ID работы: 10142168

Не Забытое Прошлое

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грустные мысли Клэя

Настройки текста
Примечания:
Мнооого лет прошло с момента последнего нашествия каменных монстров на королевство Найтон... Монстрокс был повержен,каменные монстры отступили в страхе, а Джестро был отправлен отбывать наказание в тюремной колонии Найтон (для особо опасных преступников). Хотя, какой же из него опасный преступник, все давно знают что им манипулировал Монстракс, никто не хотел что бы ему досталось такое наказание, даже сами рыцари, которым он доставил не мало проблем. Но король Хальберт настаивал на том, что бы Джестро получил именно это наказание. Никто не мог посспорить с королем Хальбертом, ибо знали, что это не очень хорошая идея. Хотя Король Хальберт вовсе не плохой, и даже не жестокий человек, просто, ему показалось, что это необходимые меры предосторожности... Рыцари продолжили тренироваться, и изучать новые тактики для боя, потому что знали, что может случиться всякое. Клэй же полностью излечился от вредоносной магии запретной силы, он теперь не ходячий камень, который не мог себя контролировать, а обычный рыцарь, как прежде. Робин сильно изменился, теперь он не ребенок, а подросток, который учится в академии рыцарей. Ава тоже повзрослела. Она поступила в академию наук, и усовершенствовала свои знания. Ах да, чуть не забыл про Джестро, хотя про него было уже было сказано выше, но все же. Клэй пытался уговорить короля Хальберта простить Джестро, но безуспешно. Король утверждал что законы никто не отменял, и каждый должен отвечать за свои деяния. Как то раз, одним вечером, когда все рыцари спали, Клэй сидел у окна и о чем то думал, никто точно не знал о чем, да и было ли тогда ему грустно... Тогда же, в тот же вечер, когда Мэйси проходила около комнаты Клэя, она решила поинтересоваться, как там дела у ее друга рыцаря. Она постучалась к нему в комнату, на что получила ответ ,,заходи". Когда она зашла в комнату, она увидела грустного Клэя, сидящего у окна. Девушка в красных доспехах спросила: - Клэй, с тобой все в порядке? Обычно ты себя так никогда не вел. Ты уже второй день в таком настроении. Клэй вздохнул и ответил: - Понимаешь, Мэйси, я чувствую себя виноватым. - Но перед кем, и почему!? - Перед Джестро, ответил Клэй. Я очень не хотел что бы он оказался там, где он сейчас. Я пытался уговорить твоего отца не давать такое наказания Джестро, но безуспешно. - Мне тоже очень жаль Джестро, но моего отца невозможно переубедить. Пожалуйста, не сердись на него, он просто очень хочет что бы в его королевство все было по закону, и любой нарушитель отбыл свое наказание. Я тоже пытались уговорить его, но не получила никакого результата. - Я ни в коем случае не сержусь на твоего отца, Мэйси. Я знаю что он хороший человек, и то что все должно быть по закону, но я обещал Джестро что помогу ему стать рыцарем, и сейчас он...он находится там где не должен находиться. П..пожалуй я пойду прогуляюсь по улице, подышу свежим воздухом и все наладится. Клэй резко встал с кровати и вышел из своей комнаты, оставив Мэйси одну. - Эхх, надо что то придумать... Со вздохом произнесла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.