ID работы: 10142002

Хочешь Войны?

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не нарывайся ;)

Настройки текста
На следующий день в Школе Леди:эта была пятница,все девочки не хотя встали с уютных кроватей и направились говорить с режиссёрами и операторами. Костья сидела говорив с Настей,но она немного ревновала Бэллу к Лике. «Стоп»-донеслось у Купер в голове. Она увидела засос-«Нееет,нет,нет,нет». Она смотрит на Бэллу,которая замечает и смотрит взаимно.Но Каспер переглядывает на Лику,а потом засос. Бэлла поняла,что та сильно начала ревновать. Испытание: Балатироваться на роль президента Школы Леди.На одном из испытаний на «бэйбика» одевают зелёное платье,с глубоким вырезом.Купер разозлилась все больше. «Кто это сделал,зачем»-мысли «приведения». После выгона: Все девочки переоделись в их одежду и хотя время было уже 0:00 завтра выходной и спать им точно не хотелось.Все были по кучкам.Наташа с Ксюшей,Тина с Никой и Верой,Катя в одной комнате с Настей,а Лика читала книгу. Бэлла пошла на 1 этаж в ванную не успев переодеться.В ванну заходит Костья.Мотивы Купер Бэлла понимает сразу. -Бэйбик,что это такое?-подойдя в плотную к русой раздраженно говорит Каспер. Бэлла просто не знала,что ответить. -Ничего-с тревогой. -Я спрашиваю что это такое?-прикрикивая говорит старшая. -Почему ты можешь тереться с Асей,а я нет?-расстроенно говорит русая. -что?Причем тут это?Ты совсем дура?-крича говорит старшая. Она прижимает «малышку» к стене и говорит: -не нарывайся. Бэлла в том же зелёном платье выглядит достаточно женственной. Русая разозлённо смотрит на Каспер. -Хочешь войны? -да,какого черта ты трешься с Асей,почему ты делаешь мне больно!-серьезно говорит Бэлла. -ну раз ты хочешь войны,то знай,в ней выиграю я.Я слишком много знаю о тебе!-раздраженно говорит старшая. «Бейбик»просто теряет дар речи она не знает,что сказать.Просто она беззащитна без Каспер. И Купер выходит из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.