ID работы: 10142048

Не ищи меня там

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я медленно сел в машину. Это был небольшой белый ауди с тонированными окнами. Я приоткрыл дверь и аккуратно сел внутрь. Салон был обделан кожей телесного цвета с чёрным элементами, которые изредка попадались мне на глаза. За рулём сидела очаровательная женщина лет 20. Её розовые локоны лежали у неё на плечах. Она обернулась. На её лице была улыбка, такая искренняя, будто только что победила в лотерее. А глаза… они показались мне до жути знакомыми. Этот изумрудный цвет… Н -Неужели это Триш?! Нет быть такого не может! Мне не может так везти…эти мысли, они помогли моим воспоминаниям вернуться, и я снова задумался о прошлом, и даже не заметил как ко мне обратилась женщина — Ей?! Вы меня слышите? Немного грубо молвил она. — А-ем? Да, простите, немного задумался. Это было довольно неловко, но всё же я понял что это не она, и что я просто обознался Я рассказал девушке о пункте назначения, и мы поехали. — Хм, а зачем вам в парусную школу? Учиться? На подростка вы не похожи? — Ем. я не совсем собираюсь туда. Просто, насколько мне известно возле неё открылась небольшая кофейня, но названия я не помню. Там работают мои старые знакомые, вот и решил их навестить. С этой женщиной у нас завязал я небольшой диалог, и она, на удивление, была отличным собеседником. Правда когда я пытался узнать немного о ней, она сразу же переводила тему. Единственное что я о ней узнал, что её зовут Джонна. Красивое имя, но почему-то я не видел в ней никого кроме Триш… Мы остановились. — Вот же дрянь! Крикнула Джонна. Она вышла из машины и пошла куда-то назад. Судя из криков, кто-то повредил автомобиль, и уехать отсюда мы не сможем, до приезда полиции. Я уже подумал что придется выходить из машины и идти туда своим ходом, но не тут то было. Девушка быстро запрыгнула, и резко нажала на газ. — Пристегнись Буччеллати! Заволала она. Стоп, откуда она знает мою фамилию?! Я же называл только имя! Это хоть и волновало меня, но не так сильно, как то что она вообще творит. Машина разогналась не на шутку и помчала по дороге чуть ли не сбивая других машин. Вдруг раздался звук сирен. Видимо я попал в самую настоящую погоню. Мне было не по себе, но и одновременно приносило мне кайф, самый настоящий кайф. Я наслаждался этим и видимо очень сильно скучал за этим чувством. Не знаю из-за инстинкта самосохранения, или из-за моего неосознанно желания, появился мой старый друг — Sticky Fingers. К удивлению мы уже были возле парусной школы, за столь короткий промежуток времени. Но Джонна не сбавляла скорости. И вот мы уже проезжаем исторический памятник «Molo San Vincenzo», но скорость не убавляется, а наоборот становится быстрее и быстрее. Полиция же тоже не пасла задних и догоняла нас. — Но мы же сейчас влетим прямо в воду! Крикнул я, но девушка не слышала. И наконец-то, тот самый прыжок в воду. На полной скорости мы влетели в воду. Брызги разлетелись во все стороны, а мы скрылись под водой. Это было очень здорово. Хоть я и понимал насколько велик был риск, но я не остановил её, и не использовал стенд. Мне это понравилось. Внезапно машину окутало красное пламя. — Стенд! У этой девушки есть стенд! Значит в Неаполе ещё остались стендюзеры. Я не знал радоваться мне или горевать, но для меня это стало неким открытием. — Джонна, у тебя что тоже есть стенд? Спросил я её -Ты что его видишь? Два стендюзера в машине довольно редко встречаются. Не бойся сейчас мой стенд…кхм.кхм Heavenly Lagoon. Она произнесла это довольно неуверенно, но я не понимаю почему. Скромность это или презрение, не мне решать, ведь уже через мгновение машина оказалась возле парусной школы. — Ех. Рада была познакомиться Бруно, надеюсь ещё увидимся —  Да, прощай Джонна. Я вышел из автомобиля и направился искать кофейню моих старых знакомых Мисты и Джорно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.