утром, прозвучал будильник и девушка бодро вскочила с постели, умылась, оделась и приступила к макияжу. Легкий тон, так как кожа у Сыльги довольно чистая, ей не приходилось много использовать тональный крем, дальше в ход пошёл гель для бровей и ресниц, затем тени и стрелки. Румяна и помада гармонично смотрелись вместе, выглядело прелестно. Из одежды на брюнетке были свободные чёрные джинсы, топ и плотная мягкая рубашка, образ дополняла сумка и панама. Сыльги очень часто носит простую одежду после каких-либо тусовок, на которых она сильно выпивала. Придя в универ она встретила подруг, они поболтали на счёт плана с Бомом и уговорили бедную Сыльги. Попрощавшись, девушки разошлись по аудиториям, сегодня был зачёт по философии. Сыльги училась на факультете дизайна вместе с Дженни, Джису училась вместе с Югёмом и Пак Суён на факультете хореографии, а Джебом вместе со своим другом по прозвищу Бэмбэм на факультете музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.