ID работы: 10142117

Шиноби что несущий кровавую судьбу

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Mihanik90 соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

<В Особняке Минато>

Дети идите кушать -сказал Кушина-Хорошо —ответили дети (тоесть Менма, Наруко, Итачи и Саске)

<В это время на кухне>

Минато, Кушина какие у вас красивые и послушные дети -с похвалой сказала Микото- Да я согласен с женой -подтвердил Фугаку- Спасибо за похвалу -радасно сказала Кушина- У вас тоже дети очень послушные особенно Итачи —сказала Кушина- Да и дети что-то долго не спускаются -с долькой гнева сказала Кушина- Это да подтвердили все кто сидел на кухне- А ну дети быстро мыть руки и за стол -с гневом прокричали Микото и Кушина- Уже идём мам -послышалось с второго этажа- Да и позовите Наруто, он наверное в комнате сидит -сказал Минато- Хорошо —ответила ему Наруко

<В комнате Наруто>

*В дверь постучались* Кто там? -спросил хозяин комнаты- Иди на кухню кушать демон -с гневом сказал Менма- Ладно иду -с отвращением ответил Наруто Менме- «Чтоб ты мразь здохла в мучениях»

**Отступление **

если что Учих это не слышали потому что они спускались с второго этажа на кухню.

**Конец отступления**

<Time skip на 2 года>

За эти 2 года у меня чакра стала плотнее и выросла до уровня генина -тихо прошептал мальчик. За эти два года Наруто только совершенствовал чакру тоесть контроль, плотность и количество, и он совершенствовал каллиграфию чтоб в будущем он смог нормально использовать фуиндюцу клана Узумаки. В это время когда Наруто совершенствовался Менма и Наруко гуляли и издевались над детьми прикрываясь отцом тоесть (огурцом) Минато и его титулом Хокаге. Ну и мнение родоков к Наруте не изменилось его больше начили не ненавидить, отнасились к Наруто хорошо только в случаях когда приезжали или приходили гости.

<POW Наруто>

Я сейчас уже 2 час мидитирую на полигоне может мне пора тренероваться визически -подумал Наруто- Ну хотя да скоро уже в академию так что начну с этого дня и до ((конца своих дней) того как будет достаточно (тоесть никогда)) академии думаю будет достаточно а потом посмотрю может и ещё буду тренироваться физически -подумал Наруто (то что в скобках это слова автора или соавтора хз кого именно) Так надо приступать 10 кругов вокруг полигона 15 отжиманий 12 подтягивания и 30 присиданий и так каждый день а потом каждую неделю увеличивать хороший режим получился- подумал Наруто.

<Несколько часов спустя>

Уухх… Аххх… Блять как же я устал — ели проговорил Наруто — надо до дама хотя бы доползти — тоже ели говоря сказал Наруто. Когда Наруто ели дополз до дома он пошол принимать ванну и переодеваться после он пошол в библиотеку чтоб узнать как делать элементарные техники как замена (очень хорошая техника, недоацинённая техника потому что потому) шуншин и другие.

<Так прошол месяц>

Так за это время я изучил техники: замена, шуншин, и теневое кланирования (он изучил из записей в домашней библиотеки) И тренеровки выросли: бег 20 кругов, отжимания 30, подтягиваний 24 и присиданий 60 раз и так по 2 подхода а потом он приходи и тренируется в калиграфии и читает книги по искусству шиноби и кушает (конечно кушает а вы как подумали что не кушает) 3 раза в день то что остаётся от его семьи.

<продолжение следует>

(Позже(но если не ответите на мой вопрос то это будет не скоро))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.