ID работы: 10141975

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гарри/MC(PG-13) "ромашки"

Настройки текста
Девушка семнадцати лет прогуливалась по парку своего города, наслаждаясь летним пейзажем и наблюдая за детьми и их родителями. На улице было тепло и дул лёгкий ветерок, касающийся волос гуляющих. Шатенка ожидала кого-то, теребя пальцы от волнения и оглядывалась по сторонам, ища причину своего волнения. Долго его ждать не пришлось, через пару минут за спиной девушки раздался нежный и добрый голос, заставивший шатенку обернуться. -- Хино, вот ты где! Извини, я сильно опоздал? - к шатенке подбежал сильно запыхавшийся парень с белыми волосами. Он держал в правой руке букет ромашек, предназначенных для его девушки. -- Ты не так сильно опоздал, я тоже не так давно пришла, - ответила Хино, лучезарно улыбнувшись парню, - что-то произошло по дороге, Гарри? В ответ на вопрос, парень помотал головой и протянул ромашки голубоглазой девушке, ответно улыбаясь. -- нет, ничего такого. Просто искал для тебя цветы, вот и задержался. Ты сегодня особенно красива, Хино, - фиалковые глаза парня бегло осмотрели держащую букет девушку, заставляя ту слегка засмущаться. -- не льсти мне так, Гарри, не такая уж я и красивая, - убирая прядь волос за ухо тихо проговорила Хино, поднимая голубой взор к чистому, почти безоблачному небу. Гарри аккуратно провёл пальцами по лицу девушки, останавливаясь на щеках. Слегка наклонив своё лицо к её лицу, парень прикрывает фиалковые глаза и с улыбкой тихо произносит -- нет, ты правда очень красивая, такая же нежная и милая как ромашки, - аккуратно взяв девушку за подбородок, беловолосый поднимает её личико и нежно целует в розовые губы, вызывая у шатенки волну мурашек, которые исчезают так же внезапно, как и появились, оставляя лишь приятные ощущения. Хино слегка подаётся вперёд, отвечая на нежный поцелуй и полностью утопает в блаженстве. А букет ромашек держат в руках две влюбленные души, чистые, как белые лепестки цветов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.