ID работы: 10141994

Страх и ненависть в Хоукинсе

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Katiiin бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Они ворвались в этот городок на скорости 90 миль в час, слушая в салоне Chevrolet Camaro новый альбом Aerosmith. Ветер путал волосы Макс, которая изо всех сил пыталась надышаться ускользающим летом. Билли молча курил за рулем, а это означало, что у неё есть ещё немного времени, чтоб побыть наедине со своими мыслями.       Макс знала — как только они доедут до нового дома, её сводный братец обязательно взорвется. Он ненавидел этот переезд с того самого момента, как узнал о нём — впрочем, так было и с ней. Хотя в этом она была солидарна с Билли, менять Калифорнию на ушлый городишко вроде Хоукинса… Да, это определённо дерьмо. Полное дерьмо. Хуже всего осознавать, что решение, принятое Нилом Харгроувом в который раз ухудшит её жизнь. В первый раз он сделал предложение Сьюзен 2 года назад, и вместо старшего брата, о котором она мечтала с всё детство, она получила грёбаного Билли Харгроува, Билли, который ненавидел её за сам факт существования, Билли, который орал на Макс каждый день, обжигая ненавистью каждый уголок души. На этот раз Нил решил, что им нужно переехать. И как только она увидела выражения лица братца, в момент, когда им сообщили эту новость, стало очевидно - она не только теряет школьную компанию, но и будет выгребать от Билли ещё сильнее.        — Приехали, мать твою.       Его голос вырывает Макс из потока мыслей. Чёрт, этот голос… Она сразу услышала стальные нотки раздражения. Когда начнётся их новая ссора — вопрос времени. Внутри всё неприятно сжимает.       Нил встречает их у машины.        — Помоги сестре отнести вещи в комнату, как ХОРОШИЙ брат, — последние два слова он произносит с таким нажимом, что Билли явно не может отказаться.        — Хорошо, отец, — воздух с каждой репликой электризуется всё сильнее.       Они проходят в дом, Макс здоровается со Сьюзан, которая что-то готовит на кухне, Билли молча проходит с необъятной коробкой, и поднимается на второй этаж.        — Разбери это дерьмо, Максин. Даю тебе час, — коробка полетела на кровать.        — И что такого важного произойдёт в это время?        — Я буду ждать тебя у машины, дорогуша. Не смей утомлять меня своими вопросами.       Какого хера? У неё были свои планы на остаток этого дня. И Билли точно в них не входил. Разведать обстановку в Хоукинсе и поискать игровые автоматы она хотела сама.        — Нет, Билли, куда нахер мы поедем? — тихо, но смотря прямо ему в глаза, спросила Макс.        — Что ты сказала, твою мать??       Билли подошёл вплотную к ней, надвинулся как чёртова туча, сверкая молниями прямо перед лицом у Макс. От него исходил запах опасности. Она слишком хорошо это чувствовала.        — Ты поедешь со мной в школу, сучка, потому что Нил настойчиво попросил отвезти наши документы туда. Я не люблю ждать, так что поторапливайся, БЛЯТЬ.       Он развернулся и, грохнув дверью, вылетел из комнаты Макс.       Как же он её достал. Теперь ей светит ещё пару часов в компании с этим психом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.