ID работы: 10142081

Меняется всё, как и мы

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
EVA Naga_4 бета
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая. Секрет семьи.

Настройки текста
Пайпер улыбнулась Катрин — матери Кольта — когда она открыла им дверь; девушка почувствовала, как руки её парня запотели в её маленькой ладошке, при виде этой женщины с великолепными волосами и глазами. На миссис Картер было изумительное платье зелёного цвета — Мартин заметила, что эта женщина обожала благородные оттенки — с юбкой в пол и длинными рукавами, обнажающее плечи и шею. Она провела их в столовую, при виде которой Пайпер чуть было не присвистнула; комната была покрашена в бледно-кремовый цвет, повсюду картины, копии дорогих экземпляров — «Мона Лиза», «Алжирские женщины», «Звёздная Ночь», краски танцуют яркими вихрями на холстах. На полу — толстый ковёр бежевых тонов в полоску с белыми и коричневыми. Конечно, он обошелся хозяйке поместья в маленькое состояние, но на фоне стен и роскошных бархатных портьер тёмного цвета выглядел просто неотразимо. Катрин знала, что у нее красивый дом, которому завидует каждый житель города, порой оглядываясь на столь великий особняк, купленный Кольтом ещё в начале его преступного пути. Она никогда не уставала украшать его, дополняя тем, что видела на картинках журналов про разные дома других стран; например, из журнала про Столкс она подчеркнула, что можно увеличить комнату за счёт белых стен и потолка. Перед ним расстилался один огромный стол, на котором стояли стеклянные бокалы, хрупкие и по-своему изящные, с тонкими ножками, возле каждого из них покоились стаканы — для коньяка, сока или воды. Также рядом с ними находились тарелки, вилки, ложки, ножи из серебра, на некоторых красовались узоры, большинство ложек было сделано из бронзы, на них оплетались листья и стволы цветов, кажется, лилий. Огоньки свечей, одинокого стоящего подсвечника по середине стола, играют бликами с посудой и приборами для пищи; всего в комнате огромная люстра, две лампы, которые можно было лицезреть на тумбочках у двери, также тот самый подсвечник, из чего можно сделать вывод — на освещении тут явно не экономят, дабы показать всю роскошь убранства. Огни игривым пламенем скользили также по украшениям дам, словно приветствуя. Еды здесь было достаточно, даже слишком. Вот курица, запечённая в духовке с яблоками и каким-то непонятным зелёным растением, рядом расположился суп из сыра и моллюсков, прохлаждалась бутылка белого вина — Кольт терпеть его не может, признаёт лишь красное — а на десерт им пообещали имбирные коврижки и глазированные пирожные. Пайпер ждала, когда ей дадут нормальную порцию для леди, следящей за своей фигурой. Катрин сделала рядом стоящей прислуге жест, дабы та налила ей вина. — Что-ж, Пайпер... Мартин, кажется? — Лёгкий кивок со стороны девушки, и скрежет вилки Кольта по тарелке. — Боже, Коли... Хоть-бы сестры постыдился.. Парень резко поднимает голову от куска курицы. — Эмилия здесь? — Если так можно выразиться... Недавно были её похороны, теперь она всегда будет под землёй нашего поместья. — Я... Как же хочется избить эту мразь до полусмерти, чтобы она просила пощады, как он в детстве, как его сестра просила мать не отдавать её всем тем мужикам. — Мне всё равно... Она умерла давно? — Да, давненько. Теперь есть лишняя свободная, не гостевая комната. Может, поселим туда как-раз-таки Пайпер? Девушка радостно улыбается и уже было ответила, как её прерывает Кольт: — Не стоит. Пайпер и мне хорошо живётся в нашем уютном домике. Ах, мужчины, ну, почему вы всегда всё портите? Мартин, огорченная таким исходом, грустно пожимает худыми плечиками и вновь возвращается к своему супу, который странно тянулся, от ложки обратно в посудину. Ей ведь действительно верилось, что Кольт всё же решится принять её, так скажем, в лоно семьи и сделает хозяйкой поместья — конечно, после Катрин Картер — так как между ними практически целый год, что, по мнению Пайпер, было достаточно серьёзно, раз большинство пассий её парня задерживались в его постели на полгода, а ещё меньше — в его жизни. Наверняка, он просто не готов принять её, как свою судьбу, так как практически все женщины в его жизни были лживыми и жадными до денег, поэтому она готова и подождать, дав ему больше времени. И всё же Пайпер Мартин не славилась огромным терпением, которое сейчас было на грани того, чтобы распаться на мелкие осколки, желая повлечь за собой опасные для тела и души раны.

