ID работы: 10141820

Last piece

GOT7, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Лёгкий летний ветерок обдувает волосы, открывая прекрасный вид на миндалевидные лисьи глаза, которые бегают по страницам новой книги Харуки Мураками «О чем я говорю, когда говорю о беге». Джебом сидит за столиком своего любимого кошачьего кафе на веранде, поглаживая короткую шерсть кошки, которая мурлыча от блаженства устроилась на его коленях. От каждого прикосновения она то извивалась, то превращалась в трёхцветный комочек шерсти, то ловила тонкие пальцы парня своими белоснежными лапками. Увидев такую картину, Сыльги невольно улыбнулась, держа в руках два айс американо. — Привет.— прервала увлечённого книгой парня, Сыльги. —О, привет.— подняв глаза на девушку удивленно пробормотал Джебом. Сыльги, то ли от смущения, то ли от неловкости, словно застыла со стаканчиками с напитками. —Ты что-то хотела?— с интересом вглядываясь в бездонные карие глаза девушки, спросил Бом. —А... да, вот возьми айс американо.—поставила стакан на небольшой столик, за которым сидел Дже и смущённо прикрывала своё лицо длинными, шоколадными волосами. —Спасибо... Спасибо, за то что проследил за мной в тот вечер.— разглядывая трёхцветную кошечку и то как она играет с пальцами студента, сказала брюнетка. —Спасибо. — перебирая тонкими пальцами по мягкому брюшку кошки, ответил парень. — Я ещё хотела спросить, откуда ты знаешь Югема Оппу?— присев на соседнее сидение, спросила Сылли. —Мы с ним давние, друзья по школьному клубу.—продолжал гладить животное собеседник. —Можешь оказать услугу? Пригласи его на вечеринку в пятницу вечером. Пожалуйста!—поклонилась девушка. —это всё для Джису и Дженни?— с небольшой ухмылкой произнёс Джебом. — Э... нет? Ох, да это для них. Но как ты понял!?— с недоумением и возмущением взмахнула руками девушка. — Это довольно легко понять. Есть лишь два варианта по которым ты можешь ко мне подойти. Первый: поблагодарить за то, что я присмотрел за тобой. Второй: что бы девочки пошли на вечеринку с Хёном. Поэтому когда ты заговорила о Югем-хёне я понял о чем ты.— продолжая также нежно поглаживать кошку, сказал Джебом. —Ого. У тебя наверное большой ум.—с ещё большим непониманием на лице ответила Сыльги. — Я позову его. Он пойдёт.— заверил девушку Дже. — Да? Спасибо огромное!— поблагодарила студентка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.