ID работы: 10141945

Когда это закончится

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- согласны ли вы, жить в горе и радости или в трудных и щастливых дней с осаму дазаем? -согласен Это было 3 года назад, именно тогда накахара чуя и осаму дазай, сыграли свадьбу, именно тогда чуя был щастлив. "сегодня 25 июня, с утра он меня не бил, но повысил тон, а ещё вчера он мене дал кусочек сахара..." запись оборвалась, так как домой пришёл дазай. Чуя же спрятал дневник. Сейчас чуя выглядит не как обычно, он очень сильно похудел, на коже очень много синяков, царапин, укусов и другое, ходил он только в одной рваной футболке чуть выше колена, раньше она была белая, сейчас же она стала, то ли серой, то ли чёрной, волосы неуложены, вид был подавлен, он давно не улыбался, вся его внешность придовала вид, какого то запугонного щенка, но лишь его глаза все так же горели голубым, в глазах было столько любви, тепла, ведь ему все равно что сделает дазай, он его любил.. -чуя,я дома- крикнул дазай из прихожий разуваясь, у дазая голос был холоден, так же как и взгляд, его движение были резкими, гурубами- чуя, подойди сюда и забери пакеты-говорил дазай приказным тоном. Чуя послушно подошел - как дела на работе? - чуя говорил очень тихо, мягко, нежно и с каким то теплом - нормально - осаму протянул даа пакета чуе Чуя послушно взял пакеты и понес на кухню, после чего разбирал продукты У осаму, позвонил телефон, он ответил, это был ацуши тот вечно улыбающийся и плачущийся пацан, он бесил дазая -тц... Осаму взял трубку и сделал добрый голос- да ацуши? -здравствуйте дазай сан- ацуши говорил очень весело и чуть ли не смеясь- а сегодня чуя, выйдет? Мы давно не виделись - ох... Ацуши знаешь, мы сегодня заняты, поэтому не сможем--дазай говорил спокойно, но в голосе чувствовался негатив - а.. Можно поговорить с ним? - весёлый голос ацуши, стал немного беспокойным и немного дрожать - да, конечно - дазай был зол, он стиснул зубы и протянул трубку чуе, включив на громкую связь - д... Да? - голос чуи дрожал, он говорил это чуть ли не плача, но внутри все ему говорило, "скажи, говори пока не поздно, это уже не может продолжаться" - чуя сан, здравствуйте, как вы? - голос ацуши был очень беспокойным - чуя сан, я купил билет на поезд, довайте сегодня ве... - он не успел договорить так как дазай забрал телефон и скинул. После он посмотрел на чую, взгляд был холоден, он смотрел как будто в душу -д... Дазай... В.. Все хорошо... - чуя записался, он боялся что будет дальше. -хорошо да? Хорошо, конечно хорошо, чуя-голос поднимался с каждым словом, он медленно встал из зо стола и посмотрел на чую с верху в низ. -д... Дазай... - чуя поднял на него глаза, взгляд чуи был испуганный, все тело чуи вжалось в стену. Секунда, чуе прилетела пощечина. От такой силы, чуя отвел голову, лицо закрыли волосы, а слезы потекли по щекам. Осаму схватил чую за зопястье и потащил в комнату. Он грубо закинул чую в комнату, тот не смог устоять на ногах и упал на кровать. Что то сейчас говорить дазаю было без полезно, он бы не услышал, поэтому чуя по привычной обстановки начал раздеваться. У дазая появилась дьявольская улыбка, он медленно подошёл к чуе и поднял его голову за подбородок. -чуя, д я вижу ты привык решать все постелью? - он смотрел прямо в глаза. Чуе нечего было сказать, поэтому он молчал, ведь неправильный ответ и тебя изобьют. -я задал вопрос, отвечай- голос стал грубым, он говорил это чуть ли не рыча. -н.. Нет.. - чуя сказал это на одном дыхании. -умничка, раздевайся - он поцеловал его в уголок губ, интонация стала менее мягкой. Чуя снял с себя одежду, как только он положил её в сторону, его сразу толкнули назад, от этого он лег на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.