ID работы: 10142081

Меняется всё, как и мы

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
EVA Naga_4 бета
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Знакомство с городом.

Настройки текста
Немногие знают, но «Бравлстар» — скорее деревушка, нежели город, чьё население превышает больше сотни тысяч человек. Впрочем, его действительно можно спутать, ибо здесь до сих пор имеются люди вроде шерифов или старых бандитов. Тут почти все друг друга знают, ибо список местных развлечений отнюдь не так велик, как хотелось бы многим жителям. Приходится некоторым, к сожалению, искать веселье в других местах, — вроде переулка, что, к удовольствию и заработку, лишь на руку одной «компании», с которой так упорно пытается справиться шериф этого «недо-посёлка», где в последнее время царили одни лишь непотребства. Одна девчонка лет шестнадцати залетела и сама даже не знает от кого, но ходят слухи, что её изнасиловала группа ребят, а после выбросила на обочину. Разве не ужас? Но забудем об этом и вернёмся к самому городу. Так называемая «жемчужина» Бравлстара — это самый знаменитый паб, где можно выпить текилу, а после уйти и поразвлекаться с девушками. Барли — известный алкоголик — работает там барменом, в то время, как банда «Упыри» владеет верхним этажом, где и находится известный на всю округу бордель «Бабочка». Там найти можно любых — от самых молоденьких до более стареньких, с любым полом и цветом глаз, кожи, волос. Впрочем, сегодня наше действие происходит именно в пабе, а не среди проституток, поэтому обратим внимание на помещение: доски, окрашенные в тёмный цвет, окна, прикрытые зелёными занавесками, несколько столов и стульев к ним. Стойка бармена, за которой работает Барли, стоит ближе к входу, дабы человек смог сразу подойти и заказать известный напиток — «Кристалс». Сейчас здесь лишь несколько жителей города: Булл Коннор, разумеется, бармен Мистер Бакстер, его дочь Нита, Кольт, Шелли Смит и Роза Кокс, а также несколько обычных рабочих людей. Смит скрестила свои руки на груди; смуглая, подтянутая, с фиолетовыми волосами, она казалась неприступной стеной, был в ней дух бунтарства, однако эта женщина являлась шерифом города, поэтому обвинить её в чём-либо было практически невозможно. Жёлтый платок скрывал её шею спереди, а сзади лишь слабенько болтался, штаны с высокой талией не скрывали хрупкого, девичьего стана. На фоне Розы она выглядит очень женственной и изящной, тогда как Кокс носит длинную толстовку, словно броню, и натягивает на низ свои зелёные шорты, висящие до колен практически всегда, надевает под них колготки или толстые носки белого или коричневого цвета, а на руки перчатки изумрудного оттенка, что делает её образ смешным и нелепым... Тёмно-фиолетовые волосы были скрыты под шапочкой, что так красиво оттеняла розовым цветом тёмную кожу; она дочь проститутки, откуда у неё деньги на то, чтобы обеспечить себя хорошей одеждой, косметикой и другой женской дрянью?... — Я знаю, что это ты сделала, Кокс. Ты мне рот не заткнешь! — Действительно, тебе его заткну я, дорогуша, — усмехнулся главный сексист — Кольт, попивая свой виски и поправив ярко-розовые волосы, хотя сам он утверждал, что подобный цвет лишь для девчонок. — Уж слишком твой язычок стал длинным в последнее время. Советую использовать его по назначению. Шелли, возможно, покраснела, на медово-смуглой коже этого видно не было, однако, скрип зубами она не смогла приглушить даже резким стуком кулака об стол, стоящий рядом. Барли отчаянно завизжал, как поросёнок, и кинулся к своей старой мебели на коротких ножках, дабы уберечь её от следующей вспышки гнева шерифа. А девушка стояла, задумчиво хмурясь и обдумывая что-то у себя в голове; тем временем Булл принял из рук робко краснеющей и пытающейся скрыть свой живот Ниты стакан с разбавленным тёмно-янтарным пивом. Беременная девочка прищурила бирюзово-зеленые глаза, наблюдая за отцом, пока