ID работы: 10141994

Страх и ненависть в Хоукинсе

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Katiiin бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Билли отчаянно хотелось послать всё к чертям и напиться до свинского состояния.       Но пока что это невозможно — после подачи всех нужных для приёма в новую школу документов, он ещё должен был отвезти домой Макс. К тому же, пить особо было не с кем. Пока что его никто здесь не знает. Ни один придурок из старшей школы, коих толпы ходят на вечеринки и занимаются спортом (а больше — бухлом и нарушениями правил), ни одной тупой, но сексуальной девки, вроде тех, что толпами вешались на него ДОМА.       Он потерял не только океан, но и возможность хорошо оттянуться после блядского денька с «семьей». Хотя семьей это сборище абсолютно разных по характеру людей было сложно назвать. Семья — это была его мама. Была, пока не свалила подальше от таких как он и его больной на всю голову папаша. А это… Нет, это не семья. Это вечно пытающийся унизить, а в худшем случае отлупить, Нил, это забитая, не слишком умная и, уж точно абсолютно не понимающая его, Сьюзан, это Макс, мелкая 16-летняя засранка, которую повесил на её голову всё тот же Нил.       С ней, пожалуй, у них даже было что-то общее. Непонимание брака их родителей, например. Или желание действовать по своим правилам. Только вот для Билли эти правила устанавливал Нил, а для Макс — Билли. Гребанный порочный круг.       Но как можно не злиться, если даже нажраться и вырубить своё сознание до утра абсолютно не с кем. Блять, у него опять возникло желание влепить своей недо-сестре пощёчину. Как же его достало быть для неё «папочкой», следить чтоб она вовремя пошла в школу, была дома раньше него, не вляпывалась ни в какое дерьмо… Нет, он не его папаша, он не будет бить Максин. Он дерьмо, но он — НЕ ЕГО ОТЕЦ.       Это ж Макс — на неё можно наорать, припугнуть (хотя эта рыжая заноза в его заднице ничего не боялась, кажется, или пыталась убедить в этом Билли), послать, но точно не лупить.       То, что она смело смотрит ему в глаза во время их ссор, это хорошо. Она должна быть сильной, как и он, чтобы выжить в этой конченной семейке и не менее конченом мире. Мир несправедлив, и бьёт по самым больным точкам (прямо как Нил, чтоб его), и чтобы не ебнуться окончательно, нужно уметь противостоять. Чему угодно — Билли, придуркам-одноклассникам, говнюкам, которые будут пытаться её трахнуть, несправедливости, которой будет прилетать чем дальше, тем больше. Лучше пусть она тренируется на нём.       Но это вторично. В первую очередь он вымещает свою злость. На спидометр, когда летит по дорогам, на Макс, когда она шарится рядом и смеет ему возражать, и на лица придурков, которые есть в каждой школе.

***

      Они ехали по чёртовому Хоукинсу домой. Билли курил, погружённый в свои мысли, из которых его вырвал истошный крик Макс.       — Билли, СТОООЙ!!!       Резкое торможение, Camaro с визгом остановилась, и они почувствовали что-то похожее на удар.       — Какого хера, Макс? — его лицо исказила гримаса злости.       — БИЛЛИ, МЫ СБИЛИ КАКОЕ-ТО ЖИВОТНОЕ!!!       Блять, только этого не хватало.       — Нас могло занести, какое нахуй животное, у тебя есть мозги? — И тут он увидел, как из-под колёс дернулось и быстро побежало что-то живое. Кажется оленёнок, но Билли заметил только, что из его тело было окровавлено, и покрыто чем-то странным. Но он не был уверен в увиденном, потому что это создание поразительно быстро бежало, как для только что подбитого.       — Билли, ОНО убежало! ОНО было всё в крови, но убежало!       Харгроув впервые слышал такой испуганный голос Макс.       — Я не знаю, мать твою, что только что произошло, но, кажется, это был оленёнок, и, раз мы его сбили, понятно, почему он был окровавлен. Он уже убежал, я не буду проводить расследование, мы сейчас поедем домой, и ты забудешь об этом дерьме, и не будешь больше вспоминать при мне. И я надеюсь, этот шустро бегающий мелкий придурок не запачкал МОЮ МАШИНУ! — Билли почувствовал запах опасности, он всегда хорошо ощущал приближающуюся лавину дерьма, но это явно не то, что нужно было показать этой рыжей малолетке. Не его опасения. Не слабость.       — Блять, так не должно быть, Билли, не должно. Мы не должны никого сбивать, а раненые олени не должны так быстро бегать, тут что-то не так, Билли! Я чувствую, что что-то не так, — Макс первый раз дала ему увидеть свой страх, но произошедшее было чем-то настолько пугающим, что ей было абсолютно наплевать на тот, как это выглядит.       — Кончай своё нытьё, Мэйфилд, мы ЕДЕМ ДОМОЙ!       И они поехали. Оба напряжённые, оба почувствовавшие неприятности, которые грозит обрушить на их головы Хоукинс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.