ID работы: 10142081

Меняется всё, как и мы

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
EVA Naga_4 бета
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герои и их отношения.

Настройки текста
Герои — это важная часть фанфика, поэтому они должны быть расписаны хоть чуть-чуть перед началом сие произведения. Некоторые из персонажей будут эпизодными или же второстепенными, поэтому не записаны. Шелли Смит — местный шериф маленького города «Бравлстара». Двадцать пять лет. Известна она, как девушка темпераментая, умеющая постоять за себя и своих близких, ответственно подходит к любому делу, а именно — к своей работе! Из-за своего чёрствого характера, она не воспринимает людей, которые живут одним днём. Безумно осуждает местного алкоголика Барли, но уважает его собутыльника Рико за то, что он является офицером и местным авторитетом. Отношения с Кольтом натянутые, так как он принижает всех женщин; к Пайпер Шелли относится с неприязнью. С остальными она ведёт себя нейтрально. Кольт Картер — местный сексист. Двадцать семь. Очень неприятная личность, как характеризуют его многие женщины их городка, так как тот принижает их по статусу из-за старых нравов. Он весьма импульсивный человек, может нагрубить или даже полезть с кулаками. Отношения с Пайпер весьма приятные, хотя порой она задалбывает его своими «женскими хитростями». Нита Бакстер — девочка, которая подверглась изнасилованию. Ей всего исполнилось шестнадцать лет, она была полна надежд и мечт, которые разрушились в один момент из-за незапланированной беременности. Но характер остался таким же нежным и ранимым, поэтому ей многие могут пользоваться, особенно её отец-алкоголик, который сам же довёл в могилу её мать, поэтому у девочки нет нормальной поддержки, из-за чего страдает она и её будущее чадо. В хороших отношениях с Буллом, так как считает его старшим братом. Отношения с Шелли не самые лучшие. Кольт мягко презирает её за распустство. Получает жалостливые взгляды от многих людей города. Булл Коннор — один из членов банды «Упыри», где царит высокий авторитет. Ему девятнадцать лет. Сам по себе он человек пофигист, которому важны деньги и его девушка Эмс, с кем он в одной команде, правда, относится он к ней, скорее, как к своей вещи, а вот чувства к Ните вполне братские, хотя ходит много слухов про их отношения. Поскольку он весьма равнодушен, многие считают, что его сложно вывести из себя, что на самом деле не так, ибо заводиться он с полуооборота. Репутация у него не из лучших. Джесси, Пенни и Джеки Бруеры — сестры одного семейства. Троим девочкам только исполнилось семнадцать и они весьма пренебрежительно смотрят на мир, считая, что у них всё ещё впереди. Характером они все очень схожи — наглые, дерзкие нетерпеливые. Порой их даже собственные родители не выдерживают. Брок Уотсон — местный диджей. Ему восемнадцать лет. Любит зависать в клубе и заводить несерьёзные отношения. Эль-Примо Экспозито — качок-дурачок. Восемнадцать лет. Всё детство страдал от ожирения, из-за чего получал в свою сторону насмешки от одноклассников, после чего решил жизнь посвятить жизнь спорту, что не сильно одобрила его мать. Отношения с мамой у них очень натянутые, в то время, как отец болен волчанкой. Шелли использует его в качестве своего мальчика на побегушках, но он отчаянно отказывается это замечать. Из-за неё у него плохие отношения с другими жителями, они не воспринимают его как личность. Барли — алкоголик. Сорок лет. Единственное, что его волнует — это алкоголь и как его добыть. Вполне добродушный и толковый мужик, если не пьёт. Имеется дочь — Нита. Роза Кокс — торговка и состоит в банде «Упыри». Ей девятнадцать лет. Она душа компании и умеет производить хорошее впечатление, благодаря чему находит много людей. Знакомые удивлялись тому, что эта девушка не решилась пойти в университет, хотя знали о том, что та давно забила на учёбу, пустившись во все тяжкие. Не знает, кто её отец и пытается его найти. С детства научилась стоять за себя, потому что подверглась унижениям из-за карьеры матери, которая являлась проституткой. Рико Далстон — помощник шерифа. Ему тридцать лет, хоть по виду и не скажешь. Весьма приятный в общении, пускай и любитель выпить. Находится в отношениях с блондинкой, которую многие путают с Пайпер, из-за чего последняя всячески пытается унизить робота, но он, из-за своего лёгкого характера, принимает это за шутки. Пайпер Мартин — избалованная фифочка. Ей двадцать лет. Многие в шутку называют её безумно стерильной, поскольку она ненавидет любую грязь. Её язычок хуже, чем у других женщин, хотя эта дамочка не ругается матом, но является главной сучкой города, из-за чего за её спиной половина «друзей» смеётся над ней. Сходит с ума от Кольта, ходит за ним хвостиком, за что опять же получает тонну насмешек. Не уважает тех женщин, что пытаются пробиться на высокую должность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.