ID работы: 10142168

Не Забытое Прошлое

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теплые Воспоминания О Прошлом

Настройки текста
Было обычное солнечное утро, все рыцари кроме Клэя как обычно тренировались в тренировочном зале Фортрекса, но Клэй сидел в главном зале и разговаривал с Мэрлоком 2.0. В этот день Клэй был не похож на себя, вел себя как то странно, хотя это было уже не для кого неудивительно. С одной стороны ему было жалко Джестро, но с другой стороны он помнил все то, что натворил Джестро, и сколько бед он принес Найтонии. В его голове часто мелькали воспоминания из детсва, даже пусть не самого лучшего. Он прекрасно помнил свою дружбу с Джестро. Вместе они часто проводили время. В рыцарской академии, после уроков, они вместе тренировались на спортивной площадке, практиковали удары, и даже совершенствовали тактики для боя. Конечно, для Джестро это было очень сложно, у него нечего не получалось, но Клэй видел, видел что он старается. Эти воспоминания убеждали Клэя, что Джестро вовсе не плохой, просто судьба сыграла злую шутку, и он связался с книгой монстров (Монстроксом). В конце концов, после всех размышлений Клэй был уверен, что Джестро не виновен. Да и если честно Мерлоку тоже было жалко этого неуклюжего шута. - Клэй, ты действительно так переживаешь за Джестро? Спросил Мэрлок. - Да, очень. Ответил Клэй. - Но почему же? Заинтересованно спросил Мэрлок. - Дело в том, что для Джестро это правда не справедливое наказание. Я знаю его ещё с далёкого детства, он никогда не кому не вредил, он всегда хотел чему то научиться, даже предлагал помощь тому кто в ней нуждается, но к сожалению у него нечего не получалось, Тогда ему самому нужна была помощь, но даже в такой ситуации он пытался брать пример с рыцарей. Да, иногда он воровал еду с местных заведений, но его можно было понять, у него не было родителей, никто не хотел брать его под свою опеку. Он хотел пить, кушать, поэтому и шел на такие поступки. Я видел как ему не хотелось этого делать, но другого выхода у него не было. Да и сам я тогда был один, мои родители не уделяли мне особого внимания, разве что могли только накормить. Иногда я относил часть своей еды Джестро, он был мне искренне благодарен. После того как я начал делать так регулярно, он перестал воровать, и тут я сразу понял в чем дело. В конце концов я нашел ему подработку у своей тети. За небольшую работу она кормила его. Он был искренне рад, да и я тоже очень радовался за него. Конечно, он щас уже и не вспомнит это, но и я не хочу вспоминать те времена. Так что я абсолютно уверен, Джестро не должен находиться там, где он сейчас. Пусть даже и он натворил много всего плохого, но он был под влиянием этой злой книги, а потом даже и тучи. После того как Монстрокс впустил в него пару ударов молний, я даже не узнал его. Наверное у него изменился не только вид, но ещё и разум. - Ты верно рассуждаешь Клэй. Я сам знаю что Джестро просто попал под влияние монстракса, и в этом виноват не он, а Мы, мы не смогли уберечь его от монстракса, да и мне не следовало оставлять эту говорящуюю книгу зла в моей библиотеке. Именно из за этой ошибки, мы и получили такой результат. - Мерлок, скажи, как этой книге(туче) удалось уговорить Джестро пойти на такое? Все таки, он же должен был понимать будущие последствия после выполнения указов этой злой... злой книги, или тучи, да и вообще, как Монстрокс менял свою оболочку?! - Клэй, мальчик мой, ты ещё многово не знаешь о Монстроксе. С виду может показаться что это просто обычная говорящая книга, туча, но это не так. Когда то я был в совете волшебников, и там же был Монстрокс. Тогда у него было свое тело, но после того как он заигрался с запретными силами, он был лишён его... Он умел очень хорошо манипулировать людьми, мог затуманить разум любого человека. Думаешь ему было сложно сделать это с Джестро, который полностью был не уверен в себе? Именно поэтому он и выбрал его, а точнее его неокрепший разум. Да и по магии он превосходил весь совет. Он очень любил запретные силы, они давали ему огромное преимущество над всеми нами. Не даром их называют ,,запретными". - Пожалуйста, раз дело дошло до этого, расскажи мне об этих запретных силах. Ещё когда мы сражались с каменными монстрами, ты начал рассказывать о них, но много не договорил. - Охх, понимаешь Клэй, в них заключена большая мощь. Если обычный человек будет использовать эти силы, то он станет монстром, потеряет какие либо чувства, его будет манить только хаос, и разрушение! Когда, после последней и победной битвы, мы отобрали у Монстрокса последнюю запретную силу, мы решили заключить их все в каменное заточение, а точнее в каменную оболочку, и спрятали их по всех Найтонии. Монстрокс обещал отомстить нам за это все. Он ушел с совета, и направился на их поиски. Но вместо запретных сил, он нашёл ещё одно наше неудачное творение ,,Книги Зла"... - Значит и правда, Джестро просто был под влиянием Монстрокса... Как я мог подумать что он делал это специально?! Громким тоном сказал Клэй. - Если ты хочешь помочь Джестро, и забрать его оттуда где он сейчас, то почему бы тебе не сделать это сегодня? Я думаю наш с тобой разговор послужит поводом этому поступку. - Я вытащу Джестро из это пыльной тюрьмы! Вскричал Клэй, сел в свой транспорт и поехал в тюремную колонию Найтона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.