ID работы: 10141975

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Итан/MC(PG-13) "дополнительные занятия"

Настройки текста
Итан стоит напротив сидящего за столом директора школы, ожидая выговора по поводу успеваемости. Итан ничего не может поделать, засыпая на многих уроках, из за чего потом получает плохие оценки и замечания. Зеленые глаза директора скоро проделают дыру в парне, настолько пристальным был взгляд. -- Итан, такими темпами Вы завалите экзамен, разве Вы этого хотите? - задав вопрос мужчина продолжал сверлить ученика взглядом, ожидая ответа от того. Итан покачал головой в отрицательном жесте в силу своего немногословия, - я нашёл Вам репетитора, она будет помогать тебе нагнать упущенное и поможет с подготовками к экзамену. Дорогая, проходите Данная речь от директора сильно удивила Итана, поэтому когда дверь неприятно скрипнула, открываясь, парень обернулся. В кабинет зашла девушка с черными волосами средней длины, которые аккуратно лежали на тонких плечах. Похоже она нервничала, заходя в комнату, так как она теребила свои пальцы. -- д-добрый день.. - тихий, но чистый, словно ручей, голос прервал тишину в кабинете, - меня зовут Икано Каюки. Итан распахнул глаза, осматривая миниатюрную по сравнению с ним девушку, которая наверное и должна была стать этим репетитором. -- Икано, это Итан, тот, которого ты будешь учить. Будь добра о нём позаботиться, - директор улыбнулся, похоже, он настроен довольно серьезно, - у нас сейчас пока нет возможности выдать здесь какую-нибудь комнату для ваших занятий. Итан, занятия будут проходить дома у Икано, надеюсь, ты не будешь против. Если есть возможность, пожалуйста, начните обучение сегодня, а сейчас, вы можете идти. Через пару минут парень и девушка уже идут по коридору колледжа, собираясь ехать домой к Икано для занятий. -- т-так, тебя зовут Итан, да? Я надеюсь мы подружимся, - похоже, ей неловко, и Итан не знает что ему делать. Он просто кивнул и отвел взгляд, надеясь, что он не обидел девушку таким жестом. Но, похоже, её это даже немного расслабило. Они спокойно доехали до места проживания Икано. Это оказался небольшой частный домик, огражденный красивым деревянным белым забором. Во дворе росли некоторые сорта цветов и стояли белые качели. Девушка отперла калитку и пригласила парня войти. Итан аккуратно прошелся по каменной тропинке к крыльцу, он очень давно не видел такие дома, даже думал что таких уже нигде нет. Икано отперла входную дверь и зашла сама, следом за ней шёл Итан, осматривая помещение. -- чувствуй себя как дома, - брюнетка повернулась к сосредоточенному на интерьере парню. Ей показалось это милым, так что она тихо прыснула в кулак, пытаясь не рассмеяться. Итан обернулся на звук, удивленный такой реакцией девушки, - мы будем заниматься на кухне, проходи, - Икано указала на дверь справа, такую же красивую и чистую как и всё в этом доме. Сняв обувь и поставив её на металлическую полку для обуви, Итан последовал за девушкой, всё ещё осматриваясь, словно кот, которого только принесли в новое жилище. -- будешь что-нибудь? - вздрогнув, парень обернулся к девушке, которая стояла около открытого верхнего шкафчика, где находились коробки с разными видами чая и печенья. -- -- на твоё усмотрение, - после этих слов Икано заварила чай и разлила его по чашкам, после чего парень и девушка начали дополнительные занятия. К удивлению самого Итана, объяснения были понятными и быстро усваивались. А ещё, синеволосому нравилось наблюдать за тем, как брюнетка демонстрировала всё руками и жестами, ему казалось это очаровательным. -- я думаю, на сегодня будет достаточно. Всё было понятно, Итан? - девушка сложила ладони вместе и посмотрела на парня, сидящего напротив. К удивлению последнего, он всё хорошо понял и его даже не клонило в сон во время занятия. Итан кивнул, подтверждая что сегодня он всё понял. Когда сумка уже была собрана и парень обувался в прихожей, девушка вышла из кухни с небольшой коробочкой нежного голубого цвета. -- что это? - наконец спросил парень, когда ему всучили в руки эту коробочку. Икано явно выглядела счастливой, стоя с милой улыбкой на лице, - там что-то для меня? - с неуверенностью вымолвил Итан, осматривая коробку. Судя по реакции девушки, он угадал -- тебе стоит идти, опоздаешь на автобус, если не поторопишься. Дома откроешь подарочек, - Икано помахала парню на прощание и, когда тот вышел на улицу, закрыла дверь. В голове у Итана мелькнул вопрос - а она всем знакомым или друзьям дарит подарки? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.