ID работы: 10142117

Шиноби что несущий кровавую судьбу

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Mihanik90 соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

<прошло 3 года >

Ану демон лис вставай — крикнула желтоволосая девочка. Её зовут Наруко младшая сестра Наруто. Хорошо — тихо сказал Наруто. «Сучка на хрен меня разбудила я же демон» — подумал в глубине души Наруто. Сейчас Наруто и Менме по 3 года а Наруко 2 года. После того как сбежала демон лиса (ну что Кьюби девушка не кто не знал) Наруто был изгоем в своей деревне потому что все думают что в нём Кьюби (Ну как вы помните он псевдо джинчурики). Наш Наруто не ровнялся с со своим отцом он был сам по себе отец его ненавидел мать тоже а брат и сестра делали тяже осуждения что и родители. Вот новый день терпеть ненавистные взгляды в мою сторону.

<POW Наруто>

Меня снова разбудили в 10 часов утра когда все позавтракают и уже отец то есть хокаге ушол на работу а мама то есть Кушина уже ушла к подругам либо по магазинам снова меня все бросили ну это не удивительно ведь кому нужен демон ладно пойду переоденусь и пойду умываться

<AND POW Наруто>

<FLASHBACK>

После того как у Наруто изменились глаза, чакра и волосы. Минато подумал что Наруто впитал половину чакру Кьюби так как из него выходили ели заметные потоки чакры Кьюби как у Кушины когда она была джинчурики. После он подумал чтоб привязать Кьюби к деревне надо чтоб он жил с ними и чтоб за ним были круглосуточно вели слежку его анбу. Вот так всё и произошло после изменение Наруто

<ENDFLASHBACK>

Наруто сделав водные процедуры пошёл переодевается и готовить кушать. Приготовив кари и рис Наруто поев убрался и помыв посуду пошёл на улицу. И пошёл в библиотеку там его хоть не прогоняли ведь библиотекарь приехал недавно и не знает что произошло 3 года назад. Наруто шёл в библиотеку под гневными взглядами и шепотками за спиной. Чтоб ты сдох демон — говорили прохожие. Из-за этого Наруто мало куда ходит. и вдруг перед ним возникают Менма, Саске и Киба с Наруко и её подругами к нему подходя Менма и Саске кинули его в подворотню и начали его все в 6 избивать. После им надоело ведь Наруто не сопротивлялся ведь он не выстоит с 6 людьми хоть они и одногодки их тренируют отцы и подчинённые. Вот так Наруто добирается до библиотеке. Через несколько часов Наруто добрался обходным путём до библиотеке. Здравствуйте Шин-сан — проговорил тихо Наруто. Ох Наруто что с тобой произошло — спросил Шин. Да так в грязь упал — с улыбкой сказал Наруто. А где полка про обучение в академии — спросил Наруто. Вперёд потом на право и на лево там всё про что проходят в академии — сказал Шин. Спасибо Шин-сан — радостно сказал Наруто. Наруто прошёл к полке которую показывал Шин-сан. Наруто начал читать про первого хокаге. Прошло 5 часов Наруто прочитал про создание Конохи и про всех хокаге и самых сильных шиноби поколений. Наруто проголодался и он закончив чтение пошол в Ичираку Рамен Наруто поздоровался с Стариком Теучи и Аяме (его дочкой). Привет Наруто как всегда — спросил Теучи. Да Старик Теучи — ответил Наруто. Хорошо будет сделано — ответил Теучи. После того как Наруто поел он пошёл прогуляться в лес. Наруто так глубоко забрёл в лес что дошёл до большой горы. И там встретил красивую китцуне (если кто не знает кто это, это девушка Лиса)

<Продолжение следует>

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.