ID работы: 10141820

Last piece

GOT7, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Музыка, которая звучала на вечеринке, слилась в неведомые Сыльги раньше звуки, она видела только кубики льда в стакане. Вдруг, кто-то похлопал её по плечу. —С тобой всё в порядке? — спросил знакомый голос. Сыльги покачала головой, и ничего не могла ответить. —Давай я отведу тебя на свежий воздух? Похоже ты сильно выпила.— пытаясь заглушить музыку, прозвучал голос. Оказалось, что это Югём, проходя мимо балкончиков, увидел Сыльги. Хотел спросить про Джису, потому что, нигде не мог её найти. Но посмотрев на состояние девушки, понял, что она ему не сможет ответить. Сыльги довольно сильно напилась. Хотя её это как-то не сильно волновало. —Ты знаешь, мне одиноко.— промямлила брюнетка. —Понимаю, дорогуша, понимаю. Мне тоже было одиноко, до тех пор пока я не встретил Суён.— вздохнул парень. —Вы уже встречаетесь? —уже чуть более понятно сказала Сыльги. — Нет, но она мне нравится, очень.—Югем потащил к выходу девушку. —Тогда скажи ей, не теряй времени, ты такой тормоз! Беги прямо сейчас!!! —встрепенулась подруга. — Ладно, ладно. — пройдя дальше к выходу на веранду сказал Гём и увидел своего друга. — О Джебом, не мог бы ты позаботиться о Сыльги? У меня сейчас срочное дело.— ища глазами Пак Суён говорит юноша. —ладно, мне все равно нечего делать— с полными карманами пофигизма сказал Джейби. Пока Югём побежал признаваться Суён в чувствах. Не то чтобы Сыльги на него так повлияла, просто она его подтолкнула на действия. —Мне интересно, на сколько ты умён? — чуть остепенившись спросила Сыльги, когда парень вёл её к заказанному такси. — Поверь, я намного умнее тебя.— уверенно сказал Джебом, когда они уже ехали к нему домой. —Тогда ты точно сможешь ответить на мой вопрос! У меня всё есть, семья, друзья, квартира, деньги.Но чего-то не хватает, от чего-то мне одиноко… Если ты поймёшь чего мне не хватает, то я признаю, что ты умнее меня.— с ухмылкой произнесла девушка, почти засыпая. —Кажется, я уже знаю ответ…—сказал Джебом, во время того, как они заходили домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.