ID работы: 10142020

химия.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

пятница тринадцатое

Настройки текста

***

      Антон спокойно шёл в кабинет, где будет проходить первый урок, но на пути встретил Ирину Александровну. – Здравствуй, Антош. Я тут записала тебя и ещё несколько ребят на олимпиаду по химии, отнесёшь список Арсению Сергеевичу?       Так как парень знает химию на твёрдую четвёрку, да к тому же, ещё и не против пропустить пару уроков, сразу согласился. – Да, хорошо, отнесу. – После первого урока иди в кабинет №201 и скажи, что этот список от меня.       Антон молча кивнул и пошёл дальше. Первым уроком была алгебра, которую тот не понимает совсем.       Ученик вошёл в кабинет ещё за 20 минут до урока, хотя в это время обычно бежит на автобус. –Нихрена себе, Ди-им, смотри, кто пришёл. - крикнул Серёга с другого конца кабинета, уворачиваясь от тряпки, которую кинул в него Позов. –Чувак, ты заболел? Чё, правда классуха мамке позвонила? - говорил Дима, заливаясь смехом. – Звонила. Но я пришёл раньше просто потому что захотел.       Антон прошёл на своё место, достал учебник и кинул его на стол. –Бля, а нам задавали чё-то или нет?.. - подумал антон       Шаст повернулся к Позову чтобы узнать ответ на свой вопрос. – Дим, а нам задава-..       В лицо парня прилетело что-то мокрое и ужасно холодное. –Хахаха, прям по ебалу! - кричал Серёга, уже плача от смеха.       Пока Антон убирал грязную тряпку с лица, и половина класса почти падала от смеха, в кабинет вошёл учитель. – Шастун, неужели ты соизволил прийти на мой урок вовремя? - улыбаясь говорил Павел Алексеевич - учитель алгебры и геометрии. – Сам в шоке - с едва скрываемым сарказмом ответил Антор. – Да с такими успехами, может ты хотя бы тройку с плюсом за четверть получишь. – Надеюсь. – Не надейся. Я шучу.       Учитель прошёл к столу и достал из ящика какие-то бумаги. –Так, я задавал подготовиться к контрольной. Блять. – Но, в благодарность многоуважаемому Антону, так уж и быть, я перенесу тест на следующий урок.       Весь класс обернулся на Шаста, и, хихикая, сказали спасибо. –Удача сегодня, к счастью, на моей стороне. Впервые за всю жизнь.–думал Антон.       Урок прошёл довольно спокойно, Шастуна даже, на удивление, ни разу не спросили.       После звонка, он вышел из кабинета и направился с документами к Арсению Сергеевичу. Спустившись на 2 этаж и найдя нужный ему класс, Антон постучал в дверь. –Открыто.       Парень вошёл в кабинет. За столом сидел Арсений Сергеевич и что-то быстро печатал. –Меня Ирина Александровна просила передать вам список участвующих в олимпиаде по химии. Я, кстати, в их числе. – Не думал, что тебе нравится химия, учитывая, что за эту четверть у тебя нет ни одной оценки. Или ты согласился просто чтобы уроки пропустить? - лучезарно улыбаясь спросил он. –Нет. Вот химию я правда люблю. –Я рад. Антон слегка опёрся руками о парту, ощутив небольшое головокружение, но не придал этому особое значение. –Давай свой список – сказал учитель, повернувшись к ученику – всё нормально? Ты бледный какой-то. Внезапно, Антон почувствовал нехилую такую боль в животе и резко согнулся. Начало темнеть в глазах и затряслись руки. –Ээй, тебе плохо? – Арсений Сергеевич резко соскочил со стула. –Лучше не бывает – саркастично произнёс Шастун, падая на колени, всё ещё придерживаясь рукой за учительский стол. –Я отведу тебя в медпункт.

***

–Ты серьёзно думал, что если не будешь есть два дня, то всё будет нормально? - спокойно говорил мне Арсений Сергеевич, но по его взгляду был видно, что он беспокоится.–Дурак. Я отвезу тебя домой, ты не сможешь учиться в таком состоянии. –Не стоит! Я и сам смогу дойти, мне не так уж и плохо. – Антон махнул рукой, показывая, что беспокоиться не о чем. –Ты весь бледный, ещё и дрожишь. Я тебя довезу. – вздохнув говорит учитель.       По взгляду Антона было понятно, что он не очень рад такому раскладу событий, но Арсений не обращал на это ни малейшего внимания.

***

–Попей горячий чай, поможет. – Арсений смотрит на ученика взглядом, полным сочувствия, от чего Антону становится не по себе, так как он понимает, насколько плохо выглядит. Попов с Шастуном стояли у подъезда уже несколько минут. –Ладно-ладно, идите, вам пора.–Антон пытался убрать эту неловкость как можно скорее. –Пока. Надеюсь, завтра ты будешь присутствовать на моём уроке. Не опаздай.       Шастун махнул учителю рукой, тем самым показывая, что понял, развернулся и вошёл в подъезд.

***

      Шастун поставил чайник и пошёл переодеваться.       Он стянул с себя брюки, которые в последнее время стали сидеть на нём свободнее, чем обычно. Вместо них парень надел домашние штаны в большую серую клетку, а школьную рубашку заменил объёмной толстовкой, идентичного цвета.       Когда чайник вскипел, Антон снова пошёл на кухню и налил себе сладкий горячий чай с карамелью.       В мыслях он постоянно прокручивал обеспокоеный взгляд Арсения Сергеевича. –Но мне на его заботу, честно, кристально похуй.. Нет, приятно конечно, что обо мне позаботились, но всё равно как-то до пизды. Или нет.. Или да.. Ладно, поебать.       После того, как Антон допил чай, боль утихла и его начало клонить в сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.