ID работы: 10141945

Когда это закончится

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда это закончится

Настройки текста
Чуя закрыл глаза, он знал что сейчас будет с ним, знал каждое движение осаму, он был готов и просто смирился Осаму заметил как чуя был раслабленный, на лице дазая появилась дьявольская улыбка, а в глазах была искра. -чуя, а довайка ты возьмешь инициативу- Чуя не ожидал этого, он приоткрыл глаза и кивнул. Дазай перевернулся на спину. Чуя подполз к нему и встал на колени между бёдрами дазая. -быстрее - осаму говорил грубо и смотрел на свое пассию. Чуя медленно начал насаживаться на оргон дазая (уточнение 37 см). Дазай резко схватил чую за бедра и сразу насодил до конца, от чего чуе стало больно. От боли он немного скрючился и проскулил. -двигайся довай- чуе прилетела пощечина. Накахара начал двигаться во всю длину полового оргона, начали появляться стоны, не громкие и не тихии. Дазай сжимал бедра чуи до синяков и кусал его плечи. От укусов шла кровь ведь осаму кусал, то он чуть ли не открывал с кожей. -быстрее - сжав бедра сильнее прорычал осаму. Чуя ускорился, стоны становились громче, пошлее, от этого осаму снесло крышу. Он резко перевернулся, тем самым чуя оказался под ним, дьявольская ухмылка не сходила с лица. Одной рукой он сжал горло чуи, можно было сказать что душит, второй рукой он взял ногу чуи и задрал выше головы, после чего начал вдалбливать в кровать пассию. Чуе не чего не остовалась как стонать и сжимать одеяло. Осаму сжал горло чуи так что тот начал задыхаться. -д.. Д.. Дазай... Воз... - чуя схватил осаму за руку и не сильно бил её. -завали- прокричал дазай и лишь ускорился с каждым разом входил все глубже, грубее и быстрее. Накахаре не хватало воздуха и начало темнеть в глазах, он медленно отключал я. Он закрыл глаза и отпустил руку дазая. "-неужели это конец, неужели я так умру-звучало в голове у рыжика" -тц.. - недовольно цыкая языком, осаму вытащил и отправился, после чего оделся и одел чую. Как только он одел чую, он посадил его к батареи и прекрипил к ней за наручники. ЧУЯ очнулся через час, он не был удивлён что сидит около батареи, ведь для него это привычно. -собирайся - осаму быстрым шагом подошёл к нему и отцепил от батареи -к.. Куда? - голос был хриплым, дрожащий, рыжик не понимал куда его поведут и что от него хотят. Осаму нежно взял его за руки -чуя, милый мой собирайся, а там увидешь- дазай говорил мягко, нежно и с какой то теплотой в голосе. После чего протянул чуе его рубашку,желетку,брюки и подтяжки. Все было аккуратно сложно. Дрожащими руками чуя взял вещи и начал переодеваться. Как только сборы закончились, дазай подошёл к чуе. -чуя, я нашёл того с кем хочу умереть-он мягко улыбнулся и наклонил голову чуть в бок -д.. Дазай.. Я не хочу умирать.. - у накахары наворачивались слезы, но больше ничего не успев сказать, дазай его вырубил. Рыжик очнулся уже в машине, он был связан в ногах, рот был заклеен скотчем,, а руки были в наручниках, с испугом в глазах он посмотрел в окно. -чуя не волнуйся, все хорошо, мы просто умрём на нашем месте, все нормально. "-на нашем месте..? Что он нес..обрыв..наше место это обрыв, черт, черт, черт-" у чуи это повторялось много раз в мыслях, он и не заметил как они приехали на место. Подняв глаза он увидел закат, и их город,у чуи потекли слезы, он не хотел вот так вот умирать, закончить свою жизнь. -чуя, не волнуйся все будет хорошо - осаму провел рукой по щеке и мягко улыбался. Чуя замер, он лишь кивнул и прижался к его руке. Дазай вышел из машины и взял чую на руки, сняв наручники, верёвку с ног и скотч, он подошёл к обрыву и повернулся к нему спиной. Чуя смотрел в глаза дазая, думая что это его очередная шутка, как раньше, как будто он вот, вот посмеет я и они пойдут домой. Но взгляд осамы был спокоен, мягок. Чуя понел что это уже не шутка, что это правда конец,он лишь обнял своего любимого и прижался. Осаму обнял в ответ рыжика и прижал к себе, после чего откинулся назад. Весь полет чуя говорил как он его любит, а дазай мягко улыбался и говорил это в ответ. Через четыре часа их нашли вместе. Тела были остывшие, но не их любовь. Дазай лежал с мягкой улыбкой и закрытыми глазами, прижимая чую к себе. Накахара обнимал дазая, тоже мягко улыбался и ещё не остывшая слеза, скатилась по щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.