Большой Парень, как прозвали Булла завсегдатаи паба, поглаживал её руку. Была бы здесь Эмз — и миленькую девочку смешали бы с грязью на полу; она очень не любит, когда кто-то прикасается к её парню или же когда он разговаривает с красивыми особами, даже если первым на контакт идёт сам Булл. Однако, это очень глупо с её стороны, ведь у них, можно сказать, свободные отношения, ибо и тот, и та порой заглядывают в бордель не только для того, чтобы взять у девочек и мальчиков деньги, полученные после нескольких часов трудной физической работы... Шелли заскрипела зубами ещё сильнее, сдерживаясь от ответа, такого же язвительного, как комментарий Кольта. Последний же совершенно спокойно и равнодушно попивал виски, уделяя большее внимание проходящей мимо девушке, чем шерифу Бравлстара; пришедшая со второго этажа соблазнительно улыбнулась всем мужчинам, сидящим в заведении, перед тем, как направиться к выходу. У неё были зелёные глаза с озорным блеском и личико сердечком в обрамлении роскошных кудрей, ниспадающих ей на плечи; Кольт хлестко ударил её по ягодицам, спрятанным в юбке, заставив охнуть, а после покраснеть. Мисс Смит посмотрела на это с нескрываемым отвращением, словно ей был противен даже звук удара мужской кисти об обтянутую латексом плоть; девушка еле видно покусывала губы, будто в досаде или обиде посматривая на Кольта, выжидая реакцию на её гневный взгляд. Зелёноглазая дама — давайте ей похлопаем! — горделиво развернулась назад, качнувшись опасно быстро не своих каблуках, и влепила парню пощёчину. Ошеломленный, он даже не посмотрел ей вслед, когда та стремительно вышла из помещения, словно в неком смущении; где-то послышался сдержанный смешок Булла, но он тут же утонул в задорном хохоте Шелли. Наверное, вы сейчас подумали: "почему же между этими двумя столь натянутые отношения?". Чтож, врядли найдётся одна точная, достоверная причина, так как про этих двух — Шелли и Кольта — достаточно слухов, из которых можно сделать ошибочное суждение. Например, главарь банды «Упыри» не раз угрожал шерифу Бравлстара, будучи в сильном подпитии, что все узнают секрет её прошлого и настоящего, а она сама лишь смеялась, — то ли истерически, то ли испуганно и наигранно — напоминая ему про «лавочку со сладким»; думаю, вы уже сделали вывод, что эти двое не жалуют компанию друг друга, держась на более-менее нейтральной территории, хотя последний год принёс им огромное количество неприятностей, заставляющих этих "совсем-не-партизанов-с-секретами" встречаться гораздо чаще, из-за чего их встречи выливаются в нежелательный для обоих конфликт. Если Кольту это доставляет какое-то садистское, запретное удовольствие, то Шелли просто выводит из себя, особенно когда парень начинает делать вид, что заигрывает с ней, откровенно издеваясь и пользуясь ситуацией, а иногда он даже позволяет себе при посторонних облапать Смит, за что, однако, не получает стоящего наказания... Тем временем Кокс решила подлить масла в огонь. — Да-да, я виновата. О, дорогая шериф Шелли, прости меня... К тому же, засмотрелась на вас с Кольтом. Теперь у меня есть только одна просьба перед тем, как ты заберёшь меня в каталажку — пожалуйста, убивайте друг друга за своё грязное белье не здесь и не при мне, — проворчала Роза, сидя на стуле, качающимся взад-вперёд, и дрыгая одной ногой. На тёмной коже в районе ободранной коленки девушки была еле видимая полоска цвета спелой черешни — свежая рана, которую, видимо, уже промыли, но забинтовать не успели. — Серьёзно, большинство приходит сюда поесть и выпить, а вы ведёте себе так, словно у вас только вчера была дуэль, на которой тебе, — Она выразительно посмотрела на Шелли. — Член отстрелили... Ладненько, бери меня под ручки и пошли скорее в темницу, откуда меня вызволит рыцарь с револьвером, — она подмигнула Кольту. Тот засмеялся. Казалось, что его смех был единственным существующим звуком и в пабе, и в Бравлстаре...

