ID работы: 10142087

Бухлишко

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

а может чубых-пых-пых?

Настройки текста
Примечания:
-КГХ, ЕЩЁ СТОПКУ! У нас бутылка открытая, нужно доп-п-итбь. Ну давай, наливай- пытался сказать связно Ли. Самый трезвый на тот момент, не считая Какаши в углу, был на удивление Наруто. После одной бутылки ему перехотелось пить, и пока все продолжали бухать он думал как бы ему съебаться. В голове было много тупых мыслей, ничего годного на ум не приходило. Максимум- это сбежать с криками: «Я курица, я курица!». Но это было не самой прекрасной идеей. Какаши заметил что джинчуррики не пьёт, и понял весь ход мыслей в голове подростка. В голове сенсея уже был придуман неплохой план. Через 5 минут Какаши создал теневого клона и превратил его в официантку, которая была очень симпатичной. Хатаке в роли официантки подошёл к блондину и объяснил действия по плану «Как съебаться с бухича смотреть онлайн без регистрации. первый курс». Наруто решил что это грандиозная идея и в ответ сенпаю кивнул головой. Операция «Как съебаться с бухича смотреть онлайн без регистрации. первый курс» началась. Какаши-официантка подошла к группе и начала что то объяснять. Они слушали ее очень внимательно, будто что то случилось. В конце рассказа ребята кивнули и вышли из помещения. -А теперь... БЕЖИМ В ОКНО!- сказал Хатаке когда его теневой клон рассеялся. -АГА, ПОПЕРЛИ ДАТТЕБАЕ!- прокричал в ответ Наруто и сиганул в окно. -ТЫ КУДА РАНЬШЕ МЕНЯ ВЫПРЫГНУЛ?! ТЫ ЖЕ БУХОЙ В ДРЕБЕЗГИ! СТОЙ ПРИДУРОК!- сенсей тоже выпрыгнул из окошка. -ЭЭЭЭ!!! ОНИ СБЕГАЮТ С ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО БУХИЧА-ШМУХИЧА! ЗА НИМИ КОМАНДА «МОТЫЛЕЧКИ»!- сзади послышался голос Кибы. -Ох, ебал меня Итачи, за что мне все это...- размышлял Какаши прыгая по крышам. -НАС ДОГОНЯЮТ «МОТЫЛЕЧКИ»! Что делать будем, Какаши-сенпай?- спросил блондин. -Минуточку) У меня есть заначка с классным вином. Думаю они заценят и продолжат пить без тебя. Согласен?- -Конечно даттебае! Погнали- <У дома Хатаке> -А го сделку? Мы вам отдаём классное винишко за 10 косарей, а вы от меня отстанете, как вам идея?- спросил Наруто уклоняясь от пьяного кулака Ли. -АЧЕ ПАЦАНЫ?! Я ЛИЧНО СОГЛАСЕН- ответил Чожди. Все оказались за, и через мгновение их как будто и не было. -Может пойдём спать, а?- промямлил учитель -Вы правы, тебае. Идём) —————————— на утро———————— -Ох ляяя... Как бошка то болит. Прямо С БОДУНА!- блондинчик не смог сдержать смех и заржал, тем самым разбудив своего «друга» ( прим.автора- а может они ночью ебались? я хз, но скорее всего постельная сцена тут будет вхвхв) -Ну че, пьяница, проснулся уже?- зевая спросил Копирующий. -Я в норме! Сегодня можно хоть на войну! Хотя не, я пизды опять получить не хочу. Особенно пообщаться с мертвяками. Жуть. Хотя с ними как раз можно пить... Хорошая идея!!! Организуем бизнес на Орыче?- размышлял в слух Наруто. -Ммм... Можно) Но только знаешь что?- Какаши взглянул на него затуманенным взором. Не успел джинчуррики ничего ответить, как сенсей жадно впился в губы парнишки(прим. автора- эх, все таки порнушка, ну и фиг с ним). Руки Хатаке начали блуждать по всему телу, вырисовывая кончиками пальцев легкие узоры. -А вот и все!)- довольно сказал пепельный когда дело близилось к чубых-пых-пыху. -Ты чо, прикалываешься, я понять не могу? У тебя случайно мозги не вытекли? Что я теперь с ЭТИМ буду делать?!- подросток указал на бугорок на шортах. -Как говорится: ДРОЧИТ ПРАВАЯ РУКА, ДРОЧИТ ЛЕВАЯ РУКА! И все в таком духе) Кстати, эта песня прям зачетная, я каждому прохожему советую, а на меня странно смотрят. Обидно.- последние две фразы сенсей сказал с обидой. -Не все любят песни про дрочку и порнуху, не знал, бабочка-перевертыш?- ответил Нару. -Че блеить? Какая ещё бабочка?- -Незнаю) Ты теперь бабочка, а если не нравится то станешь Какашичкой, понял?- -Сам ты Какашичка! Сам вон только и делаешь что свой говяный рамен жрешь! А ой- Это был удар ниже пояса. Парнишка сразу изменился в лице, что то сказал и просто испарился. Это был клон, и эта выходка даже никого не удивляет... ————————через недельку—————— -Да че ты дуешься?! Это просто лапша!- кричал в дверь учитель. -Это лучшее что может быть в вашей жизни! Ты оскорбил мой любименький РАМЕН! Не простительно!- отвечал в ответ Наруто -ДА Я СПЕЦИАЛЬНО НАШЁЛ ЛИМИТИРОВАННУЮ ВЕРСИЮ ТВОЕГО РАМЕНА! Открой!- За дверью послышались шаги и из за неё высунулась светлая макушка. -Чо реал, даттебае? Пасибо! Ты прощен!- Так они и провели вечер за кучей рамена. Кстати КАКАШИЧКА теперь тоже фанат рамена) Он заценил! А Наруто теперь хочет научиться чидори, чтобы готовить попкорн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.