ID работы: 10141897

Только ты

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя какое-то время Гарри все-же решил принять предложение Волондеморта, но с условием что им не придётся ставить метки. Практически ничего не изменилось, просто парни стали чаще видится с тёмным лордом и перестали посещать школу. Гарри стал больше изучать и практиковать заклинания. Защита любимого Драко, было основной целью. Поттер и Малфой часто ходили выполнять какие нибудь поручения Волондеморта. Очень редко Поттер ходил один, а Драко оставался с остальными. Волондеморт набирал себе все больше и больше последователей. Прошло пол года. Поттер стал куда сильнее, чем был раньше. Гарри доверял тёмному лорду, оставляя Драко с ним, на время, когда уходил. В этот день как всегда ничего не предвещало беды. Поттер был на задании, по поручению Волондеморта, в поисках какого-то волшебного Амулета. Драконе важно себя чувствовал, поэтому остался с тёмным лордом. Поттер знал что не задержится дольше чем на сорок минут, так как уже знал где его искать. Тёмный лорд и Драко практически не общались. Малфой в основном сидел в их с Поттером комнате. Но в этот день волондеморт у безумно захотелось когонибкюудь трахнуть и он без раздумий пришёл к Драко. Он повалил парня на пол. - Какого хрена?! - Возмутился Драко. Тёмный лорд крепкой хваткой прижимал парня за плечё к полу. - Больно. - Проговарил Малфой пытаясь оттолкнуть мужчину. Волондеморт резким движением разорвал кофту парня. Драко с ужосом посмотрел на Волондеморта. Ему стало страшно от осознания того, что сейчас произойдёт. Малфой изо всех сил начал сопротивляться. Мужчина ещё крепче сжал плечё парня. - Аааа! Больно! - Закричал Драко. - Если ты будешь дёргается я переломаю тебе кости! - Угрожающе сказал мужчина. - Гарри не оставит это так просто. - Сказал Парень. - После того как я тебя трахну, я сотру тебе память об этом. И все будет прекрасно. - Сказал волондеморт, расстегивая ширину джинс Драко. -Нет! Пожалуйста! Нет! - Заливаясь слизами кричал Драко. - Умоляю! Не надо! Мне нужен только Гарри. Волондеморт провел своими острыми когтями по животу парня, спускаясь ниже, немного царапая нежную кожу. Малфой изо всех сил старался сопротивляться и тёмный лорд зафиксировал его руки над головой. Мужчина начал достовать свой член, собираясь вставить его между булочек Драко. - Помогите! Пожалуйста! Гарри... - Продолжал плакать Малфой. В этот момент дверь открылась. - Драко, я вернулся рань... ше.. - Начал Говарить парень и увидел полураздетого Драко и надвисавшиго над ним Волондеморта. - Гарри! Помоги мне. - Проговарил Малфой. В этот момент внутри Гарри что-то надломилось. Его переполняла ярость. Он достал палочку и резко отбросил мужчину в стену. Драко немного отполз в сторону. Поттер подошел к кровати и схватил одеяло. После чего кинул его Драко. - Ты не мог бы выйти из комнаты и не заходи пока. - Сказал поттер, не сводя глаз с Волондеморта. Малфой накинул одеяло и выбежал из комнаты. - Ну найдёшь себе ещё зверушку. В чем проблема? - Сказал волондеморт. - Зверушку?! Драко не зверушка! Он мой любимый человек! А ты пытался его изнасиловать! Я убью тебя! - Закричал Гарри переполненный неновистью. Он магией выдавил его в стену, от чего та немного потрескалась. Гарри резким движением палочки оторвал ему руку, котороя отлетела в дальний угол комнаты. - Ой я не должен спешить. Хочу чтобы ты умер медленно. Хочу чтоб ты долго страдал. - С отвращением сказал Поттер. Парень опустил палочку и мужчина упал на пол. Гарри подошёл к нему наступил на его член. Он со всей силы начал давить заставляя тёмного лорда корчится от боли. Он даже ничего не мог сделать - Когда ты стал настолько силен?- Стиснув зубы спросил Волондеморт. - Тебя это уже не касается. Надеюсь ты насладишься каждой секундой боли, перед смертью. - Сказал Поттер. - Ты даже не представляешь, какого зверя внутри меня разбудил. После он убрал ногу от его промежности и со всей силы пнул по лицу, сломав челюсть. Мужчина выплюнул на пол часть крови. - Какой же кайф убивать. - Проговарил Поттер. После взмахнув палочкой он вырвал член Волондеморта и запихал его ему в зад. Поттер наступил На лицо тёмного лорда и снова пнул его, содрав часть кожи с его щеки. Лёгким движением парень выколол мужчине глаза. Волондеморт продолжал корсючится от боли. Он уже пожалел что вообщаюе набросился на Драко. Когда Поттер наконец наигрался, он разорвал внутренности тёмного лорда и его самого. По всем стенам разбрызнулась кровь. Сам Гарри тоже был весь в крови. Парень вышел из комнаты. И пошёл к Драко. Поттер нашёл его в ванной комнате, тот сидел в углу, в одеяле и плакал. Малфой сразу посмотрел на кровь, которая была на одежде, руках и лице Гарри. - Ты как? Он успел что-нибуть с тобой зделать? - Спросил Гарри. - Я просто сильно напугался. Но досихпор чувствую на себе прикосновения его рук и он немножко поцарапал мож живот. - Не волнуйся, больше ты его никогда не увидишь. - Сказал Гарри. - Ну Я это уже понял. - Улыбнулся Драко. - Потом покажешь живот. - Сказал Поттер включая воду. Малфой кивнул. Оба помылись. Гарри обработал царапины Драко. После они вместе ушли. С того дня Гарри был холоден и груб со всеми, кроме Драко. С того дня он мог убить любого. Он был сильнейшим магом. Теперь именно его боялись все. Его дикий и холодный взгляд пробирал до костей и только его милый Драко всегда мог его успокоить. Они были двумя принцами на вершине всего мира, и не дай боже одидеть одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.