ID работы: 10142116

Через тернии к звездам

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Адриан тоже не мог сосредоточится на работе весь день. Черт бы побрал его кошачье любопытство! Он столько лет избегал Маринетт, лелея гнев и ненависть к девчонке, разбившей его мечты, чтобы вот так столкнуться нос к носу! До сего дня он и не подозревал, что она работает с его отцом. Самое неприятное, что Маринетт скорее всего попытается продолжить их знакомство, а Адриан не сможет объяснить ей всей правды. Возможно, смог бы Кот, но то, что он – и есть герой Парижа, ей знать совсем необязательно. Хотя, надо признать, она здорово изменилась за эти годы. Из неуклюжего подростка превратилась в эффектную девушку. А эти васильковые глаза… Адриан схватился за волосы и тихонько застонал.       Плагг терпел весь день, но, когда они переступили порог квартиры, он не выдержал.       - Хватит уже стонать, ты мешаешь моему пищеварению! – возмутился Вестник Неудачи.       Блондин рухнул на диван и откинулся на спинку.       - Ты не понимаешь, Плагг! Я не могу с ней общаться, мне даже смотреть на нее больно!       - И что, ты опять будешь избегать ее? Ты хоть понимаешь, что ты бегаешь от себя самого! Знаешь, что я тебе скажу? Пока ты носишь талисман Супер-Кота, тебя будет тянуть к Леди Баг, хочешь ты этого или нет. А Леди Баг нужен Супер-Кот. Вы – половинки одного целого. Вспомни эти восемь лет! Ты всеми силами пытался забыть сам факт ее существования. Ты был счастлив? И вообще, не понимаю, с чего так кипятиться. Леди Баг и Маринетт – это один и тот же человек. Прими это и все! –квами сложил лапки на груди и завис перед парнем.       - Вот именно, что нет никакой Леди Баг, а есть Маринетт! И послушать тебя, так мои чувства никогда не были настоящими, и все это - проделки талисманов! –выкрикнул Адриан.       Плагг тяжело вздохнул и посмотрел на своего друга пронзительным взглядом старого мудрого существа.       - Талисманы действительно обладают некоторым притяжением, но они не заставляют любить. Иначе бы Леди Баг давно рухнула в твои объятия, как ты и хотел когда-то. Талисманы усиливают те качества владельца, которыми он уже обладает, а вовсе не придают новых. Поэтому, то, что ты видишь в супергерое, есть и в самом человеке. Ну, еще парочка магических свойств и всё! А настоящие чувства ты испытывал или нет, тебе виднее.       - Если бы, – пробурчал Адриан.       - Я знаю Тикки. Если они с Маринетт столько лет вместе, значит ее подопечная достойна быть Леди Баг! - сказал, как отрезал, Квами и снова превратился в хитрого и ленивого поглотителя сыра. -Что-то я устал! Пойду, съем Камамбер!       И Плагг демонстративно поплыл на кухню, оставляя подопечного в совершенно растрепанных чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.