ID работы: 10142020

химия.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Этот Арсений на педика похож.

Настройки текста

***

12 сентября.       Антон открыл глаза, вяло потянулся и посмотрел на часы. – М, проспал.       На часах 8:15, последний школьный автобус уехал 5 минут назад, всё кончено. – Охрененно у меня день начинается, я смотрю. Так первым уроком ещё и химия. Елена Михайловна точно мне шею свернёт.       Шастун быстрым шагом направился на кухню, при этом, естественно, пару раз запнувшись, как же иначе, буквально запихнул в себя вчерашний недоеденный кусок пиццы.       Парень быстро натянул школьные брюки, надел рубашку, а сверху первую попавшуюся чёрную толстовку.       Даже не посмотрев в зеркало и не почистив зубы, он схватил рюкзак и выбежал из квартиры,по пути закидывая в рот арбузную жвачку.       До школы пришлось идти, нет, бежать, около 20 минут.       В Питере сегодня, на удивление, солнечно. Солнце светит очень ярко, даже слишком,из-за этого противно слепит глаза. Есть небольшой ветер, но это даже хорошо, иначе, Антон бы уже умер от жары. –Зачем я надел эту сраную толстовку.. – недовольно простонал Шастун, ускоряя шаг.       Спустя некоторое время мучительного бега, он наконец увидел свою школу.        Мысленно проклиная этот день, Антон вошёл в здание, нашёл нужный мне кабинет №201, собрался с духом и постучал. –Войдите. – крикнул кто-то, чей мужской голос уж точно не напоминал Елену Михайловну.       Парень медленно открыл дверь, и, убедясь, что это точно его класс, решил пройти на своё место, на последней парте третьего ряда.       По пути он, конечно споткнулся о чей-то рюкзак, упал, и в полёте сбил чьи-то вещи с парты.       Позади послышались приглушённые смешки одноклассников.       Пока Шаст помогал однокласснику поднимать его вещи с пола, к нему обратилась учительница. –Шастун! Снова опаздываешь? Что на этот раз? - к удивлению, в кабинете не присутствовала его "горячо любимая" учительница по химии. Вместо неё, около рабочего стола стояла классная руководительница Ирина Александровна и какой-то неизвестный мне мужчина. –Извините, проспал. –Сегодня вечером я доложу об этом твоим родителям. –Такого больше не будет. – Антон всем своим видом показывал, что ему нет дела до упрёков со стороны учительницы       Она, видимо, решила, что лучше проигнорировать и не ответила. –Повторю ещё раз, специально для нашего опоздавшего, это Арсений Сергеевич - ваш новый учитель по химии.       Ученик поднял глаза и его взгляд упал на нашего нового химика. Чёрные, немного взъерошеные волосы, ярко-голубые, почти синие глаза. Самодовольный взгляд. Ростом примерно метр девяносто. Одет он был в простую белую рубашку, чёрные брюки, того же цвета пиджак и.. честно сказать, довольно неплохие красные кросовки, но явно не сочитавшиеся с остальным образом. –Этот Арсений на педика похож. Ну, это хотя-бы не старая, вечно орущая корга.– шёпотом произнёс Шаст, обращаясь к двум его друзьям с парты напротив – Диме и Серёже,на что те немного усмехнулись, прикрывая руками улыбающиеся лица. – А что с Еленой Михайловной? - спросил кто-то из класса. – Её больше нет. Инфаркт. - после данных слов, Ирина Александровна достала из кармана платок, и, приподняв очки вытерла пару слезинок.       И тут Антон пожалел о том, как называл химичку несколько секунд назад. – Ладно, Арсений Сергеевич, я оставлю вас, если что – зовите.       Как только Ирина Александровна вышла, наш новый учитель встал на середину кабинета. –Здравствуйте. Как вы поняли, я буду вести у вас химию, вместо вашей бывшей учительницы. Я бы хотел немного познакомиться с вами. Он осмотрел всех учеников, но на Антоне его взгляд задержался. Походу, по взгляду ученика заметно, что ему неловко. Арсений усмехнулся, когда заметил неоднозначную реакцию парня, взял журнал и начал называть фамилии учащихся.       Чуть позже очередь доходит до Антона. –Антон Шастун. –Я. – сказал парень, подняв руку. –Аа, наш опоздавший. Приятно познакомиться, но мне бы хотелось чтобы ты приходил вовремя. – улыбка учителя была настолько широкой и яркой, что буквально светила. Вскоре, урок подошёл к концу. Все собрали свои вещи и вышли из кабинета. –Ну а я, конечно же, как всегда последний, круто. – подумал про себя Шаст.       Он уже накинул на одно плечо портфель и собирался выходить, но.. –Слышал, что я сказал про опоздания?       Антон посмотрел на него взглядом а-ля ты-идиот-или-как? –Слышал. – фыркнул Шастун и быстро вышел из кабинета.       Следующие 6 уроков прошли скучно и довольно однообоазно. Половину из них Антон проспал, другую половину тупо просидел в телефоне.

***

15:19       Парень пришёл домой. –Жрать хочу, как собака..       Антон переоделся, подошёл к холодильнику, открыл дверцу, и.. Единственное стоющее, что в нём находилось – это майонез, сыр, морская капуста, которую мама забыла сегодня взять с собой на обед (фу), и банка варенья, хранящаяся у задней стенки холодильника хуеву тучу лет. – М-да. Либо я буду сидеть голодным до самого вечера, либо нужно идти в магазин.       Шаст выбрал первый вариант.

***

19:45       Мама Антона пришла с работы. Она успела поругаться на сына за очередное опоздание (всё-таки позвонила, блять..) и за то, что он сегодня почти не ел.       Благо, она зашла в магазин и купила достаточно еды. Только вот уже не хотелось есть. Совсем.       Шаст просидел почти весь вечер за ноутом, смотря свой любимый сериал, и позже лёг спать.

***

13 сентября. Пятница.       На удивление, парень встал значительно раньше обычного. Но матери уже не было дома.       Он умылся наконец, оделся, вышел. Даже ни разу не упал по дороге, как обычно. –Странно, сегодня пятница 13, а у меня не случилось ничего плохого.. Мой зад чувствует пиздец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.