ID работы: 10142117

Шиноби что несущий кровавую судьбу

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Mihanik90 соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Всё начинается как обычно во всех мирах Наруто но в этом мире всё кардинально не так как обычно.

<В деревне скрытая в листве>

Господин четвёртый всё готово — отчитался анбушник в маске носорога .Хорошо подготовьте анбу и барьер — чётко сказал хокаге ведь в этот день у него родится сыновья.

<пришло время родов>

Милая держись ещё чу-чуть потерпи — говорил молодой отец. гр-а-а-а-а-а-а-а вытащите быстрее очень больно гр-а-а-а-а-а-а-а — кричала Кушина. Минато — сказала Бивако — держи печать не отвлекайся Кушина родит и всё будет хорошо я обещаю — сказала Бивако чтоб Минато успокоился но на самом деле она боялась за Кушину и Минато ведь джинчурики родить сложно.

<В деревне>

Третий хокаге ходил по деревне до резиденции. И вдруг впереди деревне появился демон лис мать его девятихвостый демон лис и в его глаза горел шаринган. Хирузен испугался и вызвав своих анбу чтоб эвакуировали жителей деревни и генинов

<В пещере>

Родились два маленьких мальчика. Первого из них родившихся зовут Наруто, а второго Менма и вдруг появляется человек в маске и говорит. Минато отойди от джинчюрики по хорошему — подставив кунай к Менме сказал человек в маске. Давай успокоимся — сказал Минато. Я и так спокоен — ответил ему человек в маске. Тогда отпусти моего сына — сказал Минато. а ты отойди от джинчурики последний раз предупреждаю — угрожающе сказал человек в маске. человек в маске подбрасывает Менму и подставляя кунай в место падения малыша. Но не просто так Минато назвали жёлтой молнией Конохи он быстро забрал сыновей и телепортировался в старый дом где некто не живёт.И вдруг услышал что-то шипит и увидел взрыв печати выкинул в стенку и телепортировался к себе в особняк и пошол за Кушеной.

<В Конохе>

Третий сама мы эвакуировали больше половины жителей — ответил анбу в маске быка. Где же ты Минато — сказал Хирузен. В это время Минато телепортировался к Кушине и вместе с ней он телепортировался в особняк и оставил с детьми, а сам пошёл к девятихвостому.

<На голове хокаге>

Я тебе не позволю разрушить деревню — сказал Минато. гр-а-а-а-а-а-а-а — зарычал девятихвостый. И вдруг девятихвостый начал создавать бомбу хвостатого и на целился на статуи хокаге. Минато увидев это начал складывать печати для пространственной техники бомба почти долетев до Минато пропала… И вдруг БАБАХ с Северо-Запада разнёсся оглушающий взрыв. И взади него появился человек в маске но хокаге на реакции ударил его но прошол сквозь его и телепотриравшись на кунаи за коноху. Человек в маске телепартировался прям к минато."так он тоже обладает телепортациоными техниками» — подумал Минато. Кто ты такой — спросил Минато у человека в маске. Я Учиха Мадара — ответил ему человек в маске. Что Мадара умер Во время схватки с первым хокаге — уверенно ответил Четвёртый. Ну как видишь я выжил — с насмешкой в голосе сказал Мадара. Ну всё хватит разговоров — сказал Мадара. И они начали бой все удары Минато проходили свозь его. Ты быстр четвёртый как и говорили — сказал Мадара.Минато начал уставать и он решил побыстрее закончить с ним и побеждает он также как и в кононе.

<В это время в деревне>

Хирузен Сарутоби со всеми Шиноби деревни (кроме генинов) воевали с Кьюби. Третий нам не спавится что делать — спросил джоунин у хокаге. Не отступать ждём четвёртого хокаге — ответил третий хокаге. Вдруг перед ними прыгает большая жаба на лиса и вдруг лис вместе с жабой пропали и все победно усмехнулись кроме элитных джоунинов и хокаге.

<POW Кьюби>

Я как обычно сижу прикован цепями и вдруг этот сука Мадара снова подчинил меня снова блять и я как не вменяемый уничтожаю эту деревню и вдруг контроль пропал но меня телепортировали куда-то далеко я быстро разобравшись с жабой пока снова не запечатали меня в какого-то человечишке. Я забежала далеко но перед этим я случайно поделилась чакрой с маленьким человечишкой его чакра пока отвергает мою но через несколько часов мая чакра мутируется с его и он будет псевдо джинчурики. Я уже далеко не найдут меня больше эти людишки

<END POW Кьюби>

<POW Минато>

«я недалеко телепортировал Кьюби так что я быстро запечатаю его в своих сыновей по половине хвостатого в Менму ИНЬ, а в Наруто ЯНЬ» — подумал я. Когда я пришёл в свой особняк я увидел трогательный момент как мои два сына лежат рядом с Кушиной я подошёл к Кушине и попытался взять сыновей но вдруг. Минато что ты хочешь сделать? — вопросительно спарила Кушина. Надо запечатать Кьюби в наших детей В Наруто ЯНЬ а в Менму ИНЬ — чётко сказал я. Нет ты знаешь как живётся джинчурики? — сказала Кушина. Ну тогда погибнут все жители Конохи — сказал я. Я уговаривал Кушину ещё несколько минут и они отправились туда где Кьюби но так как я слишком поздно уговаривал Кушину но Кьюби уже убежала и через несколько секунд у Наруто начал сменятся цвет волос с жёлтого на темно красный и плотнее становится чакра, и цвет глаз. Первый глаз стал чёрный а второй красный.

<AND POW Минато>

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.