ID работы: 10142002

Хочешь Войны?

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ебанутая

Настройки текста
Все уже спят* Но только одна Бэлла встала с кровати и тихо пошла на первый этаж в ванну.Это заметила Купер,которая тоже не могла уснуть. Русая закрылась в ванной комнате с чуть потухшим светом и села на пол,она шёпотом плакала,хотя ей хотелось кричать.Она найдя лезвие от бритвы порезала себе руку в области Вены,она хотела продолжить,но... Кто-то постучался в дверь. «Бейбик» тихо приблизилась и открыла,увидев Каспер,она моментально закрыла дверь,но было поздно Костья была сильнее и зашла все таки в ванную комнату.Она увидела перед собой заплаканную Бэллу,кровь текущую из её руки.Она быстро прижала Бэллу к себе и начала обрабатывать рану: -А-а-й-говорила «малышка» -Какая же ты ебанутая-со злостью говорит Каспер. Младшая отвела голову в сторону.Ей было не очень приятно слышать такие слова в свой адрес. Она все также плакала и терпела перекись водорода: -а-а-а-й,мне больно правда-захлёбываясь в слезах говорила Русая. -зачем ты это сделала?-взяв за локоть младшую. -Зачем ты врала???Какая ты!Я понадеялась на тебя и поверила,сукаа.Ты общалась с Асей,та фотка на кровати,она лезла к тебе на моих глазах,ты даже ничего не сделала?Тебе приятно делать мне больно?ТЫ ПО-ЛУ-ЧИ-ЛА,то что хотела-крича со слезами говорит младшая. -Я люблю только тебя,у меня нет ничего с Асей и больше ничего не будет.Мы расстались,я её НЕ ЛЮБЛЮ!Я не знаю почему она так поступила.Я НЕ ЗНАЮ! -Я запуталась...Уйди пож-ж-ал-луйста. -Бэлл... -Уйди от меня-с дрожью сказала Русая. -Я не могу тебя так оставить! -Не надо проявлять заботу,я обойдусь без неё!-выведя руки вперёд сказала Бэлла. Но брюнетка хватает «малышку» и нежно целует маленькую девочку. Она прекрасно понимала,что Бэлла любит её,просто проявляет свой характер. Та вырывалась где-то 40 секунд,она била,хотела вырваться из поцелуя с возлюбленной. Но та,которая причиняет «бэйбику» боль,прижимает её к стене и младшая уже поддаётся.Руки Каспер обвивают талию «малышки»,а та просто наслаждается поцелуем. -Бэлл,пошли спать. Бэлла поднимает свои красные глаза на Купер: -пошли... Старшая берёт за руку «малышку» и ведёт её в комнату.Укладывает,как маленькую в кровать.Но «бейбик»берет за руку Каспер -я хочу с тобой! -Бэлл,издеваешься?-прикрикивающим шёпотом говорит Купер. Русая нахмуривает брови и пускай полная темнота,брюнетка все равно видит её нахмуренное лицо. Она тихо ложится в кровать к Бэлле,а та,как счастливый ребёнок с улыбкой обнимает Купер И приведение целует свою возлюбленную в губы.Засыпая... Бэлла любит Костью,но какие-то мысли на подобе «может отомстить» посещают её голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.