Через тернии к звездам

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Маринетт давно не верила в возвращение Супер-Кота, хотя надежда все-таки где-то теплилась на задворках сознания. После поражения Бражника она думала, что Кот придет, чтобы открыть свою личность, ведь он так этого хотел. Кроме того, она, как Хранитель, должна знать носителей талисманов. У нее было столько вопросов к нему! Кто был Бражником, почему Кот отпустил их с Маюрой, а не передал полиции, и как вообще ему удалось отобрать талисманы – все это не давало героине покоя.Она думала, что вместе с Котом они найдут пропавший планшет Мастера Фу и смогут помочь Нууру. Время шло, Кот не появлялся и видимо даже не трансформировался, так как все сообщения для него остались непрочитанными.       Спустя полгода, Леди Баг записала интервью с Альей для Ледиблога, где объявила об их с Котом победе. Она заверила горожан в безопасности и поблагодарила за поддержку. Вопросы о том, кто такие Маюра и Бражник, и почему они не преданы публичному наказанию за творимые бесчинства так и остались для всех без ответа.       Сначала Леди Баг часто гуляла по городу вечерами, надеясь, что появится ее напарник. Но все напрасно. А потом ей стало не до того. В начале учебного года выяснилось, что Адриан опять перешел на домашние обучение. С Габриэлем что-то случилось, а друг не отвечал на звонки и почти не появлялся в соцсетях. Дальше – хуже. Он вообще покинул Париж и переехал в Лондон. Его редкие звонки Нино и явное нежелание что-либо объяснять по этому поводу совсем отдалили их друг от друга. Маринетт, конечно, было тяжело. Она очень переживала за Адриана и из-за всей этой ситуации, но жизнь не стоит на месте. Ежедневные проблемы, обязанности Хранителя, последний год в лицее, поступление и учеба в университете - все это больше и больше отвлекало девушку от ее страданий. Видя фотографии Адриана на страницах глянцевых журналов или на рекламных щитах, ее сердце уже не сжималось в тоске. Она отпустила свои чувства, но не забыла.       Возможно, ей помогло то, что Люка все это время был рядом. Как ему это удавалось, он и сам не знал, только его словно тянуло каждый раз к Маринетт именно тогда, когда ей было особенно плохо. Прекрасно понимая, что чувствует девушка по отношению к их общему когда-то другу, Люка не торопился признаваться в своих чувствах, не желая обременять любимую беспокойством за их отношения. Она позволяла быть рядом и этого было достаточно. Пока достаточно. Конечно, он не мог не мечтать о том дне, когда Маринетт посмотрит на него восхищенным взглядом, когда захочет обнять его, поцеловать, почувствовать его любовь. Когда он сможет укутать ее в свои объятия и не отпускать! А пока он мог доверить всё это только гитаре. Тоска и безответная любовь сделали тексты его песен глубже, а музыка стала более проникновенной.       Однажды к Бобу Роту попала запись любительского концерта Люки и их группы. Старый пройдоха был опытным продюсером и, почувствовав потенциал ребят, пригласил их записать альбом. Когда-то его вынудили поработать с «Кошечками» Леди Баг и Супер-Кот, но сейчас это явно стоило того. К ребятам пришел успех, а «РотРекордс» получила хорошую прибыль.              Маринетт была счастлива за Люку и своих бывших одноклассников. Она с самого начала верила в их талант и всеми силами помогала при создании сценического образа. Когда продажи альбома перевалили за сто тысяч, они старой компанией собрались на «Либерти», чтобы отметить это событие. Успех и алкоголь кружили голову. Когда веселье было в самом разгаре и в помещении стало душновато, Маринетт вышла подышать на палубу. Люка, целый вечер ненавязчиво следивший за ней, последовал туда же. Была уже ночь, от воды потягивало холодком и Маринетт поёжилась. Внезапно на ее плечи опустилась куртка и девушка почувствовала, как ее обнимают крепкие руки Люки. В такой день ему хотелось разделить с ней все свои чаяния и мечты! Он чувствовал такой душевный подъем, какого не ощущал уже очень давно. Девушка развернулась в его объятиях и Люка утонул в ее бездонных глазах. Снова, как и всегда. В этот момент Люка понял, что больше не в силах сдерживать свою любовь и отчаянно прижался ртом к таким желанным губкам Маринетт. Зажмурив глаза и ни на что не надеясь, он взахлёб целовал ошарашенную девушку. И вдруг почувствовал, что она отвечает. Робко и застенчиво, мягко обвивая своими нежными ручками его шею. Словно молния, брюнета пронзила ослепляющая радость. Он оторвался от манящих губ и посмотрел на свою мечту. Его руки дрожали от переполнявших эмоций, а в душе творился полный сумбур.       -Я люблю тебя! – только этими словами Люка мог объяснить свой безумный порыв.       Обняв взволнованного парня и уткнувшись ему в плечо, Маринетт тихо прошептала: - Я знаю.       Они так и стояли, обнявшись на палубе, в молчании, пока Алья не пришла искать Маринетт, и не утащила их обоих в тепло каюты. С тех пор они были вместе. Люка понимал, что они с Маринетт – это два разбитых сердца, которые пытаются построить что-то цельное и настоящее. Но он был счастлив, что девушка, о которой он мечтал столько времени, приняла его чувства и не сомневался, что его любви хватит на них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.