***

— Стоп... Причём здесь вообще Лиззи? У неё фамилия Милблорд, а у Пайпер — Мартин.. — Пайпер сменила фамилию после того, как убила своих родителей вместе с Лиз. Они сбежали от них, потому что отец торговал ими, как дешёвыми проститутками, а мать всё время была либо под наркотиками, либо под алкоголем, — Рико задумчиво рассматривает узор на рубашке Шелли, которая сгорала от желания узнать всю историю. — Потом они были по разным путям. Пайпер несколько раз выскочила замуж, поэтому у неё и фамилия другая. Деньги родителей поделили между собой. — Так... А чем Лиззи хотела шантажировать свою.. Сестру? — Ах... Ты не знала? У Пайпер был ребёнок. Она родила его, будучи несовершеннолетней, из-за чего и не смогла воспитывать, малыша отдали в приют и, скорее всего, уже усыновили. Лиз хотела получить деньги за эту информацию, но не успела, так как эта стерва убила её. — Или заказала кого-то... — Сомневаюсь. Эта дамочка не любит, когда кто-либо знает о её замыслах. — Тогда она ужасно разозлится, когда узнает, что мы посвящены в них.

***

Джеки проснулась позднее остальных, когда дом пустовал, был вечер; тишина очень чётко отражалась в стенах, даже собака как-то притихла у своей миски, где лежал корм для животных, маленькие коричневые комочки лежали нетронутыми, так как псинка не могла нормально поесть из-за несварения желудка. Самая младшая из Бруеров лежала со странной идеей в голове — хочется потрахаться, причём очень сильно, вот прямо горит. Наверное, из-за того, что иногда она не отказывает себе в постыдном удовольствии — почитывать любовные романчики и томно вздыхать, обливаясь тёмной завистью к выдуманному персонажу. Просто главных героинь там почему-то всегда хотят, и не главно, какая она — такая, сикая, рябая, рыжая, тёмная, белая, умная, глупая, старая, молодая... Вот просто увидели её когда-то и всё — в штанах гора, которую самому не удовлетворить, так и захотели. Да, так сидело и похотливо, что ничего для нее не жалко, ни собственных органов, ни денег, ни нервов, ни времени — черт возьми, где такие вообще существуют? Приспичило же её именно сейчас впасть в огромное, как плотина, возбуждение, от чего придётся искать свои порно журналы. Поэтому Джеки все-таки поднялась с кровати, доползла, как червяк, до ванны, оскалилась зеркалу и стала рассматривать свои зубы, проводя по ним языком; кажется, пора менять пломбы, последний раз делали полгода назад. Она успела лишь собрать свои иссиня-черные волосы в высокий хвост, как зазвонил звонок их дома внизу. Сбежав по лестнице на первый этаж, девушка придирчиво осмотрела себя в зеркале, прежде чем открыть — волосы выглядят более менее нормально, пижама не мятая, не в крошках, да и лицо у неё уже не такое заспанное. Джеки раскрыла дверь, и ей тут же улыбнулся чернокожий парень с белоснежной улыбкой. — Ты, должно быть, сестра Джесси? Вот, это ей! — Он протянул коробку. Самую обычную. — Ну.. До встречи! Джеки ошарашенно смотрела вслед парню, что напевал себе непонятный мотивчик, который сейчас часто слышался из их ванны, когда там была Джесс; её младшая сестра тем временем разглядывала коробку, принесенную этим странным человеком. Наверное, не стоит её открывать, лучше оставить на кровати Джесси, дабы та потом не злилась на неё, узнав, что та всё же посмотрела, что же там находится. Вернувшись на второй этаж, Джеки аккуратно спрятала коробку под кроватью, но своей, словно сомневалась в том, что она всё же принадлежала это её сестре. И снова в её голову и мысли вернулись журналы. Уже знакомое возбуждение охватило её, стоило вспомнить о том, что недавно она купила «голубые папочки». Осторожно, чтобы не задеть недавно созданный хвост, натянула свой свитер ярко-красного цвета, затем штаны синего, а после носки с тапочками. И пошла в кладовку, где хранился разный хлам каждого из членов семьи, туда редко кто захаживал и также редко выходил. Зайдя в маленькое помещение девушка принялась расчищать крошечный стол в дальнем углу, заваленный предметами, связанными с учёбой, затем порылась в ящике в поисках журналов, рассчитывая набрести там на собственные с оголенными девицами и мужчинами. Джеки вытащила из ящика кипу журналов и почувствовала, как её шею сжимает рука страха и острой растерянности, так как из журналов выпало то, чего она не ожидала увидеть даже в своём сне, не то что в своём доме! На неё, с фотографии, смотрела Лиззи Милблорд. Девушка Рико Далстона. Под журналами она обнаружила газетные вырезки и, устроившись на мелком стульчике, стала рассматривать его, всё также не веря своим глазам. Здесь были записи из статей о мёртвой Лиззи Милблорд и её возможном убийце. На настоящих заголовках были написаны новые: «Я БЫЛА ИЗБРАНА ДЛЯ УБИЙСТВА» «ОНА НЕ ЗАСЛУЖИВАЛА ЕГО ТАК, КАК Я» «ПОЛИЦИЯ — ИДИОТЫ В ФОРМЕ». Джеки, прижимая рот к руке, выронила бумагу, сдерживая слёзы и немой крик. Кто-то из её родственников — убийца!

