ID работы: 10142048

Не ищи меня там

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Вступление Солнце освещало золотые улицы Неаполя . Каждый его лучик попадал даже в самые тёмные уголки и подворотни. Вскоре мои шторы уже не могли сдерживать их и просочились в комнату. Они бегали по стенам, по полу и по самой кровати . Я глянул на свои часы , они быстро переключились Сейчас было 8:26 утра . Обычно я просыпаюсь в 7:10 , ведь именно в это время начинается прекрасный восход . Солнце освещало весь город, а я любовался этим за небольшой чашечкой кофе с молоком, на своём балконе . Но сегодня видимо исключение.... Я взял небольшое полотенце, но немного удивился . - Почему же оно не влажное? Я же вчера вечером его мочил! Я немного задумался. Почему же всё сегодня такое странное, хоть это и мелочи , но что-то происходит. Конечно, я придал этому значение, ведь не привык к таким изменениям . Но это не так сильно меня тревожило чем расстроило . *Флешбеки* После того как мы победили Дияволо , преступности в Италии стало намного меньше, и нам с ребятами пришлось разойтись в разные стороны. Его прекрасные белые локоны, его губы, его глаза, его голос и крепкие, мужественыи руки . Как же мне хотелось увидеть его. Джорно, Миста , Триш, Наранча и даже Фуго . Мы с ними не виделись около трёх месяцев. Я даже не знаю как они живут и что около месяца. Я писал им , звонил но они ниразу не ответили . Я...я.. я незнаю для чего я живу * Конец флешбеков * Я решил пойти немного прогуляться . Из-за того что количество стендюзеров значительно уменьшилось , я уже давно сменил свой комбинезон на синий костюм с белым пуловером под ним . Сейчас была средина ноября, так что такая одежда вполне естественна . Раз уж сегодня необычный день, отклонённый от повседневной жизни, я решился на что-то новое. Единственное что мне оставалось известным о ребятах , это то что Джорно и Миста открыли небольшую кофейню недалеко от парусной школы "Lega Navale" . То место было недалеко от моего дома. Странно, почему же я раньше их не навещал? Я заказал такси , и через пять минут оно уже подъезжало ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.