ID работы: 10142048

Не ищи меня там

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ахх.эти чувства, чувства настоящего наслаждения от этой скучной и буденной жизни. Риск, страх и непредсказуемость. Это ведь просто потрясно! Как же я соскучился по этому чувству, когда вот вот и ты уже среди мёртвых, но в последнюю секунду ты делаешь шаг, который спасает тебе жизнь. Я размышлял над случившемся, над этим невероятным образом Джанны, её бесстрашности можно только завидовать, но всё же… Почему она так неуверенно говорит на темы, которыми восхищаются обычные люди. Видимо она всё же не такая как все, мы не такие как все! Я решил идти искать ближайшую кофейню, именно кофейню. Естественно мне попадались рестораны высокого уровня или небольшие забегаловки, но я шёл именно туда… Я решил направиться в другую сторону, пройтись по подворотням и зайти в кафе около реки. Вероятнее всего, всё же кофейню они открыли у реки, ведь именно с ней связано их самое первое близкое знакомство. Наверное тогда они и сдружились. Жаль меня не было рядом с ними… Солнце светило, но не грело своими лучами. На дворе была осень, так что это было вполне естественно. В моей голове витала песня Non vivo più senza te — Бьяджо Антоначчи, честно я сам незнаю почему. Я решился зайти в одну кофейню недалеко от самой реки, в самом краю улицы. Меня привлекла вся растительность на её крыше. Сама кофейня была небольшая, чёрные стены, две белые опоры, большое окно, двери из тёмной акации и небольшая светящиеся надпись «Рezzo Delizioso». Всё же мне казалось что я нашёл их. Что атмосфера чём-то напоминала мне их черты характера и внешности. На двери висела табличка «открыто», так что я неспеша вошёл туда. За стойкой стоял милый мужчина с длинными, блондинистыми волосами. Его глубокие изумрудные глаза… Это он… Джорно Джованна. Наконец-то я сделал правильный выбор, это их кофейня! Я стал и смотрел на паренька, в кафе никого не было, видимо вот вот будет обедний перерыв. Джорно готовил кофе, с такой любовью к этому делу, будто он всю жизнь его готовил. Каждое его движение было нежным и спокойным. И вот, он наконец-то посмотрел на меня. Этот тёплый взгляд…давно я его не видел. Джорно улыбнулся и помахал мне рукой. — Бруно? Неужели это всё же ты?! — Д-джорно…? Я быстро подошёл к стойке и протянул ему руку, но он не протянул в ответ… -Ч-что? Парнишка налетел на меня и крепко обнял — Я скучал, Буччеллати Хоть Джорно и вырос, но остался таким же искренним и тёплым ребёнком. — Джорно ты идёшь…? Бруно? Мать мою, это и правда ты?! Воскликнул знакомый мне голос. Это был Миста. — Миста? Боже мой! Миста быстро подошёл ко мне и похлопал по плечу. — Дружище, сколько лет, сколько зим! Как ты попал сюда? Миста улыбнулся. Он был одет в бежевый пуловер и чёрные джинсы. На его груди лежал чёрный фартук и милым узором возле края. На его голове была чёрная вязаная шапка с тем же узором что и на фартуке. Они были просто прекрасны…чёрты их лица и мужественные мышцы заставят восхищаться каждого прохожего, уж тем более меня. В кофейню зашёл какой-то мужчина и Миста подал сигнал Джорно. А мне он предложил пойти в служебное помещение, чтобы нас никто не потревожил. Он усадил меня на мягкий стул посреди комнаты, сам же сел напротив. — Ну рассказывай, что там и как поживаешь? Кстати хочешь чаю или кофе? Помню однажды к нам заехали ребята, Наранча и Фуго, они тоже вместе живут как и мы с Джорно. А как там Аббакио, мы его давно не видели? Ты знаешь почему он не отвечает? Миста ещё долго спрашивал меня и мы так просидели около часа — Кстати, Миста. Спросил наконец-то, я. А где же вы живёте? — О, мы с Джо недалеко живём, однокомнатную квартиру снимаем, конечно немного тесновато, но жить можно. Как говориться «В тесноте, да не в обиде». Правда вот сейчас у на проблемы с деньгами и возможно мы потеряем жилье. Голос Мисты сразу же изменился и стал холодным, видимо, для него это была больная тема. Мне же дома было довольно скучно жить, да и с финансами проблем не было, ведь те 10 миллионов ребята решили когда-то оставить мне. — М… если всё будет так плохо, то можете приехать ко мне. У меня довольно большая квартира, думаю вы точно поместитесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.