***

Эль-Примо держал в руках учебник по обществознанию, а его рюкзак свисал с одного плеча; рядом ходили одноклассники, тыкающие в него пальцем без какого-либо смущения, словно это являлась нормальным делом — унизить кого-то, чтобы выглядеть в глазах остальных крутым. По крайней мере, Кольт Картер явно так считал — он раньше был старшеклассником, которого из-за плохого поведения оставили на второй год, вместе с Шелли Смит; последнюю в школу отдали очень рано, чтобы она показала себя лучшей, однако ей тоже не повезло с ситуацией — приходилось вечно соревноваться с этим розоволосым парнем. И, пусть они давно уже не учатся в этой школе, о них ходили разные слухи. Например, была история, что Кольт скормил Шел использованный презерватив, спрятав его в пироге, приготовленном для «примирения», а та в отместку решила украсть его тест по биологии прямо на уроке, из-за чего он вновь грозился остаться на третий год. Экспозито порой не понимал, почему два таких человека — красивых и умных — просто не могут заключить некий договор по обоюдному согласию, что-то вроде — «Мы не будем доставать друг друга. Теперь нужно оставить подписи». Он не особо был силен по умственным способностям, но думал, что это на самом деле все вокруг просто любят что-либо усложнять. Ох, ну и глупышки эти люди! Решив, что пора подкрепиться, он отправился в школьную столовую, где его обещали накормить девочки, заканчивающие своё обучение, а точнее — Эбигейл и Патриция, которые проходили обычную для старшеклассниц процедуру — кормили всю школу в перерывах между друг другом, подобный ход придумали несколько лет назад, когда поняли, что налоговые деньги не стоит тратить на пропитание учеников, а можно использовать их труд. Все равно они заканчивают школу и девочкам нужно учиться готовить. Увидев, что в помещении собралась практически половина школы Эль-Примо хотел удрать от этих насмешек и взглядов, но победу одержал здравый смысл, что побуждал его просто взять еду и сесть за один из столов. Поэтому паренёк с лихорадочными глазами старается побыстрее дойти до стенда с едой, но ему мешает лишний вес, из-за которого он потеет во время бега; и всё же он смог вернуться к своему столу с порцией нагетсов, пюре, овощного салата с капустой и диетической содовой. Почему за свой стол? За этот никто не садится, он считается вторым нейтральным, хотя все уже привыкли, что он стал принадлежать «жуткому толстяку Экспозито», как прозвали Эль-Примо в классе и школе. Стоит ему сесть на стул, начать налегать на свой обед, как глаза замечают интересную картину: Элис Купер, со своими приятно пахнущими, собранными в высокий хвост, волосами и огромными глазами лазурного цвета, стояла с подносом, не зная, куда бы присесть, так как являлась новенькой; заметив, что никто даже не глядит на неё, он решил подозвать девушку к себе, на что та радостно откликнулась. Поставив свою еду на стол, она ещё раз одарила паренька лучезарной улыбкой, пока тот