ID работы: 10142117

Шиноби что несущий кровавую судьбу

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Mihanik90 соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

POV Наруто

-Так сегодня у меня будет особая тренировка я буду учиться бросать кунаи, сюрикены и сенбоны — подумал Наруто. -Нужно пойти и взять из кладовки всё нужное и пойти тренироваться в меткости, а и конечно надо не забывать и про тай (тайдзюцу) и нин (ниндзюцу) — построил план надень Наруто. Так никого дама нет так что нужно идти — тихо прошептал Наруто под нос (на всякий случай (хуючий)).

END POV Наруто

POV Курама (ха лол она ещё жива)

-За все эти 5 лет я наблюдала за тем мальчиком, который приходил ко мне тогда (хз когда я сам забыл) он очень интересный, он упорны даже когда все его ненавидят он просто идёт и не замечает этого, но глубоко в душе он хочет их всех убить как интересно — с оскалом на лице тихо проговорила я. Когда же он наконец поймёт, что он на самом деле хочет — с задумчивым видом тихо проговорила я.

END POV Курама

Отступление

Вы сейчас думаете (или нет потому что вы читаете это) как Курама видит Наруто (а вы угодайте) она видит его спомощью той чакры что внутри его и она так за ним следила всё время.

Конец отступления

Наруто в это время вышел из дому и пошол на полигон номер 1 почему номер 1 (я сам хз) потому что там была заброшенная лаборатория Орочимару из-за этого полигон забросили и больше не тренируются. Наруто учился бросать метательные оружия у него выходило неплохо для первого раза: кунаи 3 из 10, сюрикены 4 из 10, а сенбоны 2 из 10. (Так что ваш гг не самый сильный на земле) так вот проходили тренировки Наруто.

В это время у Минато

-Минато отдай джинчурики он вырастит хорошим оружием -сказал Данзо. -Нет я не отдам тебе джинчурики понял — твёрдо ответил Минато. -Ладно но потом не пожалей, что не отдал мне оружие деревни — ворчливо ответил Данзо, Минато. -Да-да иди ты уже и этих старейшин прихвоти и иди по свои делам — грозно сказал Минато.

END POV Минато

Так и проходили дни Наруто и остальных (хз как я сам в а*х*е сижу так что ничто)

Time skip на 1 год

За это время характеристики Наруто выросли: тай: средний генин; нин: сильный генин; метание оружия: кунаи 10 из 10; сюрикены 10 из 10; сенбоны 10 из 10; контроль чакры: сильный генин; объём сильный чунин (как ни как Узумаки же), и фуиндзюцу у него был хороший успех: средний из сильных генинов по меркам Узумаки. За это время у Наруто отношение с семьёй стало ещё хуже потому что они почти забыли про него, каждый раз его избивали Менма с Наруко и их друзья. Так вот проходил этот год: утром в 6:00 вставать и медитировать до 7:00,потом холодный душ и завтрак, далее Наруто идёт на полигон тренироваться до 15:00 потом домой и обедать, далее шло чтение книг в домашней библиотеки с 15:30 до 17:30, далее Наруто садился и учил фуиндюцу до 19:00, потом вечерняя тренировка до 21:00, душ и ужин и спать. Вот такой распорядок дня у нашего главного героя.

time skip на 1 год

Наруто уже 6 лет (кто знал скок Наруто лет поставьте лайк(а я просто забыл(класс байт на лайки))) и он захотел проверить какие у него стихии чакры.

Pov Наруто

-Так мне уже 6 лет значит можно уже проверять сколько у меня стихий чакры и какие они- подумал Наруто.

end pov Наруто

Сделав хенгеи Наруто пошол (дрочить) покупать листы чакры. -Здравствуйте можно мне листы чакры пожалуйста- Сказал мужчина 20 лет (если что это Наруто в хенге) -Да вот пожалуйста с вас 1000 рё- ответил продавец лавки. -Вот пожалуйста возьмите- протянул 1000 рё Наруто. -Спасибо хорошего дня вам- положительно ответил продавец. Далее Наруто пошол на полигон проверять какие у него стихии чакры. -Так я пришол на полигон здесь никого нет так что можно проверять какие у меня стихии чакры- подумал Наруто. 1 листок- стал мокрым. 2 листок- смеялся 3 листок- стал красным (значит опасным Веть это €#₽&_₽) (Потом расскажу что это такое и как его едят)

Продолжение следует

Продолжение больше не следует ждать

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.