***

Пайпер Мартин обожала наряжаться в подарки Кольта — своего ухажера. Разумеется, она знала, каким именно способом были заработаны деньги на все украшения, платья и прочие безделушки, однако старалась не думать об этом, иначе начинала злиться на то, что он смеет дарить ей такое. "А вдруг её парень их украл?" — от этих мыслей настроение дамы моментально портилось. Легче считать, что данная информация находится от неё в секрете,  дабы не нарушить её хрупкий, как хрусталь, покой. Конечно, Кольт постарался бы так сделать, говорила себе Мисс Мартин. Откровенно говоря, это «Мисс» стало её доставать, девушка с запиранием сердца ожидала, что совсем скоро её партнёр решится на более смелые поступки. Просто тогда, в тот вечер, она надавила на него, и он не смел врать ей. Это размышление стало для неё утверждением в такое непростое время, когда на улице появляются новые банды, с которыми приходится разбираться её возлюбленному, ведь он главарь, он закон на тёмных улицах. Можно сказать, что, в Бравлстаре, Кольт — это Шелли с Членом. Девушка чуть хихикнула от этой мысли, представив лицо шерифа, узнай она, как называют главаря банды «Упыри», используя её имя. Пайпер тряхнула головой и несколько локонов упали ей на лицо, но она не торопилась отвести в сторону червонно-золотые пряди. Она еще так молода, однако прелесть её по-женски взрослая. Фигура, правда, ее еще по-детски угловатая, зато грудь больше, чем у Шелли. Губы подобны бутону розы, а взгляд лучится небесными звездами, словно свет во тьме, единственная надежда на спасение, выход из этой пучины темноты; иногда Кольт называл её «сладкой, как лазурь» из-за её глаз, на что она зачастую обижалась, хотя в душе ей льстили такие красноречивые фразы. Когда же её это не тревожило, девушка позволяла ему наслаждаться её присутствием, и всё же, в последнее время её стало волновать то, что с ним происходит; он стал таким нервным, можно даже сказать, агрессивным, задумчивым, нудным — это всё не нравилось будущей миссис-Картер, поэтому она твёрдо решила сделать всё, дабы разузнать у него причины такого настроя... Внезапно зазвонил телефон. Это был рабочий, принадлежал он Кольту и только Кольту, так как тот лично записал туда всех своих знакомых и членов банды «Упыри», причём данный телефон предназначался только для работы, но... Вдруг это женщина? Раньше он практически не вылезал из постели Пайпер, а теперь остерегается её, словно чумы; не значит ли это, что её мужчина мог найти себе другую? "Ну, уж нет!" — девушка вскочила с кровати. Уличный ветер попадал внутрь из открытого окна играл с золотистыми локонами, голубые миндалевидные глаза метали искры в разные стороны, а в их глубине скрывалось небесное пламя появляющегося гнева. Женственный рот искривился в гримасе то ли отвращения, то ли злобы. Новое ожерелье с аквамаринами и изумрудами упало на постель с золотым звоном. Схватив трубку, она приняла звонок... Бархатистый голос был женским, но не заигрывающим. — Мистер Картер, это я — Эмз. Спешу обрадовать вас тем, что поставщик уже привёз «цыплят» и ждёт оплату, а также тех, кто заберёт товар. Советую отправить за ним Булла Коннора, — девушка томно выдохнула, и Пайпер поморщилась, но тут же попыталась разгладить кожу на лице, испугавшись возможных морщин. — Ещё не помешала бы Роза. Двое крепких людей, чем не хорошая идея? Хихиканье девушки было таким девичьим, что складывалось впечатление, будто бы она строила глазки своему боссу. Однако, для Мисс Мартин это сейчас не имело значения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.