рассматривал её обед; мисо-суп, рис и маленький пакет молока, из которого красавица сразу стала пить маленькими глоточками, из-за чего он надолго залип на её шею. — Да, ты прикалываешься, Фред! — воскликнула темноволосая девушка, активно размахивая руками, словно пытаясь приковать к себе всеобщее внимание. — Не знаю, как ты, но мне кажется, что у нас появился стол лузеров. — Компания элиты школы подошла к столу Экспозито, и тот попытался спрятать дрожащие коленки под стол, а испуганный взгляд — опустить. — Кто это, толстяк? Твоя подружка? — где-то в стороне заулюлюкали. — Что-ж, сочувствую ей... Ведь теперь ты точно кого-то убьёшь своим весом! — Не его я подружка! — Прокричала Элис и гневно посмотрела на элиту. — Я просто села к этому жирдяю, потому что у меня не было другого варианта! — Пф. Понимаю. Но зачем так опускаться? Могла присесть и с нами.. — Именно это я тогда и сделаю, — Уже нежнее сказала новенькая и взяла свой поднос. Взглянув на Эль-Примо с плохо скрываемым отвращением, она покинула его стол и последовала за элитой школы. Никто не проронил не слова. Никто не жалел его. Никто не пытался понять, какие чувства сейчас испытывает человек, которого гнобили практически каждый день. И снова им воспользовались, чтобы самоутвердиться.

***

Рико буквально вбежал в дом, когда прислуга всё же расступилась — у них был странный диалог длиною в жизнь, который будто бы не собирался заканчиваться, хотя времени оставалось очень мало — он зашёл в столовую зону и сразу кинулся на Пайпер, разомлевшую от вина и комплиментов семейства Картер; под его железными руками воротник порвался и несчастные кружева опали на пол, пока хозяйка платья стала биться в руках робота. Шелли прошла в помещение, огляделась, задумалась, а после подошла к столу и взяла бутылку вина с бокалом. Продолжая слушать и смотреть на Рико, она налила себе алкоголя и чуть-чуть отпила, чтобы успокоить нервишки; ничего не понимающий Кольт посмотрел на неё с немым вопросом, как и его мать, однако девушка молчала, из-за чего парень взял инициативу в свои руки. Подойдя к пришедшему роботу, он схватил его и оттащил от Пайпер, которая тем временем обливалась слезами; тушь стикала у неё по лицу, идеально сделанный макияж размазали её руки. Девушке, обхватив ладонями лицо, почувствовала, что там, где пальцы Рико впивались в её нежную кожу, на щеках оставались маленькие следы. Она ощущала каждой частичкой тела, как закипающие в глазах слезы, глотаемые ей в попытки скрыться, постепенно превращаются в твердый комок желчи, который грозится задушить её прямо сейчас. — Ты её убила?! — Я н-никого.. Н.. Не убивал-а-а... — Нет! Ты лжёшь. От твоих рук пострадала моя девушка. Ты понесёшь суровое наказание. — Что-что... Что я сделала? — Пайпер Де Ла Прим Мартин, вы обвиняетесь в убийстве Лиззи Милблорд! — Промолвила Шелли, уперев руки в бока. — Или мне называть вас Пайпер Де Ла Прим Милблорд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.