ID работы: 10142116

Через тернии к звездам

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
      Порывшись в ящике стола и найдя заветную флешку, Адриан крикнул:       -Плагг, когти! – и отправился в сторону балкона.       Проходя мимо зеркала, встроенного в шкаф, Адриан невольно посмотрел на свое отражение и ахнул. Будучи моделью, он, конечно, всякого навидался, да и сам, повзрослев, бывало рекламировал довольно откровенные творения своего отца, но это… Костюм, что на четырнадцатилетнем подростке казался вполне нормальным, сейчас выглядел на нем совершенно пошло. Адриан чувствовал себя дешевым стриптизером, который просто перекрасил тело в черный цвет и нацепил маску с ушами. Он немедленно снял трансформацию и накинулся на Плагга с упреками. Тот сначала не понял, что хочет от него подопечный, а потом на полном серьезе выдал:       - Да ладно, замечательный костюмчик, подчеркивает все твои достоинства, Леди Баг будет в восторге! – издевался черный негодник.       Адриан покрылся красными пятнами (конечно же от злости) и в упор посмотрел на своего визави*.       - Плагг, черт тебя подери! Ты десять лет крутишься в мире моды, сделай мне нормальный костюм, а не эту порнографию!       - А ты поймай сперва! – захихикал квами и закружился над Адрианом.       Разумеется, поймать Плагга голыми руками было нереально. Однако, Адриану хотелось выпустить пар, а квами предоставил ему эту возможность, кружась вокруг лица и уворачиваясь от ладоней напарника. Слегка запыхавшись, Адриан пошел на мировую:       - Плагг, ты сможешь изменить костюм? Или мне придется идти как Адриан и раскрыть свою личность?       Черный котенок театрально вздохнул:       - Ладно, уговорил. Превращайся!..       Кот посмотрел на себя в зеркало и остался доволен. Тонкие, обтягивающие донельзя лосины превратились в узкие брюки, а курточка-облигашка стала походить на короткую кольчугу времен средневековых рыцарей с пластинчатыми нагрудниками и айлеттами*. Ботинки, перчатки, хвост-ремень и уши остались такими же. Ну, да Бог с ними. Теперь он мог появиться на людях.       Приземлившись в страшном волнении на знакомый балкон пекарни Дюпен-Чен, Кот обнаружил, что в мансарде никого нет. Отворив люк и спустившись вниз, Адриан понял, что хозяйка здесь давно не живет. Убранство в комнате не поменялось и не было следов запустения, только и жилой она не выглядела. Очевидно, за восемь лет случилось много чего, в том числе и переезд хозяйки. Расстроившись, Супер-Кот отправился домой, чтобы выяснить, куда делась Хранительница. По дороге его обуревали не самые приятные мысли.       Однако, выяснить, где теперь обитает Маринетт, оказалось той еще задачкой. Спросить ее лично было бы логичнее всего, но Адриан не хотел, чтобы она думала, что интересна ему. В соцсетях этой информации не увидишь – это очевидный факт. Алья, конечно, все знала, но обратись к ней хоть Адриан, хоть Кот, его хладный труп завтра выловят из Сены. Наверняка, Алья зла на него, как сто тысяч чертей, за то, что пропал на восемь лет. Спросить у Нино – смотри пункт с Альей. Только казнь отложиться на день. М-да…       Примерно с такими размышлениями Адриан бродил по квартире взад-перед и этим страшно нервировал Плагга, который сидел на пульте от телевизора и смотрел любимую кулинарную передачу.       - Ну, что ты мельтешишь туда-сюда! – наконец, не выдержал он.       - Где мне ее теперь искать? – и парень поделился с квами своими невеселыми мыслями.       - Супер-Кот мог бы проследить за ней после работы. – Немного поразмыслив ответил Плагг.       Эта идея была весьма здравой, только не попасться бы никому на глаза.       То, что девушка живет не одна, оказалось проблемой и еще какой! Вот как с ней поговорить теперь Коту? Нужно было придумать другой план и после пары дней раздумий, Адриан решил, что разговаривать придется в офисном здании, только надо как-то всех оттуда выгнать. И лучше, чем пожарная тревога с этим не справиться ничто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.