ID работы: 10141820

Last piece

GOT7, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Югем прибыл вместе с Джису и Дженни. Они подготовили несколько дорогих подарков: свежеиспечённый торт, который сделала Дженни; крутые лаковые ботинки, которые выбирал Югем; небольшое видеопредставление, которое записала Джису. Такие подарки были им по карману, ведь их семья была мягко говоря не бедная. Отец—правая рука президента крупной автомобильной компании, мама работала раньше моделью, но сейчас домохозяйка. Сыльги приехала вместе с ними. Она в подарок купила брендовые солнцезащитные очки. Она не была так же обеспечена как и подруги, и из родителей у неё была только мама, но она имеет неплохой заработок потому, что работает моделью в журналах, а так же подрабатывает в элитной библиотеке, которая находится за городом. Библиотека правда отличная: там, рядом есть отель для гостей, которые хотят остаться дольше; есть гольф площадка, чтобы отвлечься от чтения; так же неподалёку находится душ и сауна, чтобы расслабиться; самое главное— книги там самые редкие и необычные. Джебом приехал на своей машине, не с пустыми руками: подарком была потрясающая фотокамера! Этот парень не всю жизнь рос в достатке, когда его папа стал банкротом, многие отвернулись от него. Но верными ему остались несколько человек, его друзья. Одним из них был отец Югема и его сестёр, другим был дядя Бэмбэма, папа Марка, а последнего Джебом не знает. Зато пережив, трудные времена достаток семьи Им восстановился. Все собрались. Разгар вечеринки. Вручение подарков. Кто-то подарил Бэму ласты и парик, многие посмеялись с этих подарков. Кто-то подарил домик для кошек, парфюм, люксовую одежду и много чего ещё. Опять начались танцы. Дженни и Сыльги потягивали смузи, наблюдая за тем, как Джису и Бэм отжигает на танцполе. —Кто подарил ласты? Так забавно! — улыбнувшись сказала Дженни. —Хм, даже нет идей. А ты видела, там и парик кто-то подарил! — хихикнув отвесила вторая девушка. — У этих людей либо нет вкуса, либо нет идей, или даже чувства юмора нет.— немного иронично сказала Дженн. — Чувство юмора у них, как раз отличное! И подарки что надо! —садится парень справа от Ким. — Ой, привет, Марк. — чуть постеснявшись пробормотала Джении, в то время, как Сыли уже и след простыл. — Эти подарки, подарил я. Бэм не умеет плавать, поэтому я взял ласты. И он так много красит волосы, что я беспокоюсь, как бы они не выпали. Поэтому подарил и парик тоже. — Так у них есть смысл…— сказала Девушка. — Конечно, я не делаю ничего такого, что не имеет смысла. О, моя любимая песня! Давай потанцуем вместе? И да, в этом тоже есть смысл. — с улыбкой на лице и боевым настроем говорит Марк. В это время Сыльги отошла к столику, около балкончика, разглядывая кубики льда в своём стакане. Ей было довольно весело, до этого момента. Музыка на фоне перестала быть такой явной, она звучала тихо и приглушённо, чувство будто заложили уши, прямо как под водой. Сейчас казалось что она совсем одна. У неё есть две лучшие подруги и много знакомых, но девушка всё равно чувствует пустоту в душе. Это не даёт ей покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.