ID работы: 10142087

Бухлишко

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

опа, бухают

Настройки текста
-ДА ЧО ТАКОЕ А?!- прокричал Киба на всю комнату -ХАХ, ТЫ ОПЯТЬ ПРОИГРАЛ ЖЕЛАНИЕ!- проорал в ответ Неджи. -НЕЕЕЕЕТ! Я УВЕРЕН ЧТО НАРУТО ЖУЛЬНИЧАЛ! СТО ПРОЦЕНТОВ!- протянул в ответ собачник -Ну в принципе, Киба, ты знаешь что делать, да?- ухмыльнулся Чоджи -Ахах, вот это будет весело-о-о...- сказал Наруто -ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАААААА!- кричали все дружно Киба встал на четвереньки и начал изображать кошку. Это было просто что-то с чем-то. Смотреть как самый большой любитель собак изображает кошку, старательно вылизывая руки как лапы. Все дико ржали и не могли остановится. Больше всех хохотал почему то Шикамару, что было очень странно. Но зато все посмеялись от души. -Следующая партия, а?- спросил всех присутствующих Шино -Неа, надоело. Может лучше в бутылочку на желание? Только на желания! А не ваши чубых-пых-пых. Окей?- спросил укоризненно Сай. -А как скажешь) Можно и на чубых-пых-пых.- сказав последнюю фразу Наруто опять заржал. Все без исключения были знатно пьяны. После войны( прим.автора- а го представим что Неджи не помер, ок да?) все хотели отдохнуть и расслабится, тем более Нару. Он очень устал постоянно всех защищать, ему это порядком надоело и достало. -Ну чо пацаны, поехали!- сказал Ли и крутанул бутылку от саке со всей дури. Горлышко бутылки выпало на Саске. Тот немного устало выдохнул и уставился на Ли. -Ну че? Что я должен сделать?- -Хммм... Слыш пацаны, выйдете и не подслушивайте. Я кое чо придумал- хихикнул жирнобровый. Когда все остальные вышли, Ли начал рассказывать что он задумал -Короче смотри. Ты должен когда они войдут сделать что нибудь простое, например мурлыкать или кудахтать. Это будет якобы твоё задание. Но на самом деле ты должен будешь подкатить к самому симпотному парню нашей компашки. Все понял?- -Ох пиздец. Ну ладно- -ЗАХОДИТЕ ГОВНОПЛЮИ!- позвал всех жирнобровик Когда все снова уселись на места, Саске начал дико кукарекать на всю баню. Это было жестко стремно, что все нехило прихуели от его действий. Слава Акацуки что они не начали кудахтать в ответ. Через пару секунд Саске закончил свою петушиную песню, и уселся прямо рядом с Джинчуррики. Нару хотел было отодвинуться, но его придержал за плечо Учиха. Блондин в недоумении смотрел на него. -Твои родители случайно не море..?-заигрывая спросил Саске ~Мыслишки Неджи~ Ох бляяя... Идиот, у него их нет. Господи, я же прекрасно понимаю что у тебя это задание и все такое. НО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ НАДО ХОТЬ РАЗОЧЕК. Пиздец... -У меня их нет,Саске.- резко отрезал Наруто,- Я отойду ненадолго, ладно?- -Иди Нару... Иди...-ответил Шикамару слегка погрустневшим тоном. Как только дверь за блондином закрылась, на Саске накинулись так, как собаки на мясо, ей Богу. Это было и понятно. Во время войны он опять встретил отца, лучший друг Нару случайно надавил на больное. Прямо как рана заново открылась. <У Наруто> Подросток зашёл в ванну и закрылся на замок. «Ох ляяя... Может мне накопить ему на мозг? Хотя это сложно, один только грамм этого серого вещества стоит 200 тысяч. Не, я конечно его люблю, но не настолько чтобы столько бабла впихивать в его дурную голову. Надо бы его тоже как нибудь подколоть, чтоб совсем было по-чёрному. Гыг, я даже уже и придумал) Будет весело!» Наруто встал с пола и отряхнулся от невидимой пыли. Он повернул замок в другом на правлении и вошёл в комнату. <Когда все уже опять вместе > -Наруто, прости пожалуйста. Я чёт дико затупил... Эм, ну да.- промямлил обладатель шарингана -Да не парься, это пустяки) Продолжим?- спросил блондин. -Да, давайте. Нару, ты кстати следующий крутишь.- ответил Шикамару Наруто решил не мелочится, и крутанул бутылку в режиме отшельника. Конечно же все подумали какой он идиот, но вслух никто ничего не сказал. Бутылка крутилась разрезая воздух. И вот она остановилась на Неджи. ~Мыслишки Нарутки~ «КЛАСС. ВСЕ ИДЁТ ПО ПЛА-А-А-АНУ. О, так это же песня есть такая. Надо будет потом поискать что в меня из песен есть. Чтобы потом не стухнуть. Да, думаю так и надо.» ~НЕ мыслишки~ -Итак Неджи. Я пожалуй попрошу Саске выйти из комнаты. Не против, Сасочка- последнюю фразу он сказал с сарказмом, как бы говоря что его мнение не учитывается. -Конечно, Наруточка- так же ответил Учиха и вышел из помещения. -Теперь можно начинать. Неджи, ты должен взять листочек, ластик и ручку. На ластике напиши Итачи, а на листке попроси Саске нарисовать его клан. А потом когда он более-менее дорисует, протяни ему этот ластик и скажи чтобы всех стирал- наконец договорил Узумаки. -ТЫ СМЕРТИ МОЕЙ ХОЧЕШЬ, А?! Он меня убьёт, я вам отвечаю. Жеееесть. Но если он начнёт использовать на мне свое гендзюцу- шмендзюцу, то тебе пизда.- провозмущался Хьюга. -САСКЕЕЕ! Заходи!- проорал Шино. -ИДУ- прокричал в ответ брюнет и зашёл в комнату. -Вот тебе, Саске, листок и ручка. Нарисуй здесь свой клан- Неджи протянул ему канцелярию. Через 5 минут Учиха закончил свой шедевр. К сведению, обладатель шарингана очень неплохо рисует, и его рисунок выглядел очень даже сносно. -А теперь исправь здесь все ошибочки, пожалуйста.- сказал Хьюга и протянул ластик. -Да конечн... Чтоп сто?- лицо Саске дико искривилось от возмущения на ластике. -НАРУТО! ЕБАЛ ТЕБЯ КАКАШИ ЭТО ЧТО?!- как ненормальный проорал Учиха. -Откуда ты знаешь что Какаши меня ебал?- с недоумением спросил Нару. -ДА У ТЕБЯ МОЗГ... Чтоп сто? СЕРЬЕЗНО?! Вы с ним чубых-пых-пыхаетесь?!- тут у Саске случался разрыв мозга. А все остальные просто угарали от происходящего, пока никому незаметный Какаши стоял в углу и наблюдал за